Как дома 05
Квартира в аренду
Качественное проживание в квартире со всеми удобствами
Забронировать апартаменты
ЮЛ
Юлия Лелёвкина
Чистая, просторная квартира. В шаговой доступности пляж, аквапарк и парк развлечений. Есть магазины и кафе. Немного задержались с выездом, пошли на встречу депозит вернули. 😇 Если повторим поездку в Дагестан, обязательно поселимся здесь!
Бронирование Отелло
ЯВ
Яна Воронова
Отличная квартира, остаться ночевать было в удовольствие. Чисто, светло, красиво и уютно. Действительно, как дома. В следующую поездку обязательно забронирую эту квартиру
Нв
Не все равно Совсем
Очень красивая и просторная квартира) матрас жетский, спать на нем одно удовольствие))
Джамиля Садвокасова
Отличный сервис, квартира чистая, современная, есть всё необходимое🥰 Спасибо за вашу работу, будем еще обращаться и советовать вас другим❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Джамиля, спасибо, что выбрали нас и порекомендовали друзьям! Ваш комфорт — наша главная цель. До новых встреч!
Анастасия Иванова
Отличное расположение ! Чистая квартира , быстрое бронирование ! Все супер спасибо!
13 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку! Мы стараемся, чтобы процесс заселения был быстрым и комфортным. Будем рады снова видеть вас у нас!
Руслан Сиротин
Все просто отлично, все понравилось! Все очень просто, заселение бесконтактное и удобное в квартире уютно и чисто и все что нужно есть! Рекомендую, вернусь обязательно сюда же если буду в этих краях! Спасибо 🙏
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно, чтобы Вы чувствовали себя комфортно. Будем рады видет…
Анвар Анварли
Умнички молодцы комфортно очень всем советую !!! Каждый раз буду приезжать и буду приводить друзей к вам все чисто спокойно
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей квартире. Мы рады, что вам понравилось в…
Асият Мусаева
Очень удобно,комфортно,уютно. Все есть. В доступности мномного магазинов. Пляж. Спасибо
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Ваши комментарии очень важны для нас, и мы стремимся улуч…
Асият Мусаева
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Большое спасибо за ваш замечательный отзыв!Мы очень рады, что Вы оценили удобное местор…
Ксения Виноградова
Квартира чудесная! Приятный интерьер, хорошая чистота, очень мне понравилась ваша компания, не знал что у вас множество разных вариантов, будем ещё к вам обращаться)))
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась квартира, её…
Остап Дьяков
Очень понравилось! Здесь было комфортно проживать, расположение то что было нужно. Спасибо вам большое, вы молодцы!
Ева Суворова
Рекомендую, уже не первый раз через вас арендую квартиру и все прекрасно! У вас столько разных вариантов, это квартирка мне очень понравилась, здесь хорошо.
Виктория Волощук
В целом все было здорово, мы приятно были удивлены хорошей квартирой, стильный интерьер, качественная мебель, все было здорово
Стася Дарьянова
Всё отлично. Быстро забронировали, всё без проблем и никакого обмана, компания проверенная, советую
1 сентября 2024, официальный ответ
Стася, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, ждём вас в гости снова
Анна Ермилова
От всей души вас рекомендую, как классно что я остановилась в такой хорошей квартире. Было очень комфортно и хорошо, если возникаю какие-то вопросы, всегда были на связи, спасибо.
1 сентября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Николай Зубов
Хорошие апартаменты, огромный плюс что мы остановились здесь, удобное расположение, в шаговой доступности было все что нам нужно, везде чистота и порядок
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай, за отзыв и оценку. Рады работать для вас.
Елена Волкова
Очень чистое и приятное место, вы меня порадовали хорошей работой. Квартира со всеми удобствами, круто что мы выбрали вас.
1 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.