Happy Tour
Туристическая компания
ИА
Ирина Аникина
Вчера посетили Беной вместе с Happy Tour. Шикарная поездка! Самые красивые локации! Вкусный обед! Лучший гид Фариза Магомедовна!
Натали Шмелева
Посетили вчера с данной компанией Сулакский каньон и бархан "Сары Кум". С этой поездки мы начали знакомство с Дагестаном.Организация тура на высоте: отличный гид Мадина, которая увлеченно рассказывала о своей родине, опытный водитель, комфортный транспорт. Посетили за одну экскурсию множество локаций, которые не оставили нас равнодушными: смотровые площадки к Сулакскому каньону, Чиркейскому водохранилищу, где потом покатались на катерах, форелевое хозяйство, пещеру Нохъо, бархан. Нас накормили вкусным обедом в Нескучном саду. День прошел на "Ура". Завтра пойдем в фирму за новыми экскурсиями. P.S. с этой компанией больше съездить не удалось. Они предлагают вам только те экскурсии, на которые у них есть желающие, и если нужное количество человек не набирается, экскурсию отменяют. Так что имейте это ввиду.
G F
Замечательный тур Хочется отметить гида и водителя, гид позитивная и добрая, очень внимательна ко всем 🌺 Водитель был понимающим, и всегда помогал в любой ситуации Поеду этим туром вновь 💜
ГИ
Гульнара Ибрагимова
Спасибо огромное за экскурсию Каспийск - Шали - Аргун - Грозный, посещение Мечетей в Шали и в Аргун. Все на высшем уровне, остались довольны👍🏻 отдельная благодарность экскурсоводу Болату и водителю Муртузу✨
СБ
Сергей Бальчиков
Очень надежная компания. Все вовремя по плану экскурсии. Хорошие экскурсоводы. Особое спасибо водителю Муртазали, очень душевный человек.
Евгения М.
Мы сегодня волею случая и по промыслу Божественному познакомились с Вашей турфирмой. Мы ехали из Грозного с экскурсии, возвращались в Махачкалу, откуда начинали поездку. Половина гостей нашего автобуса (6 человек из 10) были из Каспийска. Наш водитель оказался добрым и чутким человеком. Когда узнал об этом, забеспокоился, как мы будем добираться туда в столь поздний час из Махачкалы. Позвонил своему коллеге из Вашей турфирмы и он, возвращаясь с группой гостей со своей экскурсии, согласился принять нас на борт и довез нас до нужной остановки. Ваш водитель проявил заботу и внимание, был очень добр в общении, осторожно и аккуратно вел микроавтобус. Мы обязательно будем рекомендовать Вашу турфирму нашим друзьям и знакомым, отправляющимся в солнечный Дагестан на отдых. Процветания Вам, доброго здоровья и творческих успехов!!
Екатерина Грицевич
Ездила с вашей фирмой в Грозный, экскурсия уровень 100! Все рассчитано по минутам, с нами был ребенок 3 года, остался доволен , сказал дядя биби ещё)))) Водителю отдельное спасибо, аккуратно , внимателен к пассажирам. экскурсовод не навязчивый, давал время насладиться видами. Завозили на обед в столовую, очень вкусно! Экскурсовод не торопил, ждал каждого! Повторюсь если собираетесь с детьми, вам в Happy tour однозначно)
ОТ
Ольга Тимофеева
Спасибо🙏💕 за экскурсию в Шали, Аргун, Грозный, море впечатлений. Удачи Вам и успехов!
Кристина Кайгородова
Браво компании Happy Tour! Незабываемая поездка на Сулакский каньон! Хочу выразить огромную благодарность вашей компании и особенно нашему гиду Нафисе за блестяще организованную экскурсию на Сулакский каньон! Это был не просто трансфер до смотровой площадки. Мы получили полноценное погружение: Нафиса с огромной любовью рассказывала о Дагестане, его истории, географии и традициях. Ответила на все наши вопросы, создала по-настоящему теплую атмосферу в группе. Все прошло четко по времени, Не пришлось ни о чем беспокоиться, только наслаждаться видами. Чувствовалось, что компания заботится о гостях. Машина современная, водитель аккуратный, что очень важно на горных серпантинах. Я обычно скептически отношусь к групповым экскурсиям, но вы полностью изменили мое мнение. Это один из лучших туристических опытов в моей жизни. Однозначно рекомендую всем обращаться именно к вам для поездки к Сулакскому каньону. В следующий раз в Дагестане — только к вам!
Мадина Магомедова
Молодцы ребята. Отличная организация тура. Успехов и процветания
Андрей Гордиенко
Вчера была отлично отличная экскурсия на Сулакский каньон и бархан Сары кум Отличная экскурсия гид Оксана директор агентства Великолепный специалист своего дела Великолепно знает историю Дагестана культуру обычай Экскурсия очень насыщенная посетили много локации О каждой у Оксаны подобный рассказ. Очень интересный собеседник Бархан просто великолепное место для релакс Посетите данное агентство 100%
ЕД
Екатерина Данилова
Были с экскурсией Хунзах Матлас Каменная чаша в сентябре 2025 года. Очень впечатлила поездка! Эмоции зашкаливают, виды просто потрясающие!!! Горы Дагестана это что то волшебное! С нами бала гид Мадина . Настолько интересно рассказала о Дагестане, что хочется вернуться в этот прекрасный край еще! Экскурсия прошла на одном дыхании. Спасибо огромное агентству Хепи тур!!!
НП
Наталья Пащенко
Сегодня посещали Сулакский каньон и бархан Сары Кум, огромное спасибо за познавательную и увлекательную экскурсию Оксане, за красивейшие фотографии в платьях на бархане, за наивкуснейший обед . Процветания HAPPY TOUR.
ЛИ
Лариса Иванова
Благодарны нашему гиду Динаре и водителю Насиру за отлично организованную экскурсию по Сулакскому каньону. Ребята, вы лучшие!!!
Виталина Григорьева
Недавно посетили Сулакский каньон благодаря вашей туристической компании и остались в полном восторге! Организаторы тура проделали отличную работу, обеспечив комфортное путешествие и увлекательную программу экскурсии. Дорога была удобной, гид Нафиса подробно рассказала историю региона и поделилась интересными фактами о природе Дагестана. Сам каньон впечатлил своей красотой и величественностью — виды вокруг просто потрясающие! Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников компании, внимание к деталям и заботу о каждом участнике группы. Все прошло гладко и без заминок, впечатления остались самые положительные. Нам в подарок еще и платья длинные для фото дали бесплатно! Водитель тоже замечательный, и весело и с комфортом! Безусловно рекомендую вашу компанию друзьям и знакомым. Спасибо вам большое за незабываемый отдых!
Алексей Шиндов
Все хорошо. Есть расчёт картой
ЮМ
Юлия Муханько
Благодарим представителей компании! Отлично организованный тур, супер водитель, гид умничка. Остались под огромным впечатлением и со множеством чудесных фотографий.
ИФ
Ирина Федотова
Потрясающий тур на Сулакский каоньен 01.09.25, это первая наша экскурсионная поездка по Дагестану и сразу вау, виды как из инстаграм, помощь и поддержка гида и водителя, мы в восторге, однозначно будем рекомендовать всем и сами поедем снова, но на этот раз в горы! Спасибо!💗
Анастасия Гаджиахмедова
Ездили 29 августа в Дербент из Каспийска. Вся дорога в Дербент, это боле 2 часов, сопровождалась рассказом экскрсовода! Все очень полезно и интересно. Водитель и экскурсовод настоящие профессионалы! Совершенно неутомительно. Рекомендую
Эльза Гасанова
Воспользовались туром на сулакский каньон 28.08.2025. Остались очень довольны, так как нам есть с чем сравнивать))) Будем обращаться теперь только к вам. Гиду тоже большое спасибо было весело…
Антонина Данилина
Отличная экскурсия! Ездили на Хунзах,в восторге от красоты! Фариза просто умничка! Душевно,весело. Рекомендую
Ольга Кустова
Если Вам нужна экскурсия, то только Happy Tour. Грамотное планирование, индивидуальный подход. Гид Фариза ЛУЧШАЯ!!! Безумно интересная программа, шикарный обед и огромное спасибо водителю за прекрасную поездку!
СФ
Светлана Фаталиева
Сегодня вместе с Happy Tour провела замечательный день! Посетила экскурсионный маршрут Сулакский Каньон и бархан "Сары Кум". Экскурсовод Фариза великолепной души человек, отличный профессионал с самой первой минуты встречи создала радушную атмосферу и гостеприимство. Рассказывала очень интересно , позновательно . Места замечательные . Рекомендую данное экскурсионное агентство, это профессионалы своего дела и очень хорошие люди.
ОМ
Оленька Михайлова
Доброе утро. 6 августа посетили Хунзас. Экскурсия просто потрясающая. Увидели живописные места. Не передать словами, какой заряд энергии получили. Экскурсовод была ( родная , любимая Фариза) . Были на многих экскурсиях, но с Фаризой самые лучшие экскурсии. Всем советую только этого экскурсовода. Стоит отметить и нашего водителя ( Муртаза) , он тоже душевный человек. День пролетел не заметно. Как жалко, что время нельзя вернуть назад. Спасибо за ВСЕ. Фариза!!!!! Вы САМАЯ лучшая!!!!!!!
ЗА
Зухра Ахметова
Сегодня мы с семьей посетили Хунзас, одно из самых живописных мест Дагестана. Экскурсия оказалась просто потрясающей и оставила массу положительных эмоций. Сразу после прибытия мы были поражены красотой горных ландшафтов. Хунзас окружён величественными горами, и каждый взгляд приносил новые впечатления. Чистый воздух и звуки природы создавали настроение покоя и умиротворения. Экскурсовод Фариза с большой любовью рассказывала о культуре и традициях дагестанских народов. Мы узнали о местных обычаях, национальной кухне и исторических достопримечательностях. Особенно запомнились местные блюда, такие как хинкал и чуду, которые были очень вкусными и сытными. Во время экскурсии мы посетили несколько интересных мест, включая древние крепости и уникальные архитектурные памятники. Особенно впечатлила Каменная чаша, волшебное место! Экскурсия в Хунзас — это не просто путешествие, это возможность окунуться в атмосферу настоящего Дагестана, узнать его культуру и насладиться потрясающей природой. Рекомендую всем, кто ищет уникальные впечатления и хочет увидеть эту удивительную землю! Спасибо турагентству и нашим чудесным Фаризе и водителю Муртазали ❤️
ДИ
Динара И.
Были на экскурсии "Сулакский каньон". Ездили всей семьёй, ребёнок 6 лет остался под впечатлением. Гид и водитель рассказывали историю и культуру Дагестана. Катание на катере было запоминающимся. Был вкусный обед в персиковом саду. Всё прошло на одном дыхании. Спасибо за организацию отдыха!!!
РМ
Руслан Максютов
Ездили на экскурсию Сулакский каньон,программа шикарная. Завораживающая природа. Гид и водитель всю дорогу развлекали, рассказывали историю Дагестана.
Любовь Богданова
Ездили 05.08.25 на тур в Сулакский каньон и Бархан Сары кум. Очень насыщенная, интересная программа.Комфортабельный транспорт, приемлемые цены. Сопровождающие гиды очень классные, душевные ребята! Всем помогут, уделяют внимание каждому, в нужный момент могут пошутить. В целом остались очень довольны! Happy Tour спасибо вам за всё!!!
МГ
Марина Гаврилова
Здравствуйте. Мы гости из Ярославля. Пришли в Happi тур по рекомендации друзей. Мы счастливы,что выбрали именно эту туристическую организацию. Цены очень порадовали. Намного ниже чем у конкурентов. У нас был лучший экскурсовод Фариза. Очень интересно рассказывала! И вообще добрый и солнечный человек! Также нам очень понравился наш водитель Шамиль. Очень аккуратное и бережное вождение!!!!. Мы ездили в Сулакский каньон!!!! Понравилось абсолютно всё!!!. Кто ищет туроператора, рекомендую! Останетесь довольны, также как и мы!!!! Спасибо Happi тур! Обязательно будем рекламировать друзьям и знакомым!!! Удачи и процветания вам!
Ездили на экскурсию Хунзах-Каменная чаша. Водитель/гид Мухаммад. Поездкой остались довольны. Мухаммаду отдельное, огромное спасибо! Узнали много интересного, показывал наиболее удачные места для фото, не гнал по графику, очень внимателен к каждому в группе, со всеми наладил контакт. На экскурсии с Мухаммадом можно ехать не задумываясь. Останетесь довольны на 100%
ЮК
Юлия К
Ездили на экскурсию в г. Грозный. С гидом по имени Тимур, мы просто в восторге от поездки. Тимур много рассказывал интересных фактов, историю. Очень щедрый, угощал нас в дороге. 😌С ним было очень интересно и комфортно общаться и ехать. Тимуру желаю адекватных гостей 🫶🏻 Всем рекомендую обращаться к Тимуру, побольше бы таких хороших людей как он.
ОС
Оксана Стульникова
Побывали 24.07.25 на экскурсии на Сулакский каньон всей семьей и остались очень довольны! Гид Амина и водитель Рустам сделали все очень профессинально! Поездка была очень насыщенная.Великолепные виды, вкуснейшая еда, отличное настроение! Огромное спасибо Happy Tour за незабываемые впечатления!!! ❤️❤️❤️
Виктория Морозова
Хотим сказать спасибо за организацию экскурсии. Было все очень здорово! Нас было 5 человек, 3 взрослых и 2 ребенка. Мы посетили Сулакский каньон, смотровые площадки, форолевое рыбное хозяйство, катались на катере, забрались на бархан, вкусно и сытно поели! Водитель обеспечил на протяжении всего маршрута комфортное и безопасное вождение! Гид Салима рассказывала все подробно и интересно, понравилось даже детям! Мы здорово провели время! Решили взять еще одну экскурсию в Дербент))) Всем рекомендую!
Алена Копылова
Всем привет! Ездили семьёй на экскурсию в город Грозный от компании Happy Tour, остались очень довольны, даже шестилетние дети были в восторге. Добродушная гид -Амина и внимательный водитель Муртузали не давали нам скучать в пути, история и музукальные паузы, всё в меру. Спасибо компании Happy Tour и всем её сотрудникам за наш отличный отдых!
Станислав Копылов
Отличная экскурсия в Грозный, организаторы молодцы. Ездили всей семьёй, детям тоже было очень интересно. Спасибо HappyTour
ЕХ
Елена Холкина
11.07.2025 Дербент - гид Испахи, водитель Муртузали. Мы остались очень довольны! Экскурсия обширная, познавательная, ответили на все наши вопросы и даже больше ❤️ Дербент прекрасен! Показали нам все его красоты, сказали как/где/что лучше. Едьте с ними и 💯 будете довольны! конечно, и мы бы хотели ездить на экскурсии только с ними))) но понимаем все обстоятельства и режим. Спасибо вам большое! 80% удачной экскурсии - зависит именно от Вас! Процветания и успехов! ❤️❤️❤️❤️ 13.07 и 17.07 Гоор и Сулакский каньон - гид Амине и водитель Муртузали. Большое спасибо за то, что показали такую красоту, хотели чем-то удивить и еще больше влюбить нас в Дагестан ❤️ мы каждый раз задавались вопросом - что может быть еще красивее? невероятная природа, дух захватывает! А обед в гостях в горах это отдельное СПАСИБО! Какие милые хозяева, какая вкусная еда..Ммм..… в общем обращайтесь в данную турфирму и не пожалеете!!! Будете в полном восторге как и мы))))
Тася Шаламова
Ездили на экскурсии в Гоор и Хунзах, красота обалденная, аж мурашки бегут. Организация на высоте, все продумано до мелочей. Собираемся и дальше пользоваться услугами этого агентства.
СШ
Светлана Шпиготская
Очень красивый вид на горы,природа шикарная , ездили на экскурсию в Гуниб , как говорят кто не был в Гунибе тот не видел Дагестан ,это правда красота завораживает, водитель профессионал своего дела, экскурсовод Амина профессионал на высшем уровне, в общении внимательно к туристам .
ИА
Ирина Алексеевна
Очень понравилась экскурсия в Старый Дербент, красоты неимоверные, архитектура незабываемая, гид Испахи все рассказывала очень интересные истории о религии, о быте, традициях жителей Дагестана. Транспорт очень комфортный с кондиционером , и очень грамотный гид и просто привлекательная женщина! Рекомендую воспользоваться их услугами, останетесь довольными. Очень доступные цены, что не маловажно!!!
ДВ
Дмитрий Виноградов
Самые лучшие экскурсии, гиды и водители это Happy tour , спасибо им большое
Анфиса Глушкова
В Республике Дагестан отдыхаем семьей впервые. Остановились в городе Каспийск. 11.07.25 ездили на экскурсию в Гамсутль, по пути посетили несколько локаций. Об усталости даже и не думается, есть только положительные эмоции, море впечатлений от природной красоты 😍, от местной традиционной кухни 😋. Веселый и доброжелательный Водитель знает свое дело 👍💪( номер авто 316). Амине, отдельное спасибо за подаренные эмоции 🤗💐.
Софья Судакова
Отличная поездка, гид очень понятно и интересно объясняет. Ездили в Гамсутль, по пути посетили много других достопримечательностей. Очень вкусно и сытно покормили. Поездка полностью оправдывает свою стоимость.
МШ
Мария Шелгунова
Огромное спасибо гиду Фаризе за незабываемые эмоции от чудесной природы Дагестана. С такой любовью Фариза рассказывает о своей родине, так интересно слушать об исторических фактах самых красивых мест Кавказа. Всего за один день мы побывали в самых незабываемых местах, вкусно и сытно пообедали и очень весело провели время. Все безупречно от начала до конца поездки. Организация на высоте. Мы все остались очень довольны! Наталья, Мария, Дарья.
ИТ
Ирина Тхамитлокова
Спасибо большое, организаторам экскурсии, гиду Фаризе и водителю Фаизу! Очень внимательные, с душой относятся к работе и клиентам! Также огромное спасибо за очень вкусный обед в очень красивом живописном месте! С большим удовольствием еще приедем на экскурсию к Вам! Привет с солнечного соседнего Нальчика от Иры и Мадины!🫶🏻👍🙌🏻👌🥰
Елена Хамидуллина
Это природный шедевр, где сочетаются высочайшие горные вершины ⛰ , узкие ущелья, живописные водопады и уникальная флора и фауна . Спасибо вам за прекрасную экскурсию!!!
Дашик 🤩
Были в Сулакском каньоне 6.07.25 Все было прекрасно от начала и до конца. Спасибо гиду Фаризе, видно, что человек с душой и большой любовью к своей Родине относится. Достаточно насыщенная программа, уставшие были, но зато какие счастливые. Выбрали эту компанию по совету друзей и не пожалели. Будем рекомендовать именно Вас.
Алёна Савинова
Ездили в Сулакский каньон и Бархан Сары Кум. Потрясающая поездка! Красивые виды! Понравилось все от начала до конца. Очень вкусный обед. Спасибо огромное турфирме и отдельно экскурсоводу Фаризе за интересную поездку. Ребенок,5 лет,под впечатлением,весь день на ногах и просил продолжения. Вернемся обязательно в Дагестан,чтобы посетить и другие красивые места!
Светлана Смирнова
Прекрасная туристическая компания. Второй год на экскурсии ездим только с ними. Побывали в самых популярных местах. Остались только приятные впечатления. Все четко, без проблем. Гиды - профессионалы своего дела. Всем рекомендую.
Светлана Ланцова
Никакая заграница не сравнится с красотами Дагестана! Горы, водопады, ущелья, водохранилище, самый длинный тоннель, чуду, абрикосы, урбеч, гостипреимство, лезгинка.... Красота неописуемая! Мы ездили на экскурсию "Кунзах, Матлас, Каменная чаша". Экскурсовод Амина - супер, водитель Муртазали- красавчик!!! Насыщенная интересная программа, масса впечатлений, несет национальный колорит, патриотизм, историю. Очень- очень вкусный обед - "Свадебный стол". Много атмосферных локаций для фото и видео. Маршрут подойдет как для молодых, так и для людей в возрасте. Хорошо продуман тайминг и смена пеших прогулок и перемещение на автобусе до следующей локации. Можно по желанию купить урбеч, сувениры, прокатиться на зиплайне или совершить прыжок со скалы. День был незабываемым! Турагентство "Happy tour" - ЛУЧШИЕ!!!
БН
Булат Надагуров
Великолепно и просто восхитительно!!!! Спасибо Хэппитур !!! ОКСАНА, АМИНА И МУРТАЗАЛИ СПАСИБО за море впечатлений и эмоции за чудесную экскурсию Хунзах, каменная чаша, Матлас. Считайте что наше знакомство с Дагестаном состоялось и оно отлично положительное благодаря Вам. Впереди еще много времени в Каспийске и за экускурсиями только в Хэппитур