Луна
Ночной клуб
3.4
Зал для ваших торжеств на набережной Каспийска!
Филиал временно не работает
3.4
гМ
гусейнова Мадина
норм
Альбина Сахарова
Ди джею объясните что не все согласны с его предпочтением и его ритмом. Все было бы хорошо, если бы под его музыку можно было бы танцевать. Это что нужно курить? Уверяю, было бы посещение, если бы можно было бы оторваться. Но его предпочтение все портит. Он кайфует, а как же гости?
Луна, ночной клуб
25 мая 2025, официальный ответ
Сожалеем что так получилось. По вашему замечанию мы приняли меры. Диджей со следующей недели у нас б…
Winx 13
Закрыто. трубку не берут.
Я Я
Сам зал классный только полы грязные хоть была среда туалеты с навозом, музыка девочки есть красивые кальян хороший, но как пришла меня встретила Администратор с короткой стрижкой с такой завистью просто как дракула сожрала всю энергию жить не хотелось,хотя я пришла очень весёлая и заряженная, после того как она начала караулить меня вытаскивать камеру всех снимать зная что тут я и мне это не нравится, короче администратор эта с самого ада до сих пор не понимаю как она так весь рахат может сожрать а энергетика очень важна в таких местах она уже и сверху и сзади смотрит на меня и так и сяк я уже ей в лицо сказала я о вас оставлю отзыв потом она угомонилась но что она професиональный сосун энергии это 100 процентов ну её туда ещё ходить и видеть такого персонажа один кальян один адреналин 2 воды 2268чек а ПРИКИНЬТЕ нормально засесть там миллион наверное выйдет всю энергию высосут и пошлют, в таких местах должна быть солидарность уважение к клиенту все люди разные она не знает с кем свяжется вот и нарвалась на того кто таких как она по запаху чует и обязательно предупредит знатных танцоров не идти туда где не любят чтоб был кто то лучше тамашних женщин, девушек
Гасан Малаев
Лучший ночной клуб в Дагестане, моя бы воля ходил бы к вам каждый день, люблю вас У вас свой вайб
ДА
Джанет Аскерова
Хорошее обслуживание, хороший персонал , кальян на высоте , музыка соответствует , отдыхали большой компанией все очень понравилось 😎😍👌