Летай с нами
Туристическая компания
Виталий Падалка
Оформляли тур в Африку, всё что касается организации тура девочки взяли на себя. Сделали быстро и совсем не дорого. Спасибо!
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв))) С Вами приятно иметь дело)))
SU
Sberid User
Оформляла визу в октябре ,менеджер Малика умничка ,все подробно рассказала ,объяснила ,помогли собрать хороший пакет документов ,визу дали😍
Марьяна Алмасова
Все круто ❤️ оформили шенген, максимальная вовлеченность, помощь и поддержка
Асламбек Сириев
Лучше в своей деле 👍👍👍👍👍👍
э
эвсет
Гражданину Пакистана который с эррияда приезжал в Россию сделали приглашение быстро и в срок. Спасибо. Ранее к другим обращались и отказывались делать, потому что не стандартный случай скорее всего. А визовый центр красавчики
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв! 😊 Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вложили в то…
ГО
Гюльжанат Оруджева
Спасибо большое . Очень быстро оперативно оформили визы ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Айшат Караева
Искренне благодарна визовому центру и менеджеру Малике за оперативную работу и клиентоориентированность. Советую всем знакомым уже. Поездка в Китай удалась.
23 июля 2025, официальный ответ
Айшат, огромное спасибо за ваш отзыв! Рады, что оказались полезными 😊🌹 Спасибо за ваше доверие.
ГГ
Гусейн Гусейнов
Спасибо огромное Малике, она лучшая в своем деле, за ее подход к клиентам, все объяснила и рассказала все тонкости. Желаю ей и её команде процветания и успехов во всех начинаниях 😎
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, нам очень приятно! 😊
АХ
Александра Хинтон
Отличное отношение, успели по срокам. Экономит и время и нервы. Спасибо огромное Малике за терпение и труд!
20 мая 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за ваш отзыв 🌷
ЯМ
Яна Майстровская
Все хорошо, помогли получить сложную визу в Великобританию.
20 мая 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв. Рады были помочь и ждем вас снова! 😊
МГ
Мухаммад Гамзатов
1. Всегда на связи 2. Очень вежливый персонал, оформляла Малика всё 3. Всё прозрачно видно за что ты платишь деньги 4. Во время все сделали, сроки не нарушают Лично я доволен, и рекомендую их, это гораздо дешевле и проще для тех кто экономит свое время!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Мухаммад, благодарим, что вы уделили время и оставили приятный отзыв! Ждем вас снова 😊
Благодарю первый визовый центр за быстрое решение моего вопроса по поездке. Быстро, четко, надежно 👍🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Если понадобится помощь с оформление виз в другие страны – мы всегда рядом!
ЗТ
Зара Тлецери
Хочу поблагодать Первый визовый центр за высококлассно выполненную работу! Все очень четко, крайне сжатые сроки. Цены минимальные, профессиональные сотрудники. Желаю Вам процветания! За визами- только к Вам! Спасибо за работу!
1 ноября 2024, официальный ответ
Зара, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны оказанными услугами. Ваш отзы…
ХХ
Халимат Хайбулаева
Все прошло отлично , открывали впервые в Италию шенген , учитываю нынешнюю ситуацию , очень рады !
1 ноября 2024, официальный ответ
Халима, большое спасибо! Вам хорошей поездки и ярких впечатлений. Ждем фото!! 🥰
SU
Sberid User
Мне очень понравилось обслуживание этого визового центра! Они оказали мне неоценимую помощь при получении студенческой визы в Германию. Сотрудники были очень вежливы и профессиональны, ответили на все мои вопросы и помогли заполнить необходимые документы. Кроме того, они проконсультировали меня по поводу необходимых документов для подачи заявления и дали полезные советы по подготовке к собеседованию. Я остался доволен качеством их услуг и обязательно буду рекомендовать их своим друзьям и знакомым. Спасибо вам большое!😊
20 сентября 2024, официальный ответ
Феликс, спасибо за отзыв! Эта был очень интересный опыт и плодотворная работа с обеих сторон. Мы поз…
Ахмед Ибрагимов
Спасибо большое сотрудникам, первому визовому центру, оформили визу очень быстро, и что не мало важно без нерв! Все дистанционно, не пришлось ждать очередей и тд! Советую вам братья и сестры обращаться именно к ним!
13 сентября 2024, официальный ответ
Ахмед, благодарим вас за отзыв и желаем прекрасной поездки!
Инна Инна
Дочь поступила на учебу в Германии, чему мы очень рады. Встал вопрос по оформлению визы на время учебы. Долго мониторили визовые центры, решили обратиться по данному адресу. Оказалось, тут работает моя очень хорошая знакомая. Все общение было через вотсап. Документы отправлялись по электронной почте. Компетентность сотрудников позволила ответить на все интересующие нас вопросы. Терпеливо и понятно объяснили все нюансы. Спасибо большое за помощь в решении такого важного для нас вопроса. Думаю, что еще не раз обратимся именно сюда. Считаю, что даже если бы у меня не было тут знакомой, то все равно сотрудники сделали свою работу так же на отлично.
13 сентября 2024, официальный ответ
Инна, большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Это очень ценно для нас!