Vivere
Центр подологии
ШИ
Шахри Исубова
Добрый день , была на обработке натоптышей , все сделали очень быстро и качественно , приятная девушка , рекомендую🔥🔥
БМ
Б М
Сегодня делала маникюр и педикюр у мастера Оксаны она профессионал своего дела все супер ❤️👍👍
Э
Эльнара
Так аккуратно и профессионально нигде не делали педикюр, еще и с удалением мозоли. Мастер Оксана-гуру своего дела
Vц
Vivere, центр подологии
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное , за отзыв , для нас очень важно ваше мнение ❤️❤️❤️
Диана Кулаева
Очень хороший салон, девочки просто мастера своего дела всем рекомендую, маникюр, педикюр, все на высшем уровне, спасибо приду ещё
АA
Амина Amina
Долго выбирала салон после переезда чтобы обслуживаться у мастера педикюра и наконец то нашла. Вчера была у мастера Ирады. Она просто умница ! Все сделала на 10 баллов! Справилась даже с проблемой которую я думала надо будет решать с хирургом! Теперь буду ходить только к ней😍 Спасибо за труд и доставленное удовольствие 🌸
Vц
Vivere, центр подологии
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , для нас это очень важно!!!❤️❤️❤️
ДГ
Джума Гаджиева
Самый лучший салон , делают все очень качественно
ДЕ
Дарья Емельянова
Не знаю, кто пишет плохие отзывы, может, конкуренты, у меня совсем другое мнение. Девушка - чудо, вежливая и приятная, свое дело знает. Пришла к ней первый раз на педикюр, сняла покрытие , а там огромный онихолизис, который мне успешно каждый раз закрывали гель-лаком. Пролечили мне ногти, зачистили все, дали рекомендации. Больше такая проблема не беспокоит. На педикюр только к ней
SU
Sberid User
не знаю за что такая громкая вывеска? не компетентна абсолютно, отправила к хирургу... для чего работаешь тогда??
Айшат Гаджиева
Да, я в восторге , все было отлично , я получила то, что хотела и совсем не больно ! И отношение специалиста , такое , что хочется вернуться 👍😍