Империя вкуса
Столовая
ЛХ
Людмила Хибиева
Очень вкусно готовят. Мне понравилось !!!
ЕЧ
Евгения Ч
Вкусно, большое разнообразие блюд, чисто, цены адекватные. СПАСИБО)
Магамали
Очень вкусно. Бомбически все вкусно. Очень приветливый персонал. Рекомендую всем однозначно
Тагир Магомедов
Очень не аккуратно , убирайте протирайте пожалуйста столы после каждого клиента , столы грязные диваны грязные , в добавок еще куча мух летают аппетит поднимают
ИИ
Ибрагим Ибрагимов
Часто заказываю чуду, пиццу, вкусно готовят можно и на месте поесть рекомендую
Магият Шахбанова
Безумно вкусная еда, очень приятное и чистенькое заведение 😍😍😍
ПМ
Патимат Магомедова
Очень вкусно только у моей Бахарки
РП
Расим Парахов
Очень хорошее кафе-столовая, пицца просто бомба, а чудушки пальчики оближешь, спасибо , очень вежливый персонал, буду приходить сюда снова и снова
Махмуд
Не ходите сюда если не хотите ещё одной зависимости)))) Вкусно до безобразия)
РА
Руслан Агаларов
Добрый вечер сегодня обедал в касписке империя всуса. Спомниль маму как она прям вкусно готовят. Спасибо вам большое за воспоминания. Давно так вкусно ни ел. Теперь знаю куда можно пойти в вкусно поесть
ББ
Бумбек Бекмамбетов
Чуть пальцы не съел😁 фаршированные перцы, манты и курзе просто бомба👌🏼
Амир Аскаров
Очень вкусно и недорого👍🏼 спасибо
Адабият Асманова
Аллахума барик. очень вкусно. 🤌🏼❤️
Амина Сулейманова
Спасибо большое было очень вкусно прям как Мамина еда 😍 просто шикарные цены все свежие работники прекрасные 😂
Айнура Г
Добрый день,очень часто посещаю империю Вкуса, так же делаю заказы на дом..ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА,Вкусная и аппетитная еда🔥 подача Еды отдельное искусство 😇Спасибо вашему персоналу, и хозяйке Заведения, за гостеприимство, и хорошее настроение 🔥🔥✅
DF
De Fe
Очень вкусно кормят, и цены не кусается . Молодцы девочки 👍👍👍 Буду в Каспийске, обязательно зайду, вкусно наесться
ЕА
Ельмира Алиханова
Сегодня зашли первый раз уютьникое заведение. Готовят без подобно просто очень вкусно.персонал вежливый. Спасибо вам вашим по ворам
РК
Расул Камилов
Очень вкусно ☺️☺️☺️
ПА
Пери Алимагомедова
Всё на высшем уровне, хороший персонал, все вежливые, а еда просто супер вкусная и доставка быстрая, всем рекомендую
К
Константин
Еда не вкусная, ценники не соответствуют меню, ещё и доставка платная
Евгений Марков
Потрясающе вкусно! Прилетели в Дагестан. Заказали на доставку Чуду, Курзе, салаты, соки, напитки на 17 человек. Все привезли вовремя и свежее. Все остались довольны . Рекомендую.
Р
Румит
Очень невкусно готовят Чуду
ИБ
Ибрагим Баринов
Очень быстрая доставка и было очень вкусно 😍
Саид Марков
Было очень вкусно, доставка была бесплатная 👍 и очень быстрая, спасибо Вам 👌🏻
Джамал Умалатов
Очень вкусная самса, все как у бабушки
Саша Стречко
Приветливый персонал, вкусная еда, качество обслуживания на высшем уровне 👍 Вам процветания 👌
S
Said
Заказываю только отсюда, еда,персонал,скорость доставки и обслуживания всё на высшем уровне.Советую, не пожалеете.
Лейла Улугаева
Быстрая доставка и вкусная еда, нам все понравилось!
ТМ
Тимур Магомедов
Очень вкусно!! Мы остались довольны и сыты! Разнообразное меню👌
Ислам Волков
Очень удобная локация и цены очень привлекательные, советую всем.
Гаджимурад Ярыгин
В отпуске жил рядом с вашим кафе, удобный график можно хоть поздно ночью зайти и будет большой выбор еды
Магомедова Мадина
Не ожидали такой вкусной доставки с национальными блюдами и не только 🤩 оперативно и вкусно
IA
Ibrahim Abdullaev
Быстро вкусно отлично 🙃🔥
Аминат Мусаева
Все очень вкусное и свежее. Чистенькое заведение и приятный персонал, спасибо за то что кормите нас !!!
ТШ
Тамирлан Шихамиров
Очень вкусная еда , приятный персонал. 👍👍👍👍👍👍
Магомед Мамаев
Всегда свежая и вкусная еда 👍 Локация очень удобная. Приветливый персонал, что немаловажно для меня. Домой на любые мероприятия только у них беру еду. 👍
Магомедов Мурад
Очень вкусно, и быстрая доставка.
Марат Алиханов
Очень вкусно, советую
Шамиль Гитинов
Было очень вкусно и цены низкие, вообщем советую 👍🏼
ХХ
Хеми Хеми
Очень приятная атмосфера👍🌺 Решила взять на ужин куриную отбивную - просто супер 👍 нет слов 🤝 и цены очень низкие
Ив
Империя вкуса, столовая
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Камиль Сабгиев
Вкусная и очень качественная еда🤤 Рекомендую 🤝 Не пожалеете 👍
Ne Vechen
Огромное спасибо за такую качественную еду, за сервис отдельное спасибо. Продолжайте и дальше делать свое дело на высшем уровне👌
Магомедова Зайнаб
Очень вкусно и быстро готовят, также есть и доставка всех блюд 👍 Спасибо Вам
m
magagf
Очень вкусная пицца, спасибо 👏
Гусейн Магомедов
Легендарный шоколадный коктейль за которым прихожу каждый день 👍🧋
Amina Amina
Очень вкусно готовят, порции большие! Заказывали у них еду доставкой все было супер☺️