Costa Brava
Коттеджный комплекс
Наш комплекс расположен на первой линии побережья Каспийского моря
Забронировать
eminovs S
Пушка
КУ
Ксения Усманова
Долго искала базу отдыха, чтоб было именно чисто и красиво не только на фото но и в жизни . Не хотелось чтоб было ожидание и реальность , но этот КУРОРТ превзашел все мои ожидания !!! Не передать атмосферу в картинках , легкая фоновая музыка , завтрак принесут в номер по желанию . В номере есть всееее до мелочей , так приятно ! Даже мини пилочка для ногтей , ватные палочки. Утюг и гладильня доска в номере 🔥 кофемашина , чай , приборы столовые , удобная кровать с ортопедическим матрасом и подушками ! Говорят что нет сервиса в Дагестане !!!! Просто они не были в Costa Bravo 🙌 ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ !!! Ни одну просьбу не оставят без внимания , не отмахнуться . Горничные просто золотые девушки , добрые и внимательные ! Честно , такой персонал я не видела еще ни где, чтоб были всееее вежливые и делали свою работу на 💯 Очень советую подарить 💝 себе отдых в этом прекрасном месте!
уг
узбек гаджиев
Отель просто класс . Замечательное место для отдыха , советую посетить !
ИМ
Ирина Морозова
Просто скажем, мы в восторге!Отдыхали с подругой в августе 2024 года, понравилось все с самого начала. Отель супер!!! Большая красивая территория, теплый бассейн , терасса с видом на море, где в не принужденной обстановке можно красиво поужинать. В номерах очень чисто и комфортно. Обслуживающий персонал внимательный, отзывчивый и доброжелательный.Хочется выразить искреннюю благодарность за гостеприимство и обслуживание вашего отеля! Особенно хочется отметить работу администратора и огромное спасибо бармену, официантке. Доброжелательность и чуткость этих ребят покорили наши сердца! Владельцам этого отеля можно гордится своей работай, прекрасно все организовано! Отель соотвествует всем европейским стандартам!!! Всем рекомендую! С❤️ с Камчатки!
Алина Курочкина
Очень красивый отель, шикарная территория, все новое, чистое, но немного хромает сервис, думаю мы просто попали не в нужное время 😁
Бронирование Отелло
Александр Р
Уже оставлял отзыв на данный отель на другой карточке, не знаю почему их наплодили несколько в 2GIS. Впечатление очень плохое, расположение ужасное, вокруг мусорка, пустырь и по вечерам стар диких собак, персонал некомпетентный, еду лучше не заказывать, придётся ждать часами, но выглядит отель красиво, особенно на фото, классическая ситуация для Дагестана, красивая обёртка но никакого сервиса
ЗМ
Зухра Магомеднурова
Шикарнейший отель на берегу моря г. Каспийск
Андрей Хаустов
Отличный отель. Замечательное место для отдыха
Юлия Абдуллина
Отличное место ))) первое впечатление-совсем не Россия))) номера очень стильные-все сделано со вкусом, есть халаты и тапочки, наличие косметики, ортопедические подушки. Плюсик за чистоту . А завтраки -просто космос, даже в номер могут принести )
AG
Alfiya Gareeva
Очень повезло попасть в этот чудесный отель, это просто сказка!!! Отель достойный 6-ти звёзд. Очень дружелюбный и приветливый персонал,начиная с охраны при входе и сотрудником ресепшен, заканчивая феями чистоты. Все новое, чистое, все работает, в номере есть все для комфортного проживания, ничего с собой брать не нужно, даже халаты и тапочки. Любовь с первого взгляда. Обязательно вернёмся ещё!!!
CX
Comander X
Гостиница очень хорошая и все сотрудники выполняют свою работу хорошо