Якитори
Кафе
Семейное кафе, где вкусно и уютно как взрослым, так и детям!
ИП Джаруллаев И. К. ОГРНИП 317057100046180.
Заказать доставку
Вакансии
ЭА
Эсмиральда Агамирзаева
Из всех кафе, которые я посетила, самое лучшее заведение остается Якитори. Обслуживание лучшее, еда наивкуснейшая, цены приемлемые , порции большие. Рекомендую ! 👍👍👍👍👍👍. Спасибо
ХМ
Хадижа Муслимова
Заведение очень атмосферное : приглушённые тона и гармоничный интерьер , много зеркал , хорошее место для отдыха . Отдельное спасибо приветливосу персоналу за исключительное внимание к гостям
Магомедмурад Мустафаев
Каждый раз как в первый раз вкусно 😁
ГА
Гаянэ Авагян
Приятная обстановка,самые приятные цены в городе,обслуживание на высшем уровне,кухня великолепная
k
krenioma
В сам зал блюда подают вкусные, красивые, все на высоте тем более по ценникам. А вот на доставку у кухни включается биполярка: роллы разваливаются, вкус не первой свежести, ингредиентов жалеют. Слайс рыбы на филадельфии заставляет смеяться - это позор! Калифорния разваливалась как лепешка из почвы. Вопросов не было только к пицце.
Мадина Мусаева
Очень хорошее кафе семейное мне понравилось, будем сюда ходить
Джамал Мехдиев
Хорошее заведение, цены приемлимые и персонал очень приятный. Хочется возвращаться снова и снова
Kami Кami
То васаби забыли то на пиццу соусы положить, то ни тот ролл отправили, один раз на нормального админа нарвалась, но не вижу смысла это просто стало хрючевом В другой раз в составе ролла угорь спайси соус, унаги, нори, лосось и еще что то там отправила фото им а они такие что не так там же лосось ! Так проблема в том что кроме лосося в этом ролле (и огурца или авокадо сейчас не вспомню ) ничего и не было в этом то проблема и заключалась, сказали перепадут админу и тишина…фото прилагались )))) видимо я так часто жаловалась что меня решили игнорить , ну по делу….в общем очень разочарована, это не то место что Исмаил строил
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся за доставленные неудобства! Все наши усилия направлены для вашего довольств…
КГ
Карина Гасанова
Добрый день! Живем в другом городе (СПб), приезжаем 2-3 раза в год, кафе рекомендуем посетить, так как цены очень приятные, персонал всегда приветливый, еда просто нереально вкусная. Несколько лет назад ходили на Стальского, а также в Дербенте посещали заведение, все нравилось и было очень вкусно. Спасибо руководству за то, что держит высокий уровень заведения, несмотря на огромное разнообразие общепита в Дагестане!!!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарны за тёплый отзыв и радость, которая у нас вызывает ваша поддержка. Приятн…
яя
я я
очень вкусно и быстро , мы ваши постоянные клиенты🫶🏼 еда, обслуживание, заведение 10/10
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарны за тёплые слова и рады, что вам понравилось наше предложение. Мы ценим вашу поддержку. С уважением Якитори
ЮЮ
Юнус Юнус
Очень вкусно и быстро . Обслуживание 10/10
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарны за тёплый отзыв. Нам приятно знать, что вам понравилось вкусно и быстро. С уважением, Якитори
Арсен
Пришел в якитории обстановка приятная еда вкусная хорошее место чтобы посидеть с компанией и хорошо насладится едой всем советую данное место
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за ваш тёплый отклик и радость от того, что вам понравилось место, обста…
М🫶
Малика 🫶🏻
Прекрасное заведение, прихожу сюда с друзьями и с семьей не первый раз, очень вкусно. И хотелось бы поблагодарить администратора, компетентный, отзывчивый, знает своё дело 👍😁
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мы благодарим вас за тёплый отзыв. Нам приятно знать, что вы и ваши близкие получаете…
А🤍
Айза 🤍
Уютное кафе и приятнейшие цены! Спасибо,что не завышаете цены в столь кризисное время. Большая благодарность от многодетной семьи🥹🙏
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айза 🤍 Ваш отзыв очень тёплый, особенно приятно слышать его от многодетной семьи: ую…
Д❤
Диана ❤️
Спасибо нам очень вкусно 🤗 Ходим в Якитори много лет
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Очень приятно узнать, что у вас всё вкусно и что вы ходите в Якитори на протяже…
Д
Даниил
Сегодня у меня принимала заказа АМИНА , я считаю она самый лучший и опытный официант в в данном заведение , каждый раз приходя в ее смены я получаю невероятное впечатление и теплое общение (та что темненькая и Amore)
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за то, что выделили Амину и её работу. Нам приятно, что обслуживание…
Милана Абубакарсидикова
Все было очень вкусно и на высшем уровне остались очень довольны и обслуживанием и едой 😊😊
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Очень приятно узнать, что всё было вкусно и обслуживание на высоте. Ваш отзыв…
Зж
Заира житель
Все нравится 😍 Приятные цены Все очень вкусно Обслуживала Патя 👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ася
Первый раз зашли в Якитори по новому адресу. Обслуживание просто ужасное. К нам пол часа никто не подходил, официанты стоят разговаривают, пришлось их звать самим. Еду несли долго. Заказала мясо на жаровне (невкусно совсем)- очень жирное, мясо плавает в жиру просто.... Роллы вкусные, но осталось неприятное впечатление от заведения. Больше приходить не хочется
4 декабря 2025, официальный ответ
Абдул Бахмудов
Самые лучшие !!!!!!!! всегда вкусно и отличный персонал ,да и простите за палец еще раз ))
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абдул! Спасибо за такие тёплые слова! Мы рады, что вам у нас нравится, и всегда стара…
Магиханум Агамирзаева
Вкусная еда☺️ Персонал вежливый) Уютное место 👍🏽
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магиханум! Рады, что вам понравилась наша еда и атмосфера. Команда всегда старается с…
Кирилл Коваль
Внимательный и учтивый персонал, вкусная еда, приятная музыка и красивая атмосфера
Sai da
Уютное семейное кафе, все приготовлено очень вкусно продукты свежие, ребята официанты очень внимательные и вежливые.
31 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо Вам большое за такой отзыв! Всё самое лучшее и наши старания для наших любимых гостей! Ждём Вас снова
РР
Ризван Раджабов
Отличное место. Еда просто восхитительная. Порции огромные. Цены невысокие. А фондан просто космос. Не во многих кондитерских так вкусно готовят. Из минусов, обслуживание чуть хромает. Но не критично.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, стараемся. Учтём и исправим Ваши пожелания. Ждём Вас снова
Вчера в 19:00:20-10 примерно были в этом заведении Можете посмотреть по камерам , сидели в угловом месте Ужасное обслуживание Админа уволить Принесли том ям с мухой Сделать вид что поменяли , в итоге просто вытащили ,подогрели и принесли через пару минут , по виду было понятно Вернули ,админ даже не подошел , с чека не убрали , подошли разобраться ,админа на месте нет,официант сказал что админ в курсе ситуации и все равно оставили в чеке Были во многих заведениях , но такое впервые !больше не придем
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На другой площадке я вам ответил. Непременно разберемся.... поверьте у нас такое недоп…
Зарема Магомедова
Хочу поменять свое мнение о заведении ,это все потому что с приходом нового администратора по имени Заур ,так же хочу подметить официантов которые чаще всего меня обслуживают ,это Увайс и Абигаль ,спасибо что становитесь лучше 🫂❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Зарема, за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё.
A
Army_bangtan777
Роллы пришли в таком состоянии ((сами роллы на вкус отвратительные
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! А что с ними по вашему?
Мурад Арсланов
Спасибо вам большое , постоянно заказываю. Все вкусно , доставка быстрая, в Каспийске км исключительно тут . К тому же и постоянные подарочки , что не может не радовать ! Конечно , задержки небольшие бывают - но это человеческий фактор , любой нормальный клиент поймет .
11 октября 2025, официальный ответ
Мурад, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
SG
Scandalll G24
Добрый день, очень уютное заведение. очень просторное , девушки очень приятные🙂 еда вкусная ! особенно по нраву были роллы . ♥️
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ща обратную связь. Стараемся....а почему 3 звезды тогда?
Потрясающая кухня и безупречное обслуживание! Уютная атмосфера ресторана покорила с первого визита. Обязательно вернемся сюда снова. Самые вкусные «Запеченные мидии» Пробовал во многих заведениях, но как в Якитори не готовят нигде.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Айша Гаджиева
все очень вкусно, милый персонал
6 октября 2025, официальный ответ
Айша, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Ася Абдуллаева
Добрый вечер . Была с семьёй в якитори на кавказской 4 Остались в полном восторге обслуживание бесподобное Очень приветливый персонал ☺️ Будем приходить снова и снова
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Индира Магамедова
Вкусно, недорого.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
Магомед Алиев
Все очень хорошо, единственное музыка, хотелось чтоб ее не было (от нее уже голова болит)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Магомед! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Мурад Магомедов
Все очень хорошо, единственное убрать бы музыка(голова болит от нее)
22 сентября 2025, официальный ответ
Мурад, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
СВ
Соня Вишневская
Очень приятне цены и персонал конечно же ,ослуживание правдо немного долгое но того стоит
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
ПЭ
Петр Э
В целом неплохо , но чуть побыстрее бы 🤝🏼
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏Будем стараться
u
user-50718462
Всё очень вкусно и оправдывает свою цену! Постели сегодня, очень понравилось, отзывчивый персонал и уютное место.
5 сентября 2025, официальный ответ
User-50718462. Благодарим вас, что выбрали нас, приходите ещё 🌸
Осман Вагидов
Всё вкусно и прекрасно! Еда и роллы прелесть, персонал просто молодцы! Авторские чаи это отдельная тема вкуса! Чем ходить в рестораны, лучше сходить сюда, - рекомендую! Администратор девушка Зуля просто молодчина! Цены тоже в пределах нормы! Мой выбор - ЯКИТОРИ!👍😁
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Осман! Спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Марина Маринина
Вчера с ребëнком посетили данное заведение. Хороший ремонт. Очень приветливая девочка официантка. Роллы вкусные, понравились. Сервировка хорошая. Цены адекватные. Из минусов пожалуй один, но официантка сразу предупредила, поэтому снижать оценку не стала, что ждать нужно около часа. Пришлось ждать.
16 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ШЗ
Шариф Зада
Лутшие кофе
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шариф, большое спасибо за приятный отклик, ждём снова!
Мария Ефремова
2 звезды только за вкусный салат с баклажанами, ради которого я сюда прихожу. Кухня плюс-минус средняя. Цены неплохие. В остальном: просто разочарование. Официанты бегают по залу в какой-то панике, принесли ТЕПЛЫЙ лимонад через 40 минут после заказа)) Вот лучше бы не приносили. Попросили лед, а он закончился))) Остальной заказ несут уже час, по предыдущим отзывам поняла, что это не единственный случай. Я бы списала все на перебои с электричеством, ведь в конце вечера и вовсе отключился свет. Но судя по всему, такое обслуживание- у них норма. Мужу принесли уже холодную курицу по-арабски, которая видимо стояла полчаса еще. В общем, если идете сюда - запаситесь терпением и отключайте мозг. Кухня явно не справляется с таким потоком клиентов, к сожалению. И вот вроде входишь в положение всех сотрудников: полная посадка, официанты бегают как заведенные, кухня не успевает и т.д. Но ведь в конце день то берут с меня, а я ухожу в отвратительном настроении🥲
Фарида Магомедова
Как всегда отлично! Что обслуживание, что персонал, вежливые ребята, еда вкусная, но ещё бы подтянуть блюда с морепродуктами
5 августа 2025, официальный ответ
Фарида, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Ильгизар Якупов
Место классное 😊 детям суши понравились 🍣, посидели 🕺️. Пообедали 🍽️ все было классно 😌.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём Вас снова
Madina Musaeva
Кто бы что не говорил,Якитори самое лучшее заведение в первую очередь по ценам,просто шикарные цены,пицца Мексиканская вкусная очень роллы ,честно очень вкусно🤍🤍🤍
23 июля 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
z k
были вчера в ресторане, заказали роллы «горячий шик» хуже ролл нигде не ела! пришла домой и вовсе ими травилась ,пролежала целый день в кровати.Не советую испорчен весь отдых.
23 июля 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваш последний визит оставил у вас неприятные впечатления. Мы очень ценим ваше…
УР
Умар Римиев
Хорошие цены и еда большими порциями, только пицца немного неопрятная, в salat лучше готовят
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады вам снова 💛
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Обсуживание во время ифтара на нуле,официанты делают вид что не увидели что зовут и идут дальше,венские вафли ждали 40 минут,остальное по полчаса,забронировали столик на 2 человека,дали самый маленький и безжалостный стол во всей кофейне,обслуживание на нуле,подача еды на нуле
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Можете подробнее описать ситуацию? Вы заранее бронировали стол и делали заказ? Или зак…
мс
мурад салимов
Супер ниочемная доставка. Доставляли 1.5 часа. Забыли соусы к роллам. Роллы сами не вкусные. Даже не извинились за все это как будто я бесплатно это у них прошу. Просто роллы сухие максимально пока мне соусы везли уже горячие роллы стали холодные. Не советую есть там и тем более заказывать
Лэйсан Гибадатова
Приятный персонал. Адекватные цены. Ооочень вкусно.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лэйсан. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите еще!