Патриот Тур

Туристическая компания
ООО Патриот Тур
ЗК
Зиярат Казбекова1 отзыв
Огромное спасибо нашему гиду Гамзату и компании Патриот тур за прекрасную экскурсию, это был один день насыщенный прекрасными эмоциями, красивыми видами на горы и отличным настроением. Я не ожидала , что поездка в горы может быть настолько комфортной. Мы побывали во многих красивых местах. Узнали много интересных и романтических историй. А поездка на катере была фантастической, не хватает слов описать наши эмоции. Мы катались на катере с милым названием Барби. Водитель катера мастер своего дела, он так ловко и грамотно управлял катером , что было ощущение, что мы летели. Отдельное ему спасибо за невероятные ощущения и эмоции и за музыку к сожалению не запомнила его имя. Мы обязательно в следующие экскурсии попросим чтобы у нас был гид Гамзат. Он не только прекрасный гид с чувством юмора и такта, но и фотограф и видеограф. Спасибо огромное за прекрасный день.
ЕД
Евгений Дереглазов1 отзыв
Доброго времени суток! Планировали изначально самостоятельно посмотреть красоты Дагестана, но увидели отзыв знакомой о компании "Патриот Тур", узнали подробнее, подписались. Забронировали 4-дневный тур - это было лучшим решением🌄 Организация и логистика тура экономит массу времени, позволяя посмотреть больше локаций. Алан был нашим гидом. Надежность и безопасность - его второе имя) Гибко решал вопросы, учитывал пожелания, делал все, чтобы отдыхаюшие чувствовали себя максимально комфортно. Весь тур прошел в дружеской обстановке, будто поехали в отпуск с давними, хорошими друзьями. Голодными в туре мы точно не остались, очень сытно, разнообразно, вкусно😋, а атмосфера гор, шума реки придавали всегда уникальности... Расположение отелей, гостевых домов максимально подчеркивали природную мощь и силу этих мест. Время замедлилось, произошла магия и перезагрузка😄 "Патриот Тур", вдохновения и процветания фирме! Отдых с Вами очень душевный😌
КП
Кирилл Плеханов1 отзыв
Вернулись домой после невероятной поездки в Данестан вместе с туристической фирмой Патриот Тур! Гид Шамиль, Тимур, Алан— настоящие профессионалы своего дела, чувствовалась забота и внимание буквально на каждом этапе путешествия. Рассказывали увлекательно, вдохновенно и видно было, насколько глубоко они погружены в историческое наследие регионов, знакомили даже с древними легендами и интересными фактами! Особенно приятно удивило, что гиды сами предлагали и фотографировали нашу семью, снимал видео и помогали создавать памятные кадры. Такое отношение встречается редко, ощущалось искреннее желание сделать поездку незабываемой. Экскурсии прошли ярко, насыщенно и познавательно. Мы посетили потрясающие места, увидели живописные пейзажи, узнали много нового и интересного. Уверены, воспоминания останутся надолго! Отдельная благодарность за вкуснейшую еду и комфорт автомобилей с кондиционерами. А также хочется подчеркнуть ответственный подход Патриота ко всему процессу организации: чувствуется высокий уровень профессионализма всех участников команды, будь то водители или местные партнеры. Мы всей семьёй остались в полном восторге и с гордостью рассказываем о путешествие с патриот туром своим близким
Ирина Воронцова61 отзыв
По горячим следам 😻 Не хочу откладывать в долгий ящик 🗃️ отзыв для нашего гида - Гамзата. Какой же это прекрасный человек 😻 Туристическая компания, которая Вам все это организовывает - это конечно все прекрасно, но все начинается именно с этого человека, с Вашего путеводителя - гида. И с этим человеком Вы просто на одной волне. 🌊 Он не просто выполняет монотонно свою работу, а он показывает Вам свои места в которых он живет, он дает Вам прочувствовать всю атмосферу этих мест. Чуткий! Внимательный. Начитанный! Интересный мужчина 😻 Знает все. 👌Начиная от того, где выпить вкусный кофе и заканчивается все тем, где лучше обойти препятствие на Вашем пути 🤣 Не торопит. Не подгоняет. Сколько нужно Вам времени на эту локацию, чтобы «насытиться» этой красотой, столько времени Вам и предоставит. Весь тур продуман до мелочей. Начиная от комфортабельного автомобиля и заканчивая водой в машине на задних сидениях. Вы ни в чем не нуждаетесь 👌 Вас возят везде. Заботятся о Вашем комфорте. Если бы можно было бы с Вами донести машину на руках до ущелья, то именно так бы Гамзат и сделал 🤣 Комфортная езда с ветерком. Учитывает до такой степени пожелания своих клиентов, что когда было обозначено, что на лодках хочется не просто прокатиться, а «хапнуть» именно адреналин, то он тут же на месте договорился, нам тут же предоставили первоклассного «рулевого» 🤣 И учлись пожелания до такой степени, что после тряслись ножки, когда мы сходили с лодки на берег. Если выбирать тур, то только данную туристическую фирму. Если была бы возможность выбирать гида, то я бы возвращалась сюда снова и снова и только к этому гиду. Такого душевного человека еще нужно поискать. Спасибо туристической фирме за такого прекрасного человека 💎♥️ Выбирайте только этого гида. Ваше сердце дрогнет от тех красот, которые он Вам покажет.
ЕА
Евгения Аверьянова1 отзыв
Горы Дагестана — это не просто путешествие, это откровение! Эти горы — не просто скалы и тропы. Это — дыхание веков, это душа, разлитая в воздухе. Там, среди этих могучих скал, ты ощущаешь, кто ты есть, зачем ты, и как мало надо, чтобы быть по-настоящему живым. Но знаете, что сделало эту поездку по-настоящему незабываемой? Это наш гид, наш брат, друг и душа компании — настоящий мастер своего дела! Такой тёплый, внимательный, с чувством юмора и огромной любовью к своей земле. Он не просто водил нас по маршрутам — он знакомил нас с родиной. Ты не турист с рюкзаком — ты гость, и тебя встречают по-дагестански: с открытым сердцем и уважением. Patriot_tour — низкий поклон! Всё было на высшем уровне: от логистики до душевной атмосферы. Видно, что тур создан с любовью, с душой. Каждая деталь продумана, каждое утро начиналось с заботы, каждое “как вы, всё хорошо?” — было настоящим, не ради галочки. Благодаря вам, это был не просто тур, а маленькая жизнь, полная ярких моментов и искренних эмоций. Мы уезжали с чувством, будто покидаем семью. И если честно, часть сердца осталась там — среди скал, в гуле ветра, в рассветах и закатах… Дагестан подарил мне не только красоту, но и людей — настоящих, добрых, открытых. Я благодарна каждому моменту. И да, я обязательно вернусь. Дагестан — это не просто республика, это состояние души. И если хотите почувствовать себя частью чего-то великого и вечного — поезжайте с patriot_tour в горы Дагестана. Там и сердце поёт, и разум отдыхает.
ЯХ
Яна Хомякова2 отзыва
Городской житель1 отзыв
Спасибо огромное Патриот Туру .У нас с мужем был просто пушка-бомба тур.3 дня на джипе с классным инструктором-проводником Суайбой. Сам тур продуман до мелочей, на каждом шагу чувствуется ответственность организатора и его команды за содержание самого тура ,комфорт и безопасность туристов.И даже в плохую погоду Патриот тур не отменяет тур,а заменяет его другими безопасными локациями.Тебя возят по таким красотам,аж дух завораживает,рассказывают много интересного. Всегда весело и душевно,за что отдельное спасибо нашему инструктору-проводнику Суайбе,настоящий профессионал своего дела.И вообще она:позитивная,активная,веселая девушка,у нас было такое ощущение,что мы не тур купили,а приехали в гости к родным❤️В горах встретили организатора Патриот тура Алана,классный👍Все четко у него😎Патриот тур показал нам высочайший уровень горного туризма в Дагестане,за что всем огромное спасибо!Мы к Вам вернемся,обязательно!Советуем всем,всем,всем!