Matrix
4.1
Шарапудин Ибрагимов
Самый кайфовый комп в Каспийске Бодрые компьютеры
Ислам Курбанбагамаев
Очень приятная атмосфера,в зале все чисто и убранно,Мухаммад админ бомбочка,помог настроить девайся и не оставил нас без внимания
клуб бомбочка, отдельную благодарность хочу выразить админу по имени Мухаммад, выполняет свою работу на 5 с плюсом, чисто из-за него прихожу играть в этот клуб
Г
Гамзат
Нет то что надо 1
самые худшие компы что я видел за все время у меня игра зависла на 10 минут. В кс2 728мс и 150 фпс просто невозможно играть на этом
ГА
Гамзат Алиев
В компьютерном клубе играет музыка из за чего не слышно шаги в дешевых пантеон наушниках Ходит уборщица с пылесосом от которого тоже ничего не слышно Кинза кола которая в самых премиальных клубах Махачкалы стоит 100р Такие как трибуна веном и т.д. Где нормальное железо и обслуживание Тут она стоит 150р из за чего складывается мнение что хозяин в долгах 2 звезды поставил просто с надеждой на исправление этого места
иа
имам абдуселимов
Компьютерный клуб бомба только напитки дорогие
MN
Marat Nuradinov
Лучшие на кавказе
Ибрагим Магомедов
Очень бодрые компы
Мухаммад
Отличное заведение для отдыха, вкусные кофе и коктейли, советую всем
Гасан Мусаев
Очень хорошая атмосфера,работники делают свою работу на отлично
Kaplanov Alisultan
Бомбовый компьютерный клуб, уверен что станет самым лучшим в каспийске. Приятная атмосфера.
RA
Ruslan Aminov
Самые топовые компьютеры в городе, комфортная обстановка и вежливые админы, в наличии всегда вкусная еда и напитки
Фархад Ахмедов
Шикарный компьютерный клуб по всем параметрам, удобные кабинки, всегда можно взять покушать, с кайфом поиграть, персонал тоже четкий, вообщем всем советую, если компьютерный клуб то только Matrix!
Артём
Был проездом в Каспийске , честно - удивлён , лучший компьютерный клуб который я видел на кавказе , очень хорошие девайсы , очень игровая и комфортная атмосфера , очень хорошее обслуживание, всем советую👍👍👍