Once Coffee
Кофейня
3.3
3.3
Милана Милана
Люблю приходить попить чай с красивым видом и вкусными десертами❤️
София София
Почитав отзывы, я поняла, что мы не одни недовольны их обслуживанием. Неужели хозяин заведения не интересуется своим детищем и не читает эти отзывы? Почему не устраняют этот самый большой минус? Открыть - открыли заведение, а вот обучить персонал работе с клиентами забыли. Вчера приблизительно к 20:00 зашли с подругой, более 10 минут сидели, ждали, что к нам подойдут, но никто не соизволил. Официанты с подносами заказов сновали между столиками, подходили к каждому и спрашивали, не их ли заказ. Я подозвала одного такого официанта, попросила принести меню, на что он сказал, что к нам подойдут. Однако никто не подошел и не принес меню. Мы встали и ушли, проинформировав администратора, на что она предложила лично нас обслужить, но наше настроение и впечатление от заведения было уже испорчено. Зато нашли другое уютное место с вкусной кухней, коих в городе предостаточно. Таким образом всех клиентов растеряете, примите меры!
РИ
Регина И
Ужасное место! Больше слов нет. Вы бы знали, что я чуть психическую травму не словила от того что повторяла слова: « когда принесут воду? Когда принесут еду». P.S. еду так и не донесли
Frank Lampard
Обслуживание 0, займитесь уже этим вопросом, столько людей делают замечание, больше к вам никто не придет с таким обслуживанием, абсолютно ужасное обслуживание
Mariam Kurbanova
Сервис очень низкий, все нравится но сервис 0! Было ощущение что 1 официант работал на всю кофейню! Очень часто включают игнор .напитки ждали так долго, в итоге оказалось что все готово , чай был почти остывшим…и но нам не приносили! И никаких извинения после. Пожалуйста добавьте команду которая будет работать в коллективе дружно а не каждый сам за себя 🥲
Магди Магдиев
Сервис 0, ни здрасьте, ни пока, посетители с собакой в заведении хоть во дворе но все равно на диване где гости должны сидеть, цены не обоснованные это 100%, как будто в столовку зашли
bS
bint Salyaf
Чай вкусный, но обслуживание на 0 просто.. надменные официантки, ни здрасти, ни до свидания, меню не предложат, сами подошли взять, по 10 раз зовем игнор, голос повысила чтоб позвать, так посмотрела недовольно, еле как со вздохами разговаривает, будто домой к ней пришла, 2 чая на вынос ждали 10 минут, хотя кофейня пустая.. в итоге сделали и молчат, пока сами не подошли не забрали Очень плохой осадок, честно, больше не зайдем как бы не было красиво и возможно вкусно. Знала бы имя официантки, сказала бы
ТН
Таймаз Набиев
Зашли с семьей в данное заведение примерно 22:30 поднялись на второй этаж отсканировали кюаркод выбрали блюда и напитки и ждали пока подойдет официант и примет заказ Но так и не подошли За соседними столиками обслуживали клиентов Подозвал официанта тот подозвал другую Та подошла и сказала что кухня не работает тем временем еду несли другим посетителям Мы соответственно встали и ушли Спасибо за теплый прием Больше не шагу к вам
СФ
Сергей Фаритович Садартдинов
Вкусно, быстро, чисто, уютно. Кухня итальянская. Ходили 2 раза, и хочется ещё вернуться.
Эльвира Проверка
Самая невкусная еда. Официанты не умеют разговаривать, предлагать.абсолютно не знают из чего состоит блюдо. Нет бумажное меню. Интернет пока подключишь надо ждать минут 5 точно. Потом пока онлайн ме посмотришь. Посуда, просто😭 эти неудобные вилки с узким держателем. Салат с жареным баклажаном просто ужасен. Баклажаны горькие не отмоченные в соленой воде плюс пожаренные в обычной муке вместо кукурузного крахмала. Еще спросила это классический салат? Ответили да! А где тогда сыр творожный? Разочарование полное. Просто картинка красивая и все.
Юлия Я
Нам «зашло» и место, и локация , и настроение в целом. С удовольствием пили кофеек, ели вкусные салаты и десерты. Персонал внимательный, интерьеры красивые.
Шамиль Адамов
Самый не вкусный боул который я ел, самый невкусный щавелевый. Подача быстрая, расположение отличное
Заур Раджабов
Заказали чай с десертами Полтора часа обещали обещали В итоге пришлось встать и пойти в другое заведение . Потратили наше время и нервы
Асият Тумалаева
Здравствуйте,красивое место ,красивая локация ,но не вкусно ,вкусное было только пирожное ,остальное все что взяли было не вкусно ,пиццы не было в наличие ,хотя в меню есть ,обслуживание долгое ,нужно поменять повара
Ai Gamidova
Пришла с моря, чтобы просто не просить кипяток, заказала кофе и коктейли. Для кофе кипяток был а для 150 мл кипятка для смеси «у нас временно нет кипятка». Такое красивое заведение, но такое персонал( очень грустно что жалко воды для ребенка)
Дарья К
Отвратительное обслуживание! Официант не подходил минут 10,не работает электронное меню, спустя полчаса когда мы голодные пытались наконец-то сделать заказ выяснилось, что половины позиций в меню нет. При этом при всём цены явно завышены по сравнению с соседними заведениями! Возможно для фоточек и сойдёт, но чтобы перекусить явно нет.
ЛД
Лариса Даурова
Друзья! *НЕ рекомендую кофейню ONCE* *в Каспийске* Возможно, зайти попить кофе с десертом с красивым видом на море там можно Но уровень обслуживания, еда и сервис просто нет слов 🙈🙈🙈 Я гид. Имела опыт заказать заранее завтрак на группу в 16 человек. Администратор заверил что в кофейне, которую я выбрала из за расположения на море, работает полноценная кухня Ну ок Предупредила заранее, ничего сложного, всем шакшуки. ☺ Одну без лука, указала в заказе К обозначенному времени блюда не были готовы Начали подавать через 25 мин, в итоге когда больше половины гостей поели НЕДОприготовленные (!) шакшуки, остальные продолжали ждать Очевидно, готовилось на скорую руку, где то практически сырые яйца плавали в соусе🙈 Просили нарезать хлеб и принести - пришлось просить несколько раз, ждали больше 10 мин Шакшуку *без лука* которую я просила для гостя и напомнила несколько раз - в итоге приготовили с луком 🙈 Официанты не шевелились от слова совсем Администратор разводил руками и говорил что делает что может Настроение гостей было испорчено На сайте в инстаграмме кафе once комментарии отключены поэтому там я не могу оставить отзыв В книге жалоб и предложений, думаю, мой отзыв вряд ли сохранится Почему пишу здесь и прошу распространить - не водите гостей в заведения, которые представляют собой не самое лучшее лицо нашей республики
ДЗ
Джамилат Зубайругаджиева
Зашли на завтрак с семьёй , просто ужасное обслуживание , пока не сказали стол не протёрли и то на половину протёрли , кофе принесли без сахара и ложки и когда попросила принести с таким недовольным лицом принесла только сахар, а ложки так и не дождались , перенервничала на всё это и мы ушли в Джумейру. До еды дело так и не дошло. Не советую ! Заведение оставит очень плохое впечатление о Дагестанской кухне (мы местные)
Марат Магомедсадиков
Бомбочки персонал приятный шустрый, обстановка уютная, очень чисто )) есть место для намаза что ни мало важно, люблю вас 🍉🫶🏼
Ева Дар
Ужасное обслуживание Ждали официанта долго После 40 минут ожидания решили узнать внизу на кассе что там у нас с заказом Ответили :Какой заказ ? Оказалось что официант не пробил
Элина Ситдикова
Принесли прокисший лимонад, на просьбу заменить, сказали что он такой и должен быть. Спасибо большое, за отравление и испорченный отдых.
АУ
Анжела Урдуханова
Посадка была неполная, официантов немало. Полчаса ждали пока уберут со стола и принесут меню, потом полчаса ждали когда примут заказ, официанты ходили, никто не подходил, пока не позвали( это при том, что моя мама как только мы зашли попросила официанта принять заказ). Заказали чай и два десерта. Далее через полчаса принесли чай без десертов и мы опять же ждали полчаса. Ничего не принесли, чай остыл, спросили у официанта, она даже не знала, что мы заказали еще десерты. И в итоге оказалось, что одного десерта вообще не было в наличии. Напоминаю что это все при неполной посадке. Обслуживание ужас, полностью испортило впечатление👍 больше не придем💜
Ксения Белоусова-Трофимова
Вкусно ,атмосферно,хорошое обслуживание
Patya Kerimova
Вкусные десерты и прекрасное обслуживание✨
Официанты отличные, приветливые. Интерьер супер. Дискомфортно потому что очень мало людей. А теперь к сути: цены нереально высокие для этого города и для этого заведения, я не понимаю при каком состоянии составлялось меню и цены. С каких пор нормальным считается 800 рублей за круассан? 400 рублей за лимонад? Вкусы у лимонада на любителя( только я не знаю где таких любителей найти). Половина лимонада это лед. Поели завтрак и не наелись , попили лимонад и нам не вкусно ( их кстати всего три в меню, в летний сезон). Очень пожалели что сюда пришли. Максимум можно прийти чай с десертами попить.
ХА
Хирамагомед Абдухов
Наверное это лучшая кофейня , вкус , подача , интерьер, ценник, без фанатизма: это прям как надо 👍
Нурият Каландарова
Следите за чистотой на кухне. И пусть повара носят головные уборы.
Шамиль Мутаев
Ужасное обслуживание , зашел покушать никто на входе не встречает все мимо проходят всем плевать 👎👎👎👎👎👎
МР
Мариям Рамазанова
Ужасное обслуживание, ждали пиццу больше часа так и не дождались и никто не извинился. Это не первый инцидент, на рамадан забронировали столик, сделали предзаказ наш стол был не готов ждали 30 мин пока ждали еду даже финик с водой не дали (несколько раз просили воды)
ТМ
Т М
Час ждали пиццу Так и не дождались И да же не извинились Я всё понимаю бывают проблемы Но никто даже не извинился Поэтому и такая оценка
Амина Гаджиева
Люблю эту локацию 🩵
Сабина Магомедова
20 минут ожидания и принесли вместо айс кофе окрашенную воду…
Дженет М
Красиво. На втором этаже на открытой террасе очень комфортно и приятный запах моря. Заказывали завтрак, принесли вовремя
ИА
Исрапил Алибеков
Официанты не подходят сами принять заказ, нужно самим звать их. Единственный плюс который могу отметить, они в общение с гостями очень вежливы. Кофе американо на вкус ничем не отличается от растворимого. Десерты совсем не вкусные.
ДД
Джаванни Джава
Однозначно не плохо. Но есть НО. Чуть долгое обслуживание. Официанты сразу приходят и готовы принять заказ. Но очень долго приносят его) даже счет иногда ждали 15 мину, уж думали за счет заведение сидим чтоли )
НВ
Надежда Василькова
Было бы хорошо, если бы официанты подходили сразу, в целом не плохо, красиво и вкусно
30 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Наталья. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась атмосфера…
A
Art
Кофейня очень красивая,еда неплохая и обслуживание было хорошим. Вовремя принесли все! Однозначно советую
30 мая 2025, официальный ответ
Дорогой (ая) Art. Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв! Мы счастливы, что Вам понравилась атм…
ТМ
Тимур Муртазалиев
Хуже кофейни нет в городе, ужасное обслуживание! Если хотите поесть и попить нормально , то вам не в эту кофейню.
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Тимур! Мы выражаем Вам искренние сожаления и глубокие извинения за то, что Ваш визит в наш…
Б А
Просидели 10 минут, никто не подошел. Сами вышли искали официанта. Заказали 2 напитка: фильтр и айс кофе, 15 минут не несли. Когда встали уйти, встретили официанта и поднялись обратно. Попросили счет, в течение 10 минут несли счет. Отвратительно обслуживание. Кроме интерьера атмосферного ничего нет положительного, к сожалению.
30 мая 2025, официальный ответ
Дорогой (ая) Б А. Мы глубоко опечалены и приносим самые искренние извинения за столь ужасающий опыт…
ДО
Диана Омарова
Само заведение красивое,эстетичное,атмосферная локация,но обслуживание оставляет желать лучшего,зашли внутрь,нас даже никто не встретил,сели за стол,официант так же не обращал внимание,пока мы сами не встали и не нашли его в зале.Еда 8/10,салат цезарь немного не понравился,листья салата были жестковаты и не было перепелиного яйца.В общем нужно поработать над обслуживанием,ведь от такой локации ожидаешь большего
30 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Амина. Благодарим Вас за столь подробный и ценный отзыв! Нам искренне приятно, что Вы по до…
Gasan Aliev
Минут 15 посидел обслуживание ноль
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Гасан. Мы приносим самые искренние извинения за то, что Вы просидели 15 минут без внимания…
Zayka M
все, как всегда вкусно.😋 приятная обстановка, вежливый персонал🫶🏻 спасибо 🫂
30 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Zayka. Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Нам безумно приятно слышать, что Вы оцен…
ТА
Тагир Ахмедов
Обслуживание ни о чем, надо доработать, минут 10 никто не подошел, не проводил, пока сами не позвали, стол не протерли
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Тагир. Мы выражаем Вам искренние сожаления и глубокие извинения за то, что Ваш визит в наш…
ЗА
Зарина Абулхалимова
Ужасное обслуживание. Принесли остывший кофе и еда была невкусная 🥲
30 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Карина. Нам очень жаль, что Ваш опыт в нашей кофейне был настолько негативным. Приносим искр…
ЗО
З. О.
Атмосферная обстановка с видом на море ♥️ Хорошее обслуживание
Аська
Красивый интерьер,вид.Все остальное-не восторг,особенно столики на веранде,расположенные близко друг к другу.
ЯЯ
Яна Янова
Вид не плохой кофе не плохой еда не вкусно то жирно то кисло
я
я
Каждый раз одно и то же. Фото десертов нет в меню. Хочется выбрать десерт когда понимаешь как он выглядит, поэтому объясняешь официанту на первом этаже что ты хочешь заказать. Внизу заказ не принимают, ваш заказ примет официант наверху... Хорошо поднялись наверх, официант спокойно смотрит как мы проходим на веранду. Садимся ждём! Ждём, ждём. Через n минут официант подходит со словами веранда в зимнее время не обслуживается. Сколько отказов за один раз надо получить в заведении чтобы хотеть уйти оттуда и больше не возвращаться?! Решение: 1. наклейте хотя бы от руки записку и приклейте на дверь веранды что она не работает, если ваши хостес не встречают гостей и не провожают их до столика. И не говорят где что работает а где нет. Или хотя бы пусть эту функцию выполняет официант. 2. Не усложняйе жизнь вашим посетителям. Если я выбрала внизу 5 десертов. Мне надо учить их наизусть чтобы передать сию информацию официанту в дальнейшем. Зачем? Если ваш официант с первого этажа может передать эту информацию на второй.
MM
Mari Milan
Из плюсов: красивый вид и интерьер, вкусный кофе. Из минусов: официанты, которые предлагают оплату переводом, ссылаясь на нарушение работы терминала; холодно, помещение практически не отапливается; холодные блюда (салат из хрустящий баклажанов, был холодный)
KS
Khadigat Shiravova
Красивый интерьер и вид, неплохая еда, кроме шакшуки. Поставила бы 4, но подвело обслуживание, пока не попросили официанты даже предложили место куда сесть, после на 2м этаже бегал в основном один официант, остальные просто сидели в уголке