Фирма по организации прогулок на катерах
Водные прогулки
Аезакми Хесоямович
Морская прогулка понравилась, и экскурсия тоже👍🏻 всем советую👍🏻
Вера Макарова
Просто огромное спасибо ребятам за такое удивительное приключение . дети и взрослые в восторге !!))) и поплавали , и порыбачили . не стоит бояться лезть на цех!)) любители заброшек будут в экстазе !! 👍
ЮМ
Юсуп Махмудов
Самые лучшие организаторы экскурсии. Не 2 минуты поверхностного рассказа о цехе, а подробно увлекательно и наглядно. Спасибо, Арсен. Бонусом дали порыбачить, снасти у ребят есть 👍однозначно, рекомендую.
Аминат Магомедова
Эмоции не передать словами, все было круто 👍
СМ
Саида Магомедова
Поездка была очень приятная и комфортная. Прогулка по цеху очень завораживает. Однозначно рекомендую 👍
GK
Gera King
Ребята отвечают очень быстро! Все что говорят соответствует на 100%. спасибо ,Арсен и Курбан за мини приключение на форт Боярд))
ПВ
Патимат Валиева
Самые лучшие 🙌🙌👏👏Планируем еще раз обязательно .Покатались с ветерком.
РМ
Рабдан Магомедов
Ребята знающие своё дело!!! Очень понравилось . Рекомендую!!
Сергей К
Ездили на экскурсию в 8-й цех, за 2000р. с человека. Место прикольное - разрушенное здание отдалённое от суши окруженное морем - кайф! Сам цех развалина - каких много, и в нём самом кроме классного расположения и что это военный объект чего-то необычного нет - но всё равно кайф! Забраться не так то на него легко. Катер + море + музыка + поболтали по волнам = кайф! Пообещали купание в открытом море и потом оказалось что некогда - облом! Знаний о цехе не сказать что много и что они ценные - 50/50. Нет понимания на что договариваешься и как это будет происходить до момента как всё закончится - серьёзный облом! Цена - 2к. за прогулку на катере, подгоняния и смазанную организацию - огромный минут. После эскурсии довезли до конного стойла и распрощались - мокрые отбивались 20 минут от комаров пока ждали такси (это вроде как за городом) - тоже смазало впечатление! Местные сказали что в прошлом году это стоило 300р. Скажем если бы ребята взяли бы 600 - 700 рублей я бы был в восторге, А так есть куда расти и рекомендовал бы снизить цену - на эти деньги услуга явно не оказана! Эта точка не их реальное расположение (это какой-то гараж), офиса у ребят нет, не ищите их тут, если хотите договорится лично.
Фп
Фирма по организации прогулок на катерах
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) учитывая то, как мы вас встретили и провели экскурсию это более чем неблагодарный…
KS
Kurban Sagidov
Ездили на экскурсию с этими ребятами, все было на высшем уровне, комфорт и безопасность👍 очень интересный и содержательный рассказ об этом необычном месте, всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
РМ
Роман Молов
Был приятно удивлен ценной, качеством обслуживания и организацией досуга. Заявленная цена соответствует действительности без подводных камней и сюрпризов. Доченьке очень понравилось. Спасибо вам за вашу работу!!!!!!
Арина Тихонова
Спасибо за лучший рассвет