Terrace
Кофейня
ОС
Омар Сиражудинов
Отличное место 👍🏻🔥
Вот решила оставить отзыв о кафе, в котором зашла вчера. Сразу при входе почувствовала себя как дома: маленький зал,низкие столики у окна, атмосферно так, прям уютное кафе. Заказала кофе — вдыхая аромат свежесваренного напитка — и кусочек шоколадного тортика, который оказался просто супер! А сам напиток был ооочень ароматный. Обслуживание порадовало: официант, улыбаясь передавал заказ Очень хорошие парни работают ! Ислам и Али . Всегда встречают с улыбкой разговаривают вежливо. И хозяева очень приятные .
Зарема Магомедова
Уютная кофейня,атмосферно ,вкусный кофе,цены супер ,советую
Аминат Курбанова
Очень вкусный боул и пп десерт Шу 👍 хочу отметить очень вежливый персонал, который создает уютную атмосферу, вернемся с семьей обязательно
Ly
Law yer
Думала что просто кофейня, оказывается это место где можно вкусно поесть с семьей и подругами. Были уже в третий раз и нам дали скидочные карты. Самое главное обслуживание очень хорошее, чего не хватает в других заведениях. В добавок уехали еще с кофе в подарок))))
РМ
Расул Магомедов
Очень уютно и по доброму все. Уровень 👍
Смузи просто супер🔥, салат цезарь с креветкой отпадный. Обслуживание понравилось, приятные бариста и официант, встретили, обслужили на высшем уровне. Из минусов это то что я не знала что есть такое замечательное место. Кстати цены порадовали. Молодцы
Неля .
Хорошая кофейня, без лишнего шума Кофе вкусный Очень приятная хозяйка кофейни🤍
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! )) Стараемся быть еще лучше.
Саида Рабаданова
Каша была кислая 😕
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Просим Вас сообщить дату посещения и при подтверждении отзыва, обяза…
Марат Алигаджиев
Имбовая кафешка
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас всегда)
Зейнудина Батманова 14 а салон красоты Магомедова
Я была вчера у вас 😌очень вкусно все 😍и цены хорошие 👍👍очень понравилось уютно спасибо
Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для своих гостей
Алина Валиева
Замечательная кофейня в нашем Городе , завтраки очень вкусные , изумительное кофе , очень чисто , приятная атмосфера , все на высшем уровне !!👏 так держать, Молодцы !!❤️
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для своих гостей! Ждем Вас ещё.
Э
Эля
Вчера была у вас,такое уютное заведение,так все понравилось 😍 все очень вкусно! 👍 Спасибо ☺️
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Нам очень приятно и будем в дальнейшем стараться порадовать своих гостей.
SG
Sabina Gereeva
Очень уютная кофейня! Хорошее место ,обслуживание 👍,очень вкусно, подача 🔥. Рекомендую всем ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас еще ))
SU
Sberid User
Была приятно удивлена, что в нашем городе открылось такое уютное заведенье. Всё было очень вкусно! Спасибо, теперь я ваш постоянный гость!
ОО
Оля Оля
Завтракаю только там , кофе , каша мммм и уютное местечко , там есть мой любимый столик ) главное чисто и аккуратно 👍👍👍👍и обслуживание на высшем уровне ❤️
Адамов Курбан
Очень красиво, комфортно и вкусно 🥰. Буду чаще баловать себя ❤️ Рекомендую посетить этот уютный уголок с шикарным обслуживание и красивой подачей -вкусных блюд❤️
Рубаба Магомедова
Очень уютное место и блюда вкусные! Персонал вежливый и приятный. Было очень комфортно , придём ещё и ещё раз!
ЭС
Эсмеральда Сулейманова
Очень все понравилось 🥰 уютно, вкусно и персонал приятный👍🏻теперь это одно из любимых мест в городе) спасибо!
Shapi Chupalaev
Очень вкусная кухня в таком уютном помещении