Авто-Каспий
Компания по аренде автомобилей
К
Карина
Брали Фольксваген поло на три дня, потом продлили по телефону еще на три дня! Хозяин забрал с пляжа, договор оформили быстро, без залога! После того как вернули машину, Руслан предложил нас довезти! Машина отличная, хозяин автопроката еще лучше) 😁рекомендую!
Святослав
Брали в аренду Фольксваген Поло на три дня. Машина в отличном состоянии, чистая, комфортная. Топливо газ/бензин, что оказалось весьма экономно! Руслану большое спасибо за прекрасное сопровождение и курирование, помощь в навигации по красивейшим местам Дагестана! Рекомендую
ДД
Денис Денисов
Приехал с семьёй в Дагестан, брал на прокат Хендай Солярис 2019г на 3 дня. Залога нет. Машинка чистая, полный бак бензина (вернул соответственно также). Автомобиль исправный, за три дня объехал основные достопримечательности Республики, машинка не подвела. После возврата автомобиля, ребята напоили кофе и довезли до дома. Всем рекомендую данный автопрокат!!!!!! Спасибо!!!!
Александра Тремлюк
Впервые в Дагестане, неверно спланировали экскурсии, пришлось срочно искать прокат авто. Авто-Каспий решил нашу проблему, и путешествие состоялось! Несмотря на «высокий» сезон предоставили автомобиль в чистом, рабочем состоянии с кондиционером и полным баком. Брали на двое суток за приемлемую оплату, без какого-либо залога, что очень удобно. Не пренебрегли ранним выездом, в 07:00 встретили, в 07:05 уже составили договор и погнали на выезд! Вообще было немного боязно брать авто на прокат, у многих прокатов не очень хорошие отзывы из-за «придирок» к авто после проката, и невозврата залога. Тут все иначе. В каком состоянии получили автомобиль, в током надо и вернуть. Удобно, что рядом есть автомойка и заправка. Однозначно рекомендую данный автопрокат! Хозяин Руслан был на связи, очень вежлив и приветлив, в удобное время приняли авто еще и до дома довезли. Огромная благодарность!
МР
Михаил Решетников
Брали автомобиль Volkswagen polo на 5 дней. Проехали по основным туристическим местам Дагестана. Сделали скидку и не взяли предоплату . Быстро составили договор и поехали. После сдачи авто хозяин проката любезно согласился довести нас до пляжа! Была какая-то проблема с регулятором печки- но сказали, что это починят. Перед сдачей авто можно помыть и заправить автомобиль в том же месте, что очень удобно!
Иван Прокопенко
Арендовал авто в данном месте по причине поломки своего. Позвонил, договорились на вечер. По приезду быстро оформлен договор и ключи уже меня. На все ушло минут 5!!!. Авто отдают чистым и с полным баком (ну соответственно вернуть нужно таким же). Арендовали на сутки, но в горах решили задержаться -продлили аренду дистанционно без проблем. Приняли машину также быстро и без лишних предирательств. Даже довезли до дома после сдачи авто! Советую.