Arcana
Сеть клубов с комфортным сервисом. Все мониторы 240 Гц
Скачать приложение
Мухаммад Малахмаев
Совсем не понравилось
Пацаны матеряться, сказал им не орать, после чего чуть не завязалась драка
В восторге
Очень хорошее комфортное место но игр мало
Всегда было всё хорошо, но уже 4 дня кондиционер не работает в общем зале
Шамиль Капуров
В восторге
В отпуск приезжай в родной город и решил посидеть с друзьями в данном заведении в ночь, указано было что они работают ночью, когда пришли было закрыто и сказали что они не работают в ночь. Пришлось ехать в Махачкалу, ставлю 4 звезды вместо 1й за то что в Махачкале все понравилось по характеристикам и по самому выбору товара (закусок и напитков) P.S 28.07.2025 посетил данное заведение заново, все исправили. Изменил на 5 звезд.
Arcana, компьютерный клуб
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы работаем круглосуточно и без выходных. Можете пожалуйста подсказать когда вы приходи…
ТЗ
Тажутдин Зайналов
В восторге
Был во многих комп клубах Махачкалы и в общем по России. Этот зал один из лучших из всех мест где я был. Компы всё отлично тянут , девайсы топовые , и самое главное спокойная отмосфера, никто не отвлекает. Уверенный топ!
РА
Рашид Алимов
Четкое место всем рекомендую
ЗС
Замир Салманов
В восторге
Ассаламу алейкум братья! Частенько посещаю этот компьютерный клуб. В клубе есть все, что нужно для комфортной игры. Компьютеры компьютеры мощные, девайсы годные, как в обычном зале, так и в VIP. Цены довольно низкие, по сравнению с другими компьютерными клубами
ЧА
Чубан Абдулакимов
Лучший компьютерный клуб в Каспийске 🦾
Махмуд Алиев
В восторге
Приезжаю с Махачкалы в Каспийск чтоб в комфорте поиграть с друзьями , самый крутой клуб , особенно вип кабины .
SK
Shakh Kurbanov
Все понравилось
БИ
Багир Ибрагимов
В восторге
Один из лучших залов в котором я был
FA
Ff Aa
))))))))))
Алим Гасанов
В восторге
Бомбовый клуб. Все чисто, аккуратно, все понравилось. Советую всем хоть раз, но сходить туда
Ruslan Magomedov
В восторге
Самый лучший клуб в городе Лучшие админы Всегда позитивная атмосфера И полный бар
CA
Chuban Abdulakimov
В восторге
Отличный клуб! все удобства, хорошие цены 👍🏻
Мурадхан Дюгушев
В восторге
Отличный клуб, мне понравился 👍🏻 буду приходить постоянно и советовать друзьям, всем советую
MK
Mihail Kramarev
Все устраивает
Умар Юсупанов
Отличный зал. Аккуратно
КН
Казбек Набиев
В восторге
Бомбовый клуб, топовое оборудование,качественное обслуживание, преерасное место для проведения времени с друзьями
Усман Амиров
В восторге
Отличные компы , прихожу не первый раз Очень понравились , Отличные комплектующие Советую ✅
ИО
Ибрагим Османов
В восторге
Отличный компьютерный клуб, наушники, микрофоны все работает отлично 😅
Магомед Мусаев
В восторге
Самый бомбовый игровой клуб в Каспийске, советую всем! заходите не пожалеете есть любые игры 😁✊
КД
Курбанали Джаватов
В восторге
Лучшие компьютерные клуб в Каспийске самые мощные компьютеры любые игры, удобные игровые кресла, приходите и наслаждайтесь играми 👍👍
Aa Ss
В восторге
Мощные компы чистый зал приятная атмосфера в зале, для комфортной игры самое то👍🏻👍🏻👍🏻
Магомед Абдуллаев
В восторге
Ассаламу алейкум. Всё на высшем уровне. Обычный зал лучше чем в некоторых заведениях VIP. Спасибо за уровень так держать. И самые бомбовые админы
Магомед Абдуллаев
DK
Dovud Kihov
В восторге
Красивое место и приятное, можно придти и отдохнуть по полной, и самое главное все есть от закуски до напитков, рекомендую👍
Адам Алиев
В восторге
Прекрасный компьютерный клуб, отличные девайсы, все нравится, рекомендую к посещению
AM
Alina Mamaeva
В восторге
Лучший компьютерный клуб, мощное железо, удобные кресла, чистая игровая зона 👍
РХ
Рустам Хийрбеков
В восторге
Отличный компьютерный зал, очень атмосферно. Отличные мониторы и девайся. Всем советую!
Хан Хан
В восторге
Отличный компьютерный клуб, советую всем, можно прийти с друзьями и поиграть с комфортом
АО
Амир Омаров
В восторге
Очень все классно мне понравилось цены хорошие очень уютно и классно также все очень тихо себя видут и также очень хорошие коллектив
ШТ
Шамахов Тофик
В восторге
Всем советую компьютерный клуб,в городе Каспийск Атмосфера на высоком уровне.Рыжий Админ гигант🫶
NS
Nolan Sirakus
В восторге
Отличный компьютерный клуб. Большой ассортимент напитков и снеков. Современные сборки комплектующих компов не оставят равнодушными. Очень комфортное и уютное место!
Андрей Орловский
В восторге
Хороший зал, обстановка спокойная Поем попить большой выбор, честно говоря один из лучших залов в городе
МД
Мухаммад Др
В восторге
Очень приятный Компьютерный клуб с приятной атмосферой и персоналом один из лучших компьютерный клубов в которых я побывал всем советую
ГИ
Гаджи Ибрагимов
В восторге
Отличный компьютерный клуб для проведения свободного времени , отличные компьютеры и приятная обстановка , отличный персонал , отличная барная стойка , все отлично
Абдулсалам Магомедов
В восторге
Побывал к этих компьютерах, очень уютно, хорошая обстановка. Мощные компьютеры. И главное много игр с друзьями
Далгат Таибов
В восторге
Очень чистый клуб, менеджер чистый и опрятный, разговаривает грамотно
МГ
Магомед Гунчахмаев
В восторге
Сервис на уровне, система лояльности хорошо работает и на каждом компе влажные салфетки стоят
Абдулла
В восторге
Очень мощные игровые компьютеры, советую каждому посетить этот клуб и провести хорошо время
Мухаммад Курбанов
В восторге
Хороший компьютерный клуб в городе Каспийск. Мощные пк, комфорт, чистота, порядок
МГ
Магомедали Гусейнов
В восторге
Компы четкие , все летает , характеристики пк идеальные для игр, комфортно играть
SA
Said Akhmedov
Всё на высшем уровне 5 баллов
ам
абуталиб муртаев
В восторге
Салам Алейкум. новый компьютерный клуб, очень хороший, все очень комфортно. приходите, все на высшем уровне!!!
КА
Казбек Амирарсланов
В восторге
Самый лучший компьютерный клуб в городе который я посещал за последнее время всем советую 👍🏼
Стас Алиев
В восторге
Я посещаю компьютерный клуб Arcana уже несколько дней и я в восторге от качества обслуживания и атмосферы здесь. Сотрудники всегда дружелюбны и готовы помочь, а оборудование всегда на высшем уровне. Здесь я могу не только поработать за компьютером, но и провести время с друзьями в уютной обстановке. Очень рекомендую Arcana всем любителям компьютерных игр и тем, кто ценит качество сервиса!"
ГГ
Гаджимурад Гаджимурадов
В восторге
Самый лучший компьютерный клуб в городе Каспийск, хорошая атмосфера, отличные администраторы👍
ШК
Шарип Казимагомедов
В восторге
Лучший комп в Каспийске на уровне приятная обстановка хорошая атмосфера и прочный отдых
AА
Ansar А
Интернет яма
Arcana, компьютерный клуб
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Действительно сегодня у нас были проблемы с интернетом, связанно это с плановыми ремон…