Arcana
Компьютерный клуб
Сеть клубов с комфортным сервисом. Все мониторы 240 Гц
Скачать приложение
Мухаммад Малахмаев
Пацаны матеряться, сказал им не орать, после чего чуть не завязалась драка
Очень хорошее комфортное место но игр мало
Всегда было всё хорошо, но уже 4 дня кондиционер не работает в общем зале
Шамиль Капуров
В отпуск приезжай в родной город и решил посидеть с друзьями в данном заведении в ночь, указано было что они работают ночью, когда пришли было закрыто и сказали что они не работают в ночь. Пришлось ехать в Махачкалу, ставлю 4 звезды вместо 1й за то что в Махачкале все понравилось по характеристикам и по самому выбору товара (закусок и напитков) P.S 28.07.2025 посетил данное заведение заново, все исправили. Изменил на 5 звезд.
Arcana, компьютерный клуб
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы работаем круглосуточно и без выходных. Можете пожалуйста подсказать когда вы приходи…
ТЗ
Тажутдин Зайналов
Был во многих комп клубах Махачкалы и в общем по России. Этот зал один из лучших из всех мест где я был. Компы всё отлично тянут , девайсы топовые , и самое главное спокойная отмосфера, никто не отвлекает. Уверенный топ!
РА
Рашид Алимов
Четкое место всем рекомендую
ЗС
Замир Салманов
Ассаламу алейкум братья! Частенько посещаю этот компьютерный клуб. В клубе есть все, что нужно для комфортной игры. Компьютеры компьютеры мощные, девайсы годные, как в обычном зале, так и в VIP. Цены довольно низкие, по сравнению с другими компьютерными клубами
ЧА
Чубан Абдулакимов
Лучший компьютерный клуб в Каспийске 🦾
Махмуд Алиев
Приезжаю с Махачкалы в Каспийск чтоб в комфорте поиграть с друзьями , самый крутой клуб , особенно вип кабины .
SK
Shakh Kurbanov
Все понравилось
БИ
Багир Ибрагимов
Один из лучших залов в котором я был
FA
Ff Aa
))))))))))
Алим Гасанов
Бомбовый клуб. Все чисто, аккуратно, все понравилось. Советую всем хоть раз, но сходить туда
Ruslan Magomedov
Самый лучший клуб в городе Лучшие админы Всегда позитивная атмосфера И полный бар
CA
Chuban Abdulakimov
Отличный клуб! все удобства, хорошие цены 👍🏻
Мурадхан Дюгушев
Отличный клуб, мне понравился 👍🏻 буду приходить постоянно и советовать друзьям, всем советую
MK
Mihail Kramarev
Все устраивает
Умар Юсупанов
Отличный зал. Аккуратно
КН
Казбек Набиев
Бомбовый клуб, топовое оборудование,качественное обслуживание, преерасное место для проведения времени с друзьями
Усман Амиров
Отличные компы , прихожу не первый раз Очень понравились , Отличные комплектующие Советую ✅
ИО
Ибрагим Османов
Отличный компьютерный клуб, наушники, микрофоны все работает отлично 😅
Магомед Мусаев
Самый бомбовый игровой клуб в Каспийске, советую всем! заходите не пожалеете есть любые игры 😁✊
КД
Курбанали Джаватов
Лучшие компьютерные клуб в Каспийске самые мощные компьютеры любые игры, удобные игровые кресла, приходите и наслаждайтесь играми 👍👍
Aa Ss
Мощные компы чистый зал приятная атмосфера в зале, для комфортной игры самое то👍🏻👍🏻👍🏻
Магомед Абдуллаев
Ассаламу алейкум. Всё на высшем уровне. Обычный зал лучше чем в некоторых заведениях VIP. Спасибо за уровень так держать. И самые бомбовые админы
Магомед Абдуллаев
DK
Dovud Kihov
Красивое место и приятное, можно придти и отдохнуть по полной, и самое главное все есть от закуски до напитков, рекомендую👍
Адам Алиев
Прекрасный компьютерный клуб, отличные девайсы, все нравится, рекомендую к посещению
AM
Alina Mamaeva
Лучший компьютерный клуб, мощное железо, удобные кресла, чистая игровая зона 👍
РХ
Рустам Хийрбеков
Отличный компьютерный зал, очень атмосферно. Отличные мониторы и девайся. Всем советую!
Хан Хан
Отличный компьютерный клуб, советую всем, можно прийти с друзьями и поиграть с комфортом
АО
Амир Омаров
Очень все классно мне понравилось цены хорошие очень уютно и классно также все очень тихо себя видут и также очень хорошие коллектив
ШТ
Шамахов Тофик
Всем советую компьютерный клуб,в городе Каспийск Атмосфера на высоком уровне.Рыжий Админ гигант🫶
NS
Nolan Sirakus
Отличный компьютерный клуб. Большой ассортимент напитков и снеков. Современные сборки комплектующих компов не оставят равнодушными. Очень комфортное и уютное место!
Андрей Орловский
Хороший зал, обстановка спокойная Поем попить большой выбор, честно говоря один из лучших залов в городе
МД
Мухаммад Др
Очень приятный Компьютерный клуб с приятной атмосферой и персоналом один из лучших компьютерный клубов в которых я побывал всем советую
ГИ
Гаджи Ибрагимов
Отличный компьютерный клуб для проведения свободного времени , отличные компьютеры и приятная обстановка , отличный персонал , отличная барная стойка , все отлично
Абдулсалам Магомедов
Побывал к этих компьютерах, очень уютно, хорошая обстановка. Мощные компьютеры. И главное много игр с друзьями
Далгат Таибов
Очень чистый клуб, менеджер чистый и опрятный, разговаривает грамотно
МГ
Магомед Гунчахмаев
Сервис на уровне, система лояльности хорошо работает и на каждом компе влажные салфетки стоят
Абдулла
Очень мощные игровые компьютеры, советую каждому посетить этот клуб и провести хорошо время
Мухаммад Курбанов
Хороший компьютерный клуб в городе Каспийск. Мощные пк, комфорт, чистота, порядок
МГ
Магомедали Гусейнов
Компы четкие , все летает , характеристики пк идеальные для игр, комфортно играть
SA
Said Akhmedov
Всё на высшем уровне 5 баллов
ам
абуталиб муртаев
Салам Алейкум. новый компьютерный клуб, очень хороший, все очень комфортно. приходите, все на высшем уровне!!!
КА
Казбек Амирарсланов
Самый лучший компьютерный клуб в городе который я посещал за последнее время всем советую 👍🏼
Стас Алиев
Я посещаю компьютерный клуб Arcana уже несколько дней и я в восторге от качества обслуживания и атмосферы здесь. Сотрудники всегда дружелюбны и готовы помочь, а оборудование всегда на высшем уровне. Здесь я могу не только поработать за компьютером, но и провести время с друзьями в уютной обстановке. Очень рекомендую Arcana всем любителям компьютерных игр и тем, кто ценит качество сервиса!"
ГГ
Гаджимурад Гаджимурадов
Самый лучший компьютерный клуб в городе Каспийск, хорошая атмосфера, отличные администраторы👍
ШК
Шарип Казимагомедов
Лучший комп в Каспийске на уровне приятная обстановка хорошая атмосфера и прочный отдых
AА
Ansar А
Интернет яма
Arcana, компьютерный клуб
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Действительно сегодня у нас были проблемы с интернетом, связанно это с плановыми ремон…