Picasso
Стоматологическая клиника
Здоровая улыбка без боли! Индивидуальный подход к каждому
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
АУ
Алия Ухсикова
Спасибо клинике,лучшее обслуживание,приятные цены!Врачи все профессионалы своего дела!Девочки администраторы очень вежливые!
ОС
Олег Смирнов
Была в клинике на профессиональной гигиене, все очень понравилось. Спасибо персоналу за теплый прием ❤️
З
Зухра
Хорошая клиника.Приятный персонал.Отдельное спасибо стоматологу,Артуру Магомедовичу!Быстро и качественно поставил импланты за приемлемую стоимость.Стоматология оснащена современным оборудованием.Рекомендую!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Зухра, добрый день, спасибо за доверие! 💛
Магомед Абдулмаликов
Спасибо ,Артуру Магомедовичу!Легкая рука, хорошее оборудование, чисто.Рекомендую!!!
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤
AM
Atalieva Madina
Я посетил клинику и была приятно удивлена вниманием, которое мне уделили. Стоматолог подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все вопросы. После лечения у меня не возникла неприятных ощущение. Спасибо за профессионализм!
14 декабря 2025, официальный ответ
Atalieva, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
Альбина Абдулаева
Достаточно долгое время искала хорошего специалиста и нашла его в Каспийске. Очень благодарна Артуру Магомедовичу за проделанную работу. Лучший в своем деле!
Альбина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
МГ
Мариям Гусейнова
Очень понравилась клиника! делала профессиональную гигиену у Башира Багавтиновича, всё аккуратно и безболезненно.
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
ДБ
Джамалутдин Бучаев
Башир Багавтинович врач которому доверяешь с первой минуты. Спокойный, вежливый, всё объяснил чётко и профессионально.Очень сильный специалист. А так вообще не больно если боитесь
Благодарим вас за ваш отзыв! Были рады вас видеть ❤
Магомед Алибеков
Был на приёме у Артура Магомедовича, всё прошло хорошо 👍🏼 рекомендую
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
МГ
Мукминат Гусейнова
Камиль врач, который работает ровно, уверенно и очень внимательно всё рассказывает человеческим языком
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
Амина Абубакарова
Меседа Махмудовна просто золото. Очень тёплая, внимательная и аккуратная спасибо персоналу за такой теплый прием
14 декабря 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
ЗМ
Залина Магомедова
Была на приёме у Паша Исламовича — отличный врач. Спокойный, аккуратный, всё объясняет простыми словами. Работает уверенно, без боли и спешки. Видно, что человек профессионал и реально переживает за результат.
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно!
АЗ
Александра Зайцева
Отличная стоматологическая клиника Пикассо. Всё чётко, аккуратно и профессионально. Отдельная благодарность Паше Исламовичу — внимательный, уверенный и аккуратный врач. Работает быстро и качественно. Рекомендую клинику и специалиста.
Спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку 🙏👌
sss hhhh
Примерного благодарна специалистам данной клиники, хотелось бы так же отметить уровень сервиса. Однозначно буду продолжать лечение тут и рекомендовать!
Islam Shiraev
Хорошая клиника, ответственные и грамотные стоматологи. Вся семья обслуживается только там 👍
К.
Камиль .
Приветливый персонал. Приятная атмосфера. Профессиональный подход. Делал чистку зубов, остался доволен качеством услуги и ценой. Башир спасибо огромное! Ты профессионал своего дела 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады, что вам понравилась атмосфера в клинике и…
Магомед Магомедов
Удалял зуб мудрости у Башира Багавтиновича — отличный профессионал! Всё прошло быстро, без боли и с внимательным отношением. Очень рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку работы Башира Багавтиновича 🙏 Рады, что удаление прошло комфортно и вы остались довольны результатом.
Али Мамаев
Был пару недель назад в этой клинике, очень хороший персонал все приветливы и дружелюбны да и в целом атмосфера уюта хорошая, заходил удалить зуб, безболезненно и очень четко все сделал врач Башир, если на удаление то к нему однозначно рекомендую)
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв и доверие к нашей клинике 💛 Очень рады, что вы остались дово…
Саржи .
Хорошая клиника, работают профессионалы. Администратор Джамиля просто лучшая!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв🩵. Рады что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова 🦷
Антон Палумяэ
Были на лечении и консультации. Отцу 64 года, врач проконсультировал по зубам, так как на зубе было много кариеса и весь зуб поражен - удалили. Мне провели консультацию зубов и все рассказали по пломбам и коронкам. Расписали цены и подсказали как лечить и с чего стоит начать бы и почему! В вообщем рекомендую
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв и доверие! 🦷 Рады, что всё прошло комфортно и вы остались довольны…
Алия Алиева
Попала в эту стоматологию совершенно случайно , по хорошим отзывам моей знакомой , записана была к врачу Артуру Магомедовичу , и осталась довольна проведенными процедурами 😊
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! 💙 Очень рады, что визит к Артуру Магомедовичу оставил у вас толь…
Катя Муракеева
Очень приятная стоматологическая клиника 🦷 все понравилось ☺️
SE
Space Enigma
Очень приветливый персонал и грамотные врачи👌
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💙 Нам важно, чтобы пациенты чувствовали внимание и доверие к нашим вра…
РМ
Рамазан Магомедов
Клиника Пикассо оставила самые приятные впечатления! Здесь чисто, уютно и очень комфортно. Врачи профессионалы, администраторы внимательные — всё организовано на высоком уровне. Сюда хочется возвращаться
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💙 Нам приятно, что вы отметили уют и профессионализм нашей команды. М…
Виктория Сурова
Просто в восторге от приема, профессиональные врачи, вежливый, компетентный персонал! Получила исключительную консультацию, рекомендую всем! Немаловажно расположение клиники - доступно!
22 сентября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за отзыв! Для нас важно, что вы оценили и работу врачей, и атмосферу в клинике…
Амина
большое спасибо Баширу Багавтиновичу за безболезное удаление Зубов мудрости! В клинике чисто и уютно, персонал приятный. рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💙 Рады, что процедура прошла комфортно и безболезненно, а атмосфера клиники и…
БМ
Борис Магомедов
Прекрасная клиника,замечательный сервис 👍🏻 подарили еще зубную щетку как приятный бонус.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 💙 Рады, что вам понравились сервис и внимание нашей команды, а маленький бонус…
ЗР
Зейнал Рамазанов
Лёгкая рука у врача , 5 +
ИН
Ислам Нурмагомедов
Действительно хорошая клиника , реально советую
IG
Ijijijijijjujjuj Gfgf
Удалил зуб и сделал чистку, могу уверенно сказать что лучшей стамотологии я не видел, очень профессионально и все уважительные, бонус зубная щётка, буду всем рекомендовать👌
Соня Курбанова
Ставила импланты в этой клинике у врача Курбанова Башира. Очень довольна результатом!
РА
Рашия Айгумова
Отличная клиника лечимся всей семьёй! Очень довольны как врачами, так и персоналом! 💐♥️
ЗА
Зумруд Абдурашидова
все очень понравилось, я осталась довольна всем, особенно приятная девушка Администратор, и отдельное спасибо врачу Паше Исламовичу
Валерия Симонова
Записалась на удаление зуба мудрости. В клинике приятный персонал. Отдельное спасибо врачу Баширу Багавтиновичу за быструю и безболезненную процедуру.
Катя Абдуллаева
Замечательные , внимательные врачи , мастера своего дела 👍🏼 Личим зубы всей семье тут 🫶🏻
AB
Amiko Bagomedova
Клиника на вышнем уровне ,Очень приятный персонал,Спасибо за безболезненное за качественное и быстрое лечение Артуру Магомедовичу 👏
АЗ
Анастасия Завьялова
07.08.2024 записались на удаление зуба ребенку. Спасибо доктору за быстрое решение нашей проблемы, хотя ребенок и переживал, но зуб выдернули быстро и безболезненно. Через 20 минут ребенок и забыл про боль, которая мучила ее с зубом.
7 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за приятный отзыв.
ИМ
Ислам Мугутдинов
Вся семья моя лечится у него , мы все довольны 👍👍👍
Zz
Za za
Отличный стоматолог-хирург Артур Магомедович , всем рекомендую кому на самом деле нужна имплантация зубов! Доверяю этому врачу на 100%. Имплант поставил быстро и безболезненно. Плюс великолепно оборудованная клиника – все есть.
Очень понравилось. Все очень качественно и безболезненно.👌🏾