Этно Flowers
Магазин
4.4
Мы рядом в каждый особенный момент!🕊️
Позвонить
4.4
СА
Сабрина Ахтаева
Заказываю не в первый раз Цветочки свежие простояли долго! Что не мало важно)
Очень понравилось обслуживание👍 букет собрали быстро , цветы свежие. Спасибо флористам , рекомендую однозначно!👍
Джалав Кирибханов
Все четко👍🏻
ГГ
Гульсарат Гаджиомарова
Заказывала букет в магазине Этно FLowers из 101 розы и не пожалела, букет был не реально красивым, объёмным, а больше всего меня удивило что он радовал своей красотой очень долго. Спасибо вам за качесто и оперативность. Советую посетить этот магазин.
Мигдад Абушов
Курсовые розы 450,хотя в других местах 250 Очень завышенные цены
Валерия
Шикарный магазин ! 🌷😍клиентоорентированность на высшем уровне ! 👍🏼 На фото уже третий букет тюльпанов которые я купила в этом магазине, на подарок к 8 марту . 🥰 Оказалось что в городе Каспийске ни где нет нормальных тюльпанов к 8 марта, либо очень уставшие цветы, либо оборачивают во что найдут или вообще при выборе цветов сотрудники дают понять что им все равно что вы возьмете, лишь бы вы отстали от них и ушли с магазина. В этом же магазине все по другому!!!🥰 начиная с входа в магазин , где тебя встречает очень милая хозяйка магазина, флористы - девочки , которые всегда помогут, подскажут, и сделают очень стильное и аккуратное формление🥰 ну и конечно же очень большой и красивый ассортимент цветов! 🌷Теперь только этот магазин! ♥️ рекомендую ! ♥️
РА
Радима Амирханова
Спасибо за прекрасные тюльпаны ❤️ Очень уютное и стильное пространство. Флористы вежливые и дружелюбные. Удобно с оплатой 🙏 В студии много красивых цветов )
ЗШ
Зарема Шахбанова
Я очень довольна услугами, заказ доставили во время, цены доступные, цветы красивые и свежие, рекомендую. 💐
Айханум Кирибханова
Всегда покупаю в этно Flowers цветы! 🌷 И всегда остаюсь довольна. 🤗 Всегда свежие, роскошные букеты 💐. Креативная сборка букетов . Оперативная доставка , отличное обслуживание , индивидуальный подход к каждому покупателю! 👍🫶
ХК
Хадиджа Клычева
Заказывала Ёлочку из Нобилиса , очень красивая , качественная композиция и доставили во время . Всем советую эту компанию 👍😊
Муса Абдулазизов
Закрыто. .
Алексей И.
Закрыто. Закрыто 🤷
Елена Курлова
Прекрасный магазин. Приветливый персонал, свежие и красивые цветы, букеты. Когда другой салон не исполнил наш заказ и не привёз нужный букет к назначенному времени в наш отель - девочки из салона "Этно Flowers" спасли ситуацию! Оперативно, собрав нужный букет под наш бюджет, учли все пожелания. Спасибо вам!