Yoyoso
Магазин смешанных товаров
Наушники, зарядные устройства и милые чехлы по доступным ценам
SZ
Sabina Zhannn
Классный магазин, часто захожу 👍 в этот раз купила накладные ногти и набор спонжей, всё понравилось. Цены норм, выбор большой, скидки копятся ,что ещё надо 😊
ДД
Данелия Давидова
Всегда уходим с покупками 😅 Ассортимент реально большой, можно зависнуть надолго. Купила органайзеры и диффузор для дома, запах просто вау 😍 Буду приходить ещё
СГ
Сюзанна Грабарь
Очень нравится YOYOSO, всегда что то интересное есть. Купила бокалы на Новый год, смотрятся стильно. Качество хорошее, никакого брака �
Алина Дорофеева
Очень уютно и приятно находиться � Ассортимент огромный, видно что часто завозят новинки. Купила коврик и лампу, всё подошло к интерьеру идеально. Приду ещё не раз
Дарья Киприянова
YOYOSO это прям находка 💗 Постоянно обновляется ассортимент, каждый раз вижу что то новое. Недавно купила настольную лампу , пользуюсь каждый день. Уходить без покупки просто невозможно 😄
ВЛ
Валерия Л
Магазин прям для девочек 💕 Косметички, бижутерия, ногти, даже глаза разбегаются. Захожу просто посмотреть, а выхожу с полным пакетом 😄 Цены приятные
Алия Л
Очень милый магазин 🥰 Часто беру тут бижутерию и накладные ногти, смотрятся классно и носятся нормально. Цены адекватные, выбор огромный. Рекомендую, если любите такие магазины
Асият Умарова
Зашла случайно и пропала 😅 Очень много классных мелочей для дома. Купила диффузор и коврик, теперь дома уютнооо. Всё аккуратно разложено, приятно ходить и выбирать 🙂
Амина Алиева
Самый любимый магазин, если честно 😍 Всегда можно найти подарок и себе и другим. Брала на праздник красивые бокалы, качество порадовало, за такую цену вообще супер. Плюс копится скидка, что тоже приятно 👍
Рома Видиков
стильный магазин с огромным выбором, работают быстро, видно что любят своих клиентов
4 декабря 2025, официальный ответ
Антонина Дерунова
Очень нравится, что ассортимент постоянно обновляется, всё аккуратное, стильное и недорогое, а мы такое любим))))
3 декабря 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Приблова
Часто беру в YOYOSO подарки, выбор просто огроменный. Недавно взяла косметичку и набор накладных ногтей, всё в отличном качестве. Консультанты внимательные и приветливые.
3 декабря 2025, официальный ответ
Юрий Голубев
Коврик, кружки и лампу купил, всё стильное, функциональное и по хорошей цене
1 декабря 2025, официальный ответ
Алиночка Рашидовна
Очень милый магазин, можно зависнуть надолго) Купила бижутерию и органайзер для косметики, качество приятное. Обслуживание отличное, всё упаковали аккуратно и с заботой ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард Баженов
Хороший магазин, современный ассортимент, всё аккуратно выложено. Купил термокружку и шоппер, удобно и красиво. Продавцы дружелюбные, работают быстро и с улыбкой👍👍👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Альбина Айдынбекова
Я воспользовалась услугой по подбору товара через онлайн-платформу. Все этапы были четко организованы: от оформления до получения. Особенно понравилась оперативность менеджеров — на все вопросы отвечали быстро и вежливо. Ассортимент товаров оказался довольно широким, цены адекватные. В итоге осталась довольна обслуживанием и обязательно порекомендую сервис своим знакомым.
26 ноября 2025, официальный ответ
dasha fed
Цены адекватные, выбор огромный, всегда можно найти что-то оригинальное. Взяла коврик и набор спонжей, качество на высоте
24 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль Н.
Приятный магазин, брала настольную лампу и шейную подушку для поездок, всё качественно и стильно. Очень довольна покупкой
24 ноября 2025, официальный ответ
Григорий Воронов
Заходил купить подарок девушке, консультант подсказала отличный набор косметичка, бижутерия и диффузор. Всё красиво упаковали, подарок получился просто супер. Обслуживание отличное!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Ксюша Аксенова
Обожаю вас, столько клевых мелочей в одном месте)) Персонал внимательный, всегда помогает с выбором)
19 ноября 2025, официальный ответ
Жанна Махмутова
Взяла подушку для путешествий, теперь поездки стали комфортнее, материал мягкий и приятный к коже, даже ребёнку понравилась))
Саира Унаева
Это мой любимый магазинчик! 💖 всегда ухожу с улыбкой, всё такое аккуратное, доброжелательные продавцы, приятные цены
Зухра Абдуллаева
Купила настольную лампу, теперь рабочее место стало уютным и тёплым, прям хочется сидеть и писать что-нибудь хорошее
Мадина Алкаева
Нашла идеальный шоппер — вместительный, лёгкий и с милым принтом 🛍️ теперь хожу с ним везде!
28 октября 2025, официальный ответ
Лейла Азизова
Давно хотела навести порядок и наконец-то купила отличный органайзер для косметики. Теперь все очень аккуратно лежит
29 октября 2025, официальный ответ
Римма Келлер
Очень люблю этот магазин за атмосферу — чисто, красиво, играет приятная музыка, хочется задержаться подольше
29 октября 2025, официальный ответ
Ляйсан Юнусова
Как же приятно, что обновляют ассортимент! Каждый месяц что-то новенькое, в прошлый раз взяла кружку с котиком, а теперь уже хочу косметичку 🐾
25 октября 2025, официальный ответ
Айна Галиева
Купила наушники, чтобы слушать музыку в дороге, работают отлично, а выглядят прям стильно, даже муж заметил!
24 октября 2025, официальный ответ
РА
Рената Азимова
Зашла за подарком для племянницы, а купила полмагазина 🙈 всё такое милое, девочковое, глаза разбегаются
23 октября 2025, официальный ответ
Кристина Икомасова
Обожаю эти милые штучки, столько симпатичных товаров, что теряюсь. Взяла диффузор, пахнет просто сказка))
22 октября 2025, официальный ответ
Ангелина Нежданова
Техника отличная
Света Абасова
Купила классный подарок у них, большой выбор реально
CC
Catalina Cataley
Зашла за подарком подруге, а ушла с кучей всего! 😂 Купила шейную подушку для путешествий и классный шоппер. Магомедсалам был очень вежлив, помог выбрать. Круто, что можно найти подарок на любой бюджет!
МГ
Мария Гнус
Купила у них очень классные наушники !
SA
Sakina Abasova
Большой выбор мелочи, игрушек, сувениров ! Все найдут свое
Саша
Магазин Yoooso на улице Ленина в Каспийске — просто находка! Огромный выбор товаров для дома и путешествий, всё аккуратно и чисто. Консультанты всегда готовы помочь, а цены радуют. Особенно приятно, что есть накопительная система скидок. Рекомендую всем!
ЕИ
Егор Иванов
Товары все замечательные, брал наушники для жены
ИС
Ирина Сайпадова
Хороший магазин. Здесь всегда можно купить много интересных вещей. Уходим отсюда с множеством покупок. Рекомендую
Ангелина Дроздова
Наш любимый магазин. Чего здесь только нет, столько милых и полезных штучек для дома и красоты. Обожаем с дочкой сюда приходить, ассортимент товаров постоянно обновляется. Еще есть очень заманчивая накопительная система скидок, приятно)
Арзу Керимова
Магазин хороший , отличный ассортимент товаров, но цены есть не везде , про каждый товар нужно спрашивать , не удобно .
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили наш магазин и ка…
Марьям Касумова
милый магазин , приятные заботливые работники ,товары для дома , детей и взрослых🫶🏻💘
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Огромное спасибо за вашу высокую оценку и теплые слова! Нам приятно слышать, что…
ЗВ
Зиярат Велегаева
Отличный магазин с огромным ассортиментом товаров для дома, для детей и много ухода, по приятным доступным ценам. Отдельно отмечу работу персонала. Приветливые, отзывчивые и не навящевые. Очень довольна👍
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за чудесный отзыв и такую искреннюю похвалу нашему магазину и команде…
Александра Иващенко
Я из Ростова приехала в Дагестан отдохнуть, зашла в этот магазин за мелочью. Очень приятный, как будто не уезжала) персонал - очень милые, приятные, не навязчивые девушки
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень тронуты вашим отзывом и такими теплыми словами! Для нас важно, чтобы каждый гос…
dx
dn xxzlv
Магазин классный с разнообразным ассортиментом,персонал приветливый, приятно находится в магазине
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашего магазина! Нам особенно…
ШР
Шамиль Рабазанов
Я знаю много магазинов такого рода, но такого укомплектованного бренда не встречал 🔥
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам невероятно приятно читать такие вдохновляющие отзывы! Ваша оценка значит для нас м…
Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Сотрудники очень приятные, обходительные, помогли определиться в выборе подарков. Каждый визит в радость🌸
24 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим вас за замечательный отзыв и столь высокие оценки нашего магазина…
Магомедсалам Алиев
Милый уютный магазин всяких приколюх, вышколенный персонал. И самое главное приятные цены.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за прекрасные слова и пятизвездочный отзыв! Радостно слышать, что наш…
Альбина Темавова
Хотела бы похвалить прекрасных и доброжелательных улыбчивых работников магазина yoyoso в Каспийске! Помогли и объяснили о товарах ❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
24 июля 2025, официальный ответ
Дорогая покупательница! Огромное спасибо за ваш прекрасный отзыв и щедрые похвалы нашим сотрудникам…
Р
Роза
Просто рай для женского пола,есть всё от канцелярии до макияжа,женские штучки просто приди и найдешь всё, а тем более с персоналом который быстро всё тебе подберёт это просто сказка.