Как дома 05
Адрес квартиры в аренду
Качественное проживание в квартире со всеми удобствами
Забронировать апартаменты
Кирилл Козырев
Отличная квартира,отменили самолет,заехали на сутки,менеджер тоже было очень вежлива,спасибо
НП
Надежда Петяскина
Отличная чистая светлая и прострорная квартира!
Милена Краснова
Классная квартира, всем вас рекомендую и ставлю заслуженные пять звёзд! Мы так хорошо отдохнули, а самое главное что выбрали идеальную квартиру по расположению, как раз то что было нужно.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось и что распол…
Юрий Ерофеев
Смело советую рекомендовать, от всей души вам спасибо. Квартира понравилась))))
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что ваше пребывание прошло комфортно и уютно. Будем рады…
Юлия Соколович
Чистота, порядок, хорошая мебель и даже была вся необходимая посуда, мы очень рады что остановились именно у вас, я осталась довольна
Анатолий Балашов
Квартира была чудесная! Останавливались на неделю и цена вышла отличная, комфорт в каждой мелочи, вы хорошо заботитесь о своих клиентах
Мария Обломова
Мы заранее уточнили все интересующие нас моменты и очень здорово что забронировали квартиру в таком отличном агентстве, нам понравилось
Екатерина Химченко
Чисто уютно и хорошо, приятно проводить время в такой хорошей квартире, номера комфортные и просторные, все понравилось.
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите ещё
Алексей Самсонов
Рекомендую всем такую потрясающую фирму, которая действительно всё делает для комфорта своих клиентов, классно что мы остановились именно у вас, вы молодцы.
1 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова.
Вероника Суворова
Вообще супер! Забронировали квартиру заранее, все было именно так как мы и хотели, вариант подобрали для себя отличный и нам очень понравилось, рекомендую вас всем.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь