car rental05
Компания по аренде автомобилей
эмин абдуллаев
Очень хороший авто прокат, машины в хорошем состоянии по адекватным ценам
Владислав Беликов
Большое Спасибо Самеду! Брал на 3 Hyundai Solaris 21г. Очень комфортный вместительный и экономичный автомобиль. Арендовал на 3 дня, но потом продлил еще на сутки. Хозяин машины очень вежливый и культурный человек. Залог возвращается сразу после возвращения автомобиля удобным для вас способом( наличными или переводом на карту). Настоятельно рекомендую данную фирму! Самед, Вас успехов и процветания в вашем деле!
РЯ
Руслан Ядацкий
Ребята классные, отзывчивые Отвечают быстро, решения сразу Рекомендую!
Алексей Кожевников
Брал авто в аренду Рено 2020 года, автомобиль в отличном состоянии. Проехал 1500 км за 10 дней без проблем! Рекомендую!
ОС
Олеся Сиволодская
Брала машину в аренду , ребята все подсказали и расказали , я осталась довольна.
Диана Гусиева
Приезжала в отпуск,взяла в прокат ладу гранту на автомате. Машина в полной исправности,ни разу не подвела.Машину дали чистую с полным баком! Хотелось бы отметить владельца проката, всегда на связи,все объяснил, добрый и честный человек это даже чувствуется по голосу. Очень рекомендую данный прокат,знайте тут не обманут и лишнего не сдерут!
Николай Ростов
Хороший и опытный человек, не раз выручал давно с ним работаем,гибкий сможет подобрать для вас и время и машину спасибо огромное
Анастасия К.
Брали в аренду ладу гранту на автомате, машина ни разу не подвела , все хорошо, кондиционер работает. Хозяин был на связи, интересовался чтоб все было в порядке. При возврате авто залог вернули в полном объёме без проблем, приятно удивило, что хозяин предложил довезти до аэропорта. Прокат рекомендую однозначно. Спасибо Вам за сервис. ☺️
DN
Dama Nekaya
Хороший сервис
К К
Позвонил, в течении часа выдали машину, очень ответственные ребята, в целом автопарк состоит из свежих машин, остановились на спотейдже так как нужно было ехать с семьей в горы. Всем доволен
Константин Котовщиков
Брали Гранту на день, машина отличная, полное доверие, ездили в Дербент, при сдаче авто залог вернули в полном объеме
Владимир Мартыщенко
Все пять с двумя плюсами. Авто было предоставлено в полном соответствии, не подвело. С вами всегда на связи, интересуются, как сервис. Рекомендую и от души процветания бизнеса Самеду на радость и удовольствие нам, клиентам.
ИХ
Иван Храмцов
Спасибо за предоставление услуги! Все четко , по делу, без проблем. Авто мне досталось почти новое, все чистенько, полный бак бензина, сел и поехал наслаждаться красотами Дагестана. Самед добра тебе и процветания!!!
Андрей А
Однозначно рекомендую для гостей! Брали Гранту на автомате на 4 дня. Без проволочек получил автомобиль в отличном состоянии. Представитель компании - вежливый и общительный. Порекомендовал классные локации. С учетом этого спланировали свой маршрут. Получили море положительных эмоций!!! Возврат автомобиля также без проблем. Отдельное спасибо Самеду. Желаю компании процветания и большое количество благодарных клиентов!
Самед Самедов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Условия договора соблюдают 1. Депозит возвращают сразу после осмотра 2. Машина обслуженная свежих годов 3. Страховка без ограничений 4. Вежливый персонал
Анвар Сатимов
Обзвонил много машин, все занято. Все машины сдаются на двое суток. Нашел этих ребят, нашли мне машину, вошли в положение и сдали на одни сутки, очень вежливые и отзывчивые, рекомендую
Михаил Севастьянов
Брали машину на 1 сутки, не все предлагают такую услугу!!!
Сергей Рябцев
Брал "Toyota Corolla" на три дня. Хороший автомобиль. Оформление без проволочек, в течение десяти минут. Лимит по расстоянию: 300 км. в день, с учётом особенностей республики, вполне приемлем. Рекомендую. Отдельное спасибо за предоставленное детское кресло!
Евгений Соснин
Не первый раз приезжаем в Дагестан, каждый раз пользуемся услугами проката авто, с прокатом Car rental05 столкнулся впервые, и это лучший прокат автомобилей. Всё на высшем уровне, ни каких замечаний, от оформления до сдачи автомобиля. Машина в идеальном состоянии, за 3 дня проехал 900км. Всем рекомендую. Огромное спасибо! Процветания и успеха Вашему бизнесу!
Александр Солдатов
Брали автомобиль в аренду, в хорошем тех состоянии, был чистым и полностью заправленным, вернули такой же, советую!
Ekaterina Petrova
автомобиль просто 🔥🔥🔥🔥🔥 выдали с полным баком бензина, предоставили все документы, шнуры обслуживание на высшем уровне
013? .
Брал Кио рио на автомате позвонил за день авто подогнали сразу ко мне где я находился)быстрый договор также авто чистое плюс с полным баком , а главное есть газ на котором можно хорошо с экономить. Очень доволен прокатом буду летом в Дагестане обязательно возьму еще раз.
RR
Rusik Rrr
Все очень понравилось, обслуженные машины, сделали доставку авто по адресу Машина была чистой, заправлен полный бак, в дороге не подвела. Обязательно обращусь снова
Daniyal Akhmedibirov
Всегда чистые ухоженные машину 10/10!
RM
Rizvan Magomedov
все идеально
SU
Sberid User
Брал ладу гранту на два дня, авто в идеальном состоянии (технически также по кузову). Авто с документами также оформили быстро договор, персонал приятный вежливый и также знают куда можно съездить.
WQ
Wq Qw
Все быстро и чётко👍
Хабиб Гаджиев
Регулярно пользуюсь, автомобили всегда в идеальном состоянии, чистые, бодрые, хорошая цена. 5/5
Алан Гогаев
Приезжали летом с семьей , нужен был бюджетный автомобиль, который как раз таки был , выдали ладу Весту с газом ,была чистая , заправленная, однозначно в следущий приезд к вам!