СЕКРЕТ сервис
Компания по изготовлению ключей, продаже сейфов и замков
Изготовление ключей всех видов! Сейфы
Позвонить
Александр Березин
Обращался к Денису для ремонта автомобильного пульта и замены корпуса ключа. Порадовала оперативность и мобильность мастера — приехал в любую точку оперативно, замки любой сложности восстановил качественно.
ДЯ
Данила Яровой
Ключ сломался в корпусе прямо перед выездом. Денис приехал быстро, заменил всё аккуратно и без лишних разговоров. Работает отлично. Спасибо.
Василий Сыропоршнев
Раньше такие проблемы решал долго, а тут мастер приехал, сейф открыл за минут 15. Реально быстро и аккуратно.
МП
Марк Поздееский
Потерял ключи от машины, ситуация казалась безнадёжной. Руслан приехал очень быстро и справился с моим сложным замком. В следующий раз буду заказывать у него ремонт автомобильного пульта.
Artem Artem
СЕКРЕТ сервис (Проспект Омарова, 20, Каспийск) — хороший автосервис с вежливым персоналом и быстрым обслуживанием. Достойное соотношение цены и качества; рекомендую, хотя в пиковые часы стоит улучшить организацию очереди.
ЛШ
Лев Шелконогов
Выручили, когда срочно потерял ключи. Специалист приехал очень быстро и справился с современным замком без проблем. Работой остался полностью доволен, теперь знаю, к кому обращаться.
РТ
Руслан Тачиев
Обратился в данную компанию за ремонтом своего сейфа. Приехал специалист Султан. Сделал все качественно и быстро. По цене договорились до его приезда. Спасибо , рекомендую!
Егор Панков
Выручили с выездом в любой точке. Специалисты оперативно справились со сложным замком и починили автомобильный пульт. Работают качественно и мобильно.
Анатолий Феофилов
Орлан оперативно приехал и вскрыл сложный замок после утери ключей. Очень ценю такую мобильность и настоящий профессионализм всей команды.
Егор Стрюковатый
Утерял ключи, вызвал мастера. Он оперативно прибыл на место и квалифицированно всё исправил. Теперь знаю, что им по силам даже сложные замки и сейфы.
Виктор 9251825402
Нужен был ремонт автомобильного пульта, обратился к ребятам. Руслан быстро всё починил, теперь как новый. Отличный сервис, работают качественно.
Владислав Минасов
Обращался для восстановления ключа. Специалисты оперативно выехали на место и качественно выполнили работу даже со сложным замком. Учитывая их мобильность и компетентность, могу отметить услуги по ремонту автомобильных пультов.
ВА
Василий Астахов
Вызвал мастера после утери ключей. Приехал очень быстро, всё сделал аккуратно и профессионально. Отдельно порадовал качественный ремонт автомобильного пульта.
Григорий Косматов
Очень благодарен за оперативность! Специалист оперативно выехал, быстро справился со сложным замком. Теперь знаю, куда обращаться за помощью с ключами и сейфами. Рекомендую!
Эмиль Рахимов
Потерял ключи, вызвал мастера. Он приехал ко мне очень оперативно и профессионально все восстановил. Также рекомендую ремонт автомобильных пультов и сейфов.
Макар Круминь
Сейф заклинило, думал будет проблема. Приехал специалист, всё сделал на высшем уровне, очень внимательно. Будто только моей задачей и занимались.
ФС
Феликс Сыров
Потеряли ключи всей семьей, мастер быстро приехал и всё восстановил. Очень выручили.
МВ
Максим Власов
Оперативно выехали на место и вскрыли сложный замок. Мастер всё сделал качественно, дополнительно починил автомобильный брелок. Теперь знаю, куда обращаться в подобных ситуациях.
Кузя Кузнецов
Работают быстро и профессионально. Приехали в удобное время, все сделали на месте. Специалисты знают свое дело, помогли не только с ключом, но и с ремонтом сейфа. Рекомендую, если нужна помощь с замками или ключами.
КА
Камалудин Алтаев
Ключ не реагировал на машину, после их ремонта начал работать лучше чем с момента покупки 🔥🔥 советую их, профессионалы своего дела
НГ
Нариман Г
Мастера знают свою работу, сделали дубликат ключей и открыли замок двери,и очень быстро и качественно, буду обращаться только к ним..
Магамед Багаев
Быстро, качественно и с хорошим сервисом,я остался довольным.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Но почему 4 звезды ? Может что то нам стоит улучшить ?
Артем Магамедов
Мастера высокого уровня. Услуги оказывают качественно и быстро!!! Цены доступные что не мало важно думаю.
8 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно за хороший отзыв,спасибо!
Мурад Амирасланов
Мастера своего дела 👍
Спасибо за отзыв.
Агент 777
Все четко за пять минут сделал ключ откидной на ладу гранту , рекомендую 👍👍👍🤝цены низкие
Р
Райша
Сломал замок в комнате , не знала что делать. увидела этот прекрасный сервис. всë починили быстро. Ребята дружелюбные . Спасибо вам огромное
anya gorina
здравствуйте.отличный сервис.персонал очень дружелюбный, быстро помогли поменять замок на сейфе.спасибо огромное
Марина Хаустова
все по низкой цене, хороший сервис, спасибо, обращусь ещё!
Надежда Силкина
заказала дубликат сввзки ключей, обошлось кстати дешево, спасибо за ключики)
Наталья Алферова
мама решила поменять замки в доме. искали хорошие очень долго, набрели на вас. уютное оформление у вас в магазине! спасибо за внимательное отношение к нам!
Lisa Black
заказывали у вас замок. очень понравился. на вил очень прочный. со временем узнаем) спасибо за установку!
Алиса
Сделали очень качественный замок, дизайн красивый, за такую цену, супер, буду обращаться ещё!)
София
Очень довольны замочком, кототый здесь приобрели) участок под надёжной защитой
Д
Диана
Сейф прост космический!! Внушающих габаритов, с надёжным замком и просторный внутри, все мои секреты под защитой)
Н
Никита
Дёшево и быстро сделали дубликат поломанного ключа, спасибо!!
К
Ксения
Очень всё понравилось, быстро и качественно, обратимся ещё
Арсений
Заказали изготовление ключей, быстро и чётко, спасибо )
И
Иван
Сейф очень хороший!! Пытались сами взломать и он прошёл тестдрайв!
ИБ
Ирина Бутько
Сейф очень надёжный!! На вид внушающий и вещи держет в безоппасности. Спасибо
Саша
Брали замок, со своей задачей справляется на отлично, теперь мы в безопасности)
км
кристина меньшакова
Сделали все хорошо мы довольны каждый раз сюда ходим всегда делают очень хорошо
АЯ
Артём Ясминов
Очень быстро и качественно.Делал ключи на авто.Отличные мастера. Ребята знают свою работу.Благодарю!
еф
евгения филонова
быстро и за недорого сделали ключ на авто, работой полностью доволен. мастер хороший, знает свою работу на все 100%
Яна Арбузова
Обратилась за дубликатами 2х ключей, мастер буквально сделал за 15 минут, сделал абсолютно идентичный! Очень хорошо сделал ключи, и за приличную цену. Благодарю вас, процветания и много довольных клиентов.
РБ
Рината Безрукова
Обратилась за изготовлением ксерокопии. Сотрудник откликнулся сразу, сделал быстро, очень качественно. Минимум затраченого времяни. Рекомендую
Данияр Темиргалиев
Ключ быстро оформили цена приемлемая, мастеру респект сделал все быстро
Леонид Поляков
Приобрел новый замок для своей квартиры в этом магазине. Профессиональные консультанты помогли подобрать идеальное решение!!
Юлия Мишина
Обратилась сюда изготовления дубликата ключа, и осталась очень довольна. Сервис был быстрым, качество ключа отличным, цены приемлемыми. Рекомендую!
Алиса Подольская
Потеряла ключи, обратилась сюда, сделали все быстро! Спасибо большое. Рекомендую!
ДН
Ден Не важно
Объехал и обзвонил весь Каспийск не кто не мог устранить мою проблему этот сервис лучший и делают все что связано с машинами и ключами приехали все сделали на месте сервис из лучших 100%
2 марта 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь, спасибо за отзыв !