Видеоигры
Аман Усманов
Места идеальное! Каждую субботу бываем тут с другом,чиста нету пыли,Правда 1 раз был инцидент что в клубе выключили свет на час и наша время с другом истекло и нас попросили покинуть клуб и не вернули деньги
НВ
Наиля Варисовна
Решили отметить день рождение сына, и не ошиблись. Мальчикам очень понравилось. Отличное место подросткам. Уютный красивый чистый клуб. Большое спасибо, все понравилось, минусов не нашли. Мальчики открыли для себя новую локацию.
КА
Курбан Азадов
Зал уютный админ красавчик добрый отзывчивый
NS
Naida Shabanova
Отличное место для досуга детей! Комфортно, красивый дизайн, приятный персонал. Каждый год, приезжая в отпуск в Дагестан, посещаем этот клуб. Внук в восторге. Большое количество компьютерных игр, на любой вкус. Можно праздновать детские мероприятия. Спиртное и кальян отсутствуют. Дети находятся в комфортной и здоровой обстановке. Для детей есть закуски и напитки. Рекомендую заведение на все 100%
З
Загир
Зашел по рекомендацию друзей, обслуживание оказалось на высшем уровне, администратор лучший в своем деле! Рекомендую всем это заведение!
Гиганты
самые бомбавые плечтики фифа 25 любова
Админ гигант
Sazex Exelent
Прекрасное обслуживание
Хорошее место Понравилось ! 👍
ig
issu gorade
бомбовое место кабинка высший класс жи ес телевизор как у путина на даче того мир
K
17 августа 2025, официальный ответ
🔥🔥🔥🔥🔥😄
SS
Sssss Sssss
Очуительно
Али Арипов
Просто самый лучший клуб пс, всем советую, с Кизляра в Каспийск приехал , чтобы здесь поиграть
Г
Гаджи
Всё чётко
Магомед-Саид Абуталимов
Всем салам алейкум, хотел бы сказать, что это самый лучший, PS клуб, в котором я бывал. Атмосферно, удобно, и приятно находиться, в данном, игровом клубе. 10/10. На момент всей игры, не чего не марасило и, не вылетало, и проблем с игрой не было В общем всем советую 👍👍👾🎮
Микаил Анкалаев
с братьями стабильно тут
Арс Советов
Отличное место
Милвеу
Очень хорошее место, джойстики все заряженные, вкусно можно поесть
ИА
Ислам Абдуразаков
Хороше место для спокойной игры , обновленные геймпады 👍🏽
МР
М-Султан Рашидов
Все на высшем уровне,шикарные телевизоры,геймпады.Еда вообще шикарная и цены отличные,очень удобные диваны.Из всех игровых мест в которых я побывал тут самые лучшие администраторы.Вип кабинки просто шикарные очень удобно играть.В общем лучшее место в г.Касаийск это безусловно, очень чисто и шикарный дизайн.В общем всем любителям поиграть пс рекомендую это место.
Абдусалам Рашидов
Все бомбово
Андрей
Так, ну скажу я вам так… две недели я уже как в Дагестане, так как я приехал отдыхать но кибер спорт для меня на первом месте, побывал в разных городах республики где посещал игровые клубы, и это мой первый отзыв на все 5+, так как просто один подход в качестве дизайна клуба просто огонь🔥🔥🔥, все на высшем уровне, чисто, опрятно, уютно и очень красиво… телеки все в игровом режиме, видно что хозяин в душой подходил каждой точке помещения… что касается игр их просто много по себе знаю какой вклад вложенный потребовали они что очень удивило в данном клубе… что касается общепита цены и качество приготовления пищи реально удивили за обе щеки уплетали с друзьями 🍔 🌭 (сказали что админ бывший повар))) ему отдельный респект… Так ну и под конец я все таки добавлю что данный кибер спортивный клуб является самым ЛУЧШИМ по моему мнению из всех в которых мне пришлось побывать…СПАСИБО ВАМ… буду в Дагестане обязательно приеду уже в г. Каспийск.
K
16 ноября 2024, официальный ответ
Кто ты ВОИН???))) оставь свой номер, по приезду в Дагестан за такой отзыв дарю тебе 3 часа VIP, ну и…
РА
Расим Абдуллаев
Очень приятное место
Афанасий
Шикарное атмосферное место. Целые джойстики что редкость для таких заведение. Чай соки все на высшем уровне. Обслуживания хорошее. Кабинки сделаны на совесть
Asasas Ssss
🔥 🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
СА
Саидпаша Абузаев
Четкое место , рекомендую
МХ
Мухаммад Ханахмедов
Бомбовый клуб , рекомендую !!!
СН
Султан Нухов
Классный интерьер
ДИ
Диана Ионова
Отличное место, недорого и очень комфортно, место по душе 👍
RR
Rabadan Rabadanov
Самое бомбовое место что бы отдохнуть всем советую
SD
Sadu Dzhalaev
Бомбочка место,стабильно ходим
АО
Арсен Османов
Всё на высшем уровне. Уверенно заходите
ВГ
В Городе
Байдарки байдарки . Че за тема страшная я тебе говорю
ЮК
Юлия Круглова
Классное заведение, приятная атмосфера. Админу респект
Ахи Ахи
Админа надо главой Дагестана сделать ☝🏾☝🏾☝🏾
Асли Ахмедова
🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Четко всё
РМ
Руслан Мустафаев
Все на уровне.
Павел Терентьев
Шикарное спокойное место, очень все красиво оформлено, всем советую 👍🏼
Абдула Муртазалиев
Бомбовый плэйстейшн клуб
Антон Романовский
Отличный игровой клуб 👍🏻 Цены норм, есть на заказ холодные напитки и чай. Админ всегда на месте и ответит на интересующие вопросы
Асадула Шамилов
Очень классное место, можно и попить и поесть, можно красиво сесть и четко поиграть в VIP комнате, игры самых последних версий, джойстики заряженны, телик огромный, вообщем можно залететь и расслабиться🌀 Смотрящий, хозяин, чёткий пацан приятный.
SM
Said Mallakurbanov
Сексуальное место
Ahmad Alipanahov
Лучшие в городе !!
Ислам Атаев
Атмосфера в клубе огонь. Очень интересный подход хозяина. Кабинки топ
Suleyman 1
Очень комфортное заведение для игры в PS5. Все на высшем уровне.
РМ
Рамазан Магомедов
Стиль клуба отличный👍🏼 Видно, что хозяин со вкусом. Есть всё необходимое, для удобства
Ро
Рамазан османов
Атмосферное заведение, цены удивили, давольно приемлемые, а кабина требует особенного внимание 👍
GG
Goretz Guest
Владелец заведения хороший парень. Приятная атмосфера, много игр, просторно, красиво
Дауд Махмудов
Довольно уютное место, прекрасно место для времяпровождения с детьми, имеются две отдельные VIP кабинки, цены доступные, имеются сопутствующие товары в виде напитков и сладостей, все естественно безалкогольное, в зале не курят не матерятся, хозяин очень тактичный и приветливый человек всегда предложит чаю и тепло примет
Rustam Hhametov
Отличная атмосфера для игр и очень много игр, кабина просто супер👍👍👍