Fantasia
Цветочный салон
ГИ
Генже Исмаилова
Заказываю не в первый раз в этом прекрасном месте, хочу отметить отличный сервис, очень профессиональный подход, оперативная работа и отличное качество! Редко можно столкнуться с таким сервисом, всем рекомендую!
Свежие цветы на любой вкус, все подскажут, быстро подготовят композицию! Высокое качество обслуживания, сервиса и цветов. Особенно хотелось бы выделить флориста Патю🌷 Умничка, все сделала красиво, терпеливо отнеслась к нашим просьбам, очень приятная и талантливая девушка👏🏻 Мы просто в восторге!❤️
МД
Маржанат Дибирова
всегда покупаю цветы в Fantasia, всегда свежие цветы , крутое оформление, всегда приятно заходить, 🔥❤️сервис ,
ЗИ
Зарема Исаева
Большой выбор букетов, красивые оформления! Менеджеры всегда рады помочь и подсказать! Рекомендую.
ПК
Пайзат Курбанова
Атмосферное и очень стильное пространство,где консультанты всегда учтут пожелания и соберут букет,предвещающий все ожидания,лучшие в своем деле💜
ПА
Патимат Ахмедова
Написала в инстаграм ответили быстро, оперативно доставили , то что нужно собрали и прислали фото для утверждения , вежливо отвечали, спасибо за хорошее обслуживание💛
Александра
Заказывала букет на 11 октября и хотела бы поделиться не очень приятным опытом заказа в этом салоне( Впервые столкнулась с вопросом заказа букета в другом городе, поводом для заказа послужил день рождения мамы (поэтому в том числе это было так важно и волнительно для меня), которая как раз отдыхала в Каспийске в этот день. Я за неделю написала в салон и попросила отправить фото ассортимента ближе к дате доставки, если будут свежая поставка, в этом плане все хорошо, мне написали за день до доставки и предложили выбрать открытку) Пришлось напомнить о себе через 6 часов, потому что мне так и не отправили фото самих цветов, затем только через три часа (хотя я предупредила, что у меня другой часовой пояс и уже достаточно поздно) отправили почему-то уже техническое фото букета, хотя я просила фото ассортимента. Вроде согласовали состав, отсутствовали транспортировочные боксы и аквабоксы, вместо этого мне предложили банку с водой🤣🤦♀️ С упаковкой тоже возникла проблема, я отправила референсы упаковки их же букетов (пастельные оттенки), но в итоге мне отправляют фото уже готового букета в ЯРКОЙ упаковке🤦♀️ С горем пополам собрали этот букет за часа два!! Насчет доставки вообще не сообщили, что получательница перенесла время доставки или что букет был доставлен(хотя должны понимать, что с дистанционным клиентом есть необходимость оповещать о таких тонкостях) И еще думаю каждому клиенту было бы неприятно, когда пишешь несколько вопросов, а тебе отвечают только на один и приходится «докапываться» еще раз до флориста/менеджера. Очень жаль, что студия с красивым дизайном, концепцией и своим стилем не соответствует своему сервису((
Mariam Kurbanova
Прекрасное обслуживание, и красиво оформляют букет
Асия Юнусова
Девочки молодцы, обслуживание 👌
LM
Lilly Mall
Всегда свежие цветы, собрали мне красивый букет, очень понравилось
18 июня 2024, официальный ответ
Lilly, благодарим Вас за отзыв, ждём Вас снова в нашем пространстве❤️ С уважением FANTASIA🤍
Рамазан Бахмудов
Мастера своего дела. Хороший , приятный персонал. Отдельно хочу отблагодарить мастера Асю, человек приятный , дешевевш , знает свое дело. Администратору отдельный респект. Рекомендую всем
1 октября 2024, официальный ответ
Рамазан, благодарим за приятный отзыв! Стараемся делать максимально возможное для наших гостей😎 С…
СА
Сапар Абакаров
Частенько захожу попить кофе))
1 октября 2024, официальный ответ
Сапар, ждем Вас всегда с радостью😁 Благодарим, что нашли время оставить отзыв🥰 С уважением, FANTASIA❤️
Madinat Gasanova
Собирают очень красивые букеты. Спасибо большое за внимание к деталям ♥️💫
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что заметили наш подход🙌 Мы стараемся расти🙏 С уважением, команда FANTASIA❤️
Джамиля Магомедова
Мой любимый цветочный магазин в Каспийске🌸Девочки, мастера профессионалы, всегда собирают необычные, стильные букеты🫶 На Акулиничева особенно приятно, что можно подождать за стаканом кофе)
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями! Будем стараться дальше удивлять Вас❤️ С уваже…
Индира Гаджиева
Спасибо за лучший сервис, самые красивые и свежие цветы 🌷
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и выбор нашего цветочного пространства🙏 Мы работаем над сервисом и старае…
мр
мариям расулова
Любимое сердцу пространство❤️ Самые приветливые девочки сотрудницы🥹🙏 Всегда с радостью помогут в выборе букета и расскажут про цветы то, что не везде узнаешь😉 Ваши цветы украшают мои завтраки💔
Всегда рады помочь и быть частью вашей жизни😁 FANTASIA ❤️
ХХ
Хадижа Хирамагомедова
Красивое и эстетичное пространство , свою выполняют на все 100 Несмотря на мою придирчивость , флористы подобрали букет который мне понравился, лучшие ❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Хадижа, ждём Вас снова, благодарим за отзыв❤️ Рады исполнить ваши пожелания🙌 С уважением FANTASIA
ГР
Гюльмира Рамазанова
Красивое пространство!😻
Благодарим🙏 Ждём снова❤️
Покупали букет на сватовство для невестки, не знали что выбрать, нам подобрали цвет цветов под внешний образ невесты, все получилось очень красиво, цветы стояли больше 2 недель, очень благодарны фантазии за подаренные эмоции, это был лучший букет который подарили невесте❤️ еще раз больше спасибо🫶🏼, и отдельная благодарность девушке Патима, которая собирала нам букет❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время дать такой развернутый отзыв! Флористу особенно приятно🙏❤️ Спасибо, чт…
Mr. А
Прекрасное место, еще и кофе можно выпить. Цветы всегда свежие
18 июня 2024, официальный ответ
Ждём Вас снова, благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями🥰 С уважением, FANTASIA
Уже постоянный посетитель вашей новой локации❤️ Самый вкусный кофе в городе, приятно пить кофе и любоваться цветами 🌸
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🥰 Счастливы дарить Вам приятные эмоции! Ждём Вас снова☕️
РГ
Р Г
Очень уютное пространство🤍 Заходила не раз, прекрасное обслуживание клиентов, индивидуальный подход к каждому, администраторы всегда внимательны и отзывчивы🫶🏻 Советую посетить это заведение 🤍
5 июня 2024, официальный ответ
Мы счастливы получать такие приятные отзывы, благодарим, что Вы выбрали цветочное пространство FANTA…