Айсберг
Мария Горбунова
вкусно и быстро)
ИГ
Ирина Гончарова
Посетили ресторан и остались очень довольны! Приятная атмосфера, уютный интерьер- идеально для ужина или встречи с друзьями. Вежливый персонал. Заказывали садж из курицы, карбонару, мойву жаренную. Всё очень вкусно. Были вечером. Говорят вид из окна на море шикарен, поэтому обязательно посетим Айсберг днём)
Отдыхали в августе 2025. Отель понравился) номер большой, чистый, современный, всё необходимое в нём есть.
ИЗ
Илья Запевалов
Проживали в отеле: всë чисто, красиво, со вкусом.Профессиональный, приветливый персонал. Расположение хорошее, близко к морю вся инфраструктура рядом(магазины, кафе, рестораны, парк, скверы). Заказ еды в номер порадовал вкусными блюдами с мангала(по цене доступно, по времени пунктуально). Желаем вашему отелю, ресторану дальнейшего процветания.
ТА
Татьяна Арепина
Прекрасный ресторан. Уютно, спокойно. Еда вкусная. Есть винная карта. Порции большие.
Сергей Русских
Вкусная еда, приятная и уютная атмосфера, вежливое обслуживание.
КK
К.Z. Kaituev
Чистый, оборудованный, новый, роскошное расположение вблизи моря , гостиница , все удобно и красиво. В добрый путь вам.
ЛЛ
Лис Лисов
В данном ресторане завтракали, жили в данном отеле. Завтрак шведский стол. Все есть по классике, попробовал абрикосовую кашу, был удивлен.
КА
Курбан Абакарова
Так себе
Амир Магомедов
Очень вкусный Том Ям и салат с жаренными баклажанами.
ЮТ
Юлия Т
Вкусная еда на любой вкус, отзывчивый персонал
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова и снова !!
Гюльнар Джабиева
Очень вкусно готовят, меню насыщенное, в номер так же можно заказать покушать 👌
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Гюльнар! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в нашем ресторане!
ЗС
Зайнаб Саидовна
Хорошее заведение очень красиво 👍🏻советую для семейного отдыха и для мероприятий самое то танцпол хороший сцена.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Зайнаб! Спасибо вам за отзыв! Мы стараемся делать все возможное, что бы каждый гость чу…
Н.
Нина .
Самый вкусный ресторан в Каспийске 💖, очень приятная атмосфера, все чисто , официанты приветливые , блюда подают быстро и красиво 😍, спасибо Вам , вы лучшие 💖💖💖, а мы из Красноярска
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нина! Мы рады, что Вам все понравилось! Мы будем рады видеть вас снова и готовы предлож…
Диана Кривенко
Отдельное спасибо повору за такую вкусную еду!) Какие бы блюда не заказывали, каждый раз кушаем с большим удовольствием! Официанты очень вежливые, добрые.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Диана! Нам очень приятно слышать такие тёплые слова ! Ждём Вас в нашем ресторане!
ДХ
Давид Харчян
Всё очень вкусно, из всего района это самый лучший ресторан, официанты вежливые.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здраствуйте Давид ! Спасибо большое за Ваш замечательный отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова!