Lezzet
Служба доставки еды
4.1
4.1
Патимат Ахмедова
Очень вкусная шаурма, советую всем попробовать.
Марина Романова
Брали тонкое чуду с мясом и шаурму. Очень все вкусно. Шаурма сочная , ароматная, соус очень приятный
Надежда Самаркина
Очень не довольны результатом, к курзье пообещали соус, чего не было, хачапури ужасное , сыра вообще нет, просто тесто с яйцом, мы даже не съели . Бургер не очень - огромная булка с котлетой. Лаваш в шаурме был не целый , всё вытекало. Наггетсы - это какие то сухари просто. Очень разочарованы, жалко что за такие деньги такая не качественная еда.Второй раз уже точно не пойдем туда.
Ильгизар Якупов
Отличное место до того, как мы сюда попали, мы были в разных ресторанах 🍽️, но здесь не сравнится с рестораном. Еда недорогая 🍲, вкусная 😋, приготовлена с любовью ❤️. И сидишь прям с удовольствием её уплетаешь. 😊
ОА
Олеся А
Очень хотелось попробовать даргинское чуду с курицей, но было готово даргинское с мясом, (только из печи), сказали, что с курицей готовить не будут, это долго, время было около 18:00 и работают до 22:00 но не захотели, надо было продать то что испекли, купили с мясом, горячий принесли домой попробовали и ….. не понравилось ни мне, не моей семье
ЭН
Эльвира Нагимова
Очень нравится пицца пеперони 👏 сегодня брали шаурму - соус нежный, начинка вкусная 🪻
Анна
На вотсап не отвечают, на звонки тоже. Чуду тонкое с творогом и зеленью вкусное, с тыквой начинка сырая. Можно же ее до того как в чуду класть, до полуготовности доводить? И соли не хватает, но спасибо хоть без перца, просто сладкая сырая сухая тыква. Готовят быстро при вас.
ll
lin lin
В ШАУРМЕ БЫЛ ВОЛОС!!!! ЭТО КАКОЙ КОШМАР
КС
Камиль Сеийдахмедов
Лучшая доставка , готовят все за 10 минут 😍😍 Чуду и Пицца это бомба♥️
Аля Галишанскис
Брали пироги, курзе все вкусно, но вот в шаурме соуса не хватает, а в целом начинка очень хорошая.
Дмитрий Баранов
Очень вкусные тонкие чуду. Брали с творогом/зеленью и тыквой. Готовят за несколько минут на открытой кухне, но ждать нужно на улице. Цены приятные.
Наталья Сергеева
Шикарные лепешки) все делают на наших глазах. Отличное место для того, чтобы попробовать местную кухню🔥🔥🔥
Василий Голубев
Не понравилось. Мясо вареное. Соус не вкусный.
A
Aziz
Лучшее ЧУду в городе
Светлана Молчанова
Сегодня брали 2 шавермы, из тандыра и классическую. Очень вкусно! Планируем попробовать ещё вашу продукцию, на очереди чуду 😋. Рекомендуем!
Кристина Банина
Здесь самые вкусные Чуду на районе. Наш личный фаворит - толстая с курицей, грибами и картошкой, и тонкие - с тыквой и творог/зелень! А еще Айран волшебный. Попросила, и мне туда добавили укроп! Спасибо!!! Как теперь жить без ваших Чуду? Придётся учиться готовить их...