Товары для новорождённых
ПЗ
Патимат З
Понадобился срочно детский шезлонг в 10 утра 😅 Оперативно ответили на сообщение в вацап , отправили быстро на такси Спасибо большое
мм
ммм ммм
Купили коляску шикарного качества, красивый цвет, с хорошей скидкой
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны.
Секрет Секретов
Отличный магазин для закупок детских товаров- начиная с покрывал и заканчивая колясками. Сами не однократно посещаем этот магазин- купили коляску два в одном, автокресло, и на днях еще приобрели прогулочную коляску. Выбор товара под любой бюджет.
ДА
Диана Азизова
Прекрасный магазин с очень внимательными и грамотными консультантами. Всё подробно показали и объяснили простым и понятным языком. Таких выгодных цен, как здесь, я не встречала нигде — даже в магазине Лёгкие Коляски не делают скидки как тут. Мы приобрели коляску Corella Epica 2025 и приставную люльку-манеж, остались очень довольны покупками. Однозначно рекомендую этот магазин!
Алина Абдулаева
Долго искала, где купить стульчик для кормления, и наткнулась на ваш магазин. Цены просто фантастика! Я приобрела шикарный стульчик для своего ребенка и не могу нарадоваться. Все соответствует моим ожиданиям, а цена оказалась ниже, чем в других магазинах. Качество отличное, а продавцы - очень приятные люди. Обязательно вернусь снова🥰😍
19 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны. Благодарим вас за отзыв.
Z D
Консультант некорректно преподносит информацию. Говорит, что carello - китайская фирма. Хотя по факту это итальянская фирма со своим производством в польше и китае. Оттого что айфон в китае производят apple - тоже китайский становится что ли?))
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемый клиент, возможно, вы неправильно поняли информацию, предоставленную нашими к…
Ахмед Ахмед
Выбор и цены приемлемые
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ХМ
Хасан Магомедов
Большой осортимент, цены очень низкие , купили Польскую коляску очень довольны покупкой, спасибо что вы есть
АНРИД МАНЧАРОВ
Всем рекомендую очень хороший магазин, большой осортимент колясок, кроватей, ходунков, и многое другое, качественный товар и низкие цены