Кцар

Столовая
ТА
Тоуфик Ахмедов2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тоуфик. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Городской житель1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
ОС
О С10 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
О, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Мага М22 отзыва
Русик Курбанов4 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Русик. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 😁
Ekaterina Seroshtan13 отзывов
✨ Не удержалась — хочу поделиться восторгом! ✨ Обычно я нечасто пишу отзывы, но здесь просто не могу промолчать! Вчера, после долгого перелёта, мы заглянули в это уютное кафе — оно было совсем рядом с нашими апартаментами, да ещё и с высоким рейтингом. И знаете что? Оно превзошло все ожидания! С порога нас встретили таким теплом, искренними улыбками и душевным отношением, что сразу почувствовали себя желанными гостями. Персонал не просто обслуживал — они подробно всё объяснили, дали отличные рекомендации, и мы ни капли не пожалели, что прислушались! А теперь самое вкусное! 👇 Наш капризный маленький гурман (родители поймут, как сложно иногда угодить детям) съела ВСЁ — нежнейшее картофельное пюре, аппетитный крабовый салат и сочную, просто тающую во рту куриную грудку! Для нас это было маленьким чудом. 😊 А ещё мы попробовали ароматный фасолевый суп и невероятно вкусный люля-кебаб — такого сочного, пряного мяса я не ела давным-давно! Каждый кусочек — наслаждение. В общем, мы сразу решили: на всё время отпуска это наше место! P.S.Заведение сделало нам милый комплимент — такие мелочи согревают душу! 💖 И да, мы не удержались и взяли с собой пахлаву… ОНА ВЗОРВАЛА НАШИ ВКУСОВЫЕ РЕЦЕПТОРЫ! Это было что-то божественное — сладкое, хрустящее, с идеальным балансом орехов и мёда. Обязательно повторим! Спасибо за атмосферу, вкус и заботу! Теперь вы — наша must-visit точка в городе! 🍽️💫
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ekaterina, за приятный отклик ❤ Мы стараемся!
Городской житель2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 😉
AY
Alexander Yermolaev1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем…
NK
Nikita K21 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Али3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно ❤
م
مريم1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, مريم. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
РЭ
Рабданов Эмир3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо ,что выбрали нас,ждем вас снова
Амир Сулейманов2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, будем стараться и дальше.
АЗ
Финяз Шихматов1 отзыв
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
Асильдер Харатов6 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асильдер. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😁
РМ
Рамиль Мусаев5 отзывов
Рамиль, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно ❤
ТТ
Тагир Тагирбеков3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тагир, спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Мага Мага2 отзыва
Мага, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
VB
Vasif Bayramov1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vasif, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ВО
Вадим Омаров1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших п…
ДБ
Дана Браун1 отзыв
Здравствуйте, Дана. Большое спасибо, что оценили ❤
Александра Стороженко6 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🌸
Лт
Ля ты Крыса1 отзыв
LL
Lezgiyama Lezgi1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Lezgiyama, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы стараемся!
m1
maxim 19921 отзыв
Али Шихметов1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤗
МШ
Маил Шихметов1 отзыв