Зоомир
Магазин
В наличии всё для домашних питомцев. Бесплатная доставка от 2000 р.
ОА
Олег Асеев
магазин хороший, все что необходимо есть, цены адекватные, корма различного класса. прихожу в этот магазин не в первый раз, советую
Сергей Кагала
Рекомендую этот магазин. Цены адекватные, со скидкой дешевле чем других магазинах. Персонал вежливый и отзывчив,и всегда входят в положение покупателя. Огромное спасибо за всё и за понимания. Процветания Вам.
А И
Очень нравится зоомагазин! Когда в других магазинах я не нахожу жидкий корм для кошек «Монже», у них он всегда есть и разных видов. Очень люблю этот магазин, всегда стараюсь покупать только здесь. Иногда, если я не успеваю, беру в другом по пути, но стараюсь приезжать сюда, потому что здесь выбор хороший.
Вася Васин
Большой выбор кормов, очень вежливые продавцы
11 августа 2025, официальный ответ
Вася. Спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛 Рады Вас видеть у себя)
ДГ
Динара Гасанова
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров и очень приветливый владелец👍🏼👍🏼👍🏼 Попугаи отдельный восторг😍
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
BK
Benjamin Kotov
Отличный зоомагазин, все что нужно есть
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
ФМ
Фатима Магомедова
Классный магазин. Покупали там попугайчиков и всё для них необходимое, клетку, корм и разные вкусняшки
Фатима, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
ТР
Темиева Рапият
Хороший зоомагазин, большой выбор товаров, удобный график работы. Очень уютный,рекомендую данный магазин. Всегда можно получить полноценную консультацию и выбор хороший
11 августа 2025, официальный ответ
Темиева, добрый день! Благодарим вас 🔥 Успехов вам!
МГ
Магомед Гаджиев
Проезжали мимо, увидели яркую вывеску, очень хороший магазин с большим ассортиментом. вежливая продавщица, все объяснила и подсказала, однозначно рекомендую👍
Добрый вечер, Магомед! Большое спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь 🌸
Марина А
Покупала корм для кота. Цены немного выше, чем на озоне, но удобно, что рядом с домом. если срочно понадобится, то можно найти тут любой корм и наполнитель. Продавец приятная, вежливая девушка, обслуживание понравилось. Магазин рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Роксана, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Макс
Отличный зоомагазин . С огромным выбором , просторный . Главное нравятся цены и обслуживание . Оплата по эквайрингу вообще молодцы . Рекомендую моей кошке понравились лакомства 👌огромный выбор попугаев , детвора в восторге от магазина
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝