Магнит
Скачать приложение
4.4
IA
Ilil Am
Выскажу свое субъективное мнение, магазин в целом хороший, то что нужно есть, но персонал определенный не очень, а именно, часто когда я захожу слышу негатив и крики со стороны женщины в голубом платке в платье, очень не довольное лицо и крики во все зал бывают, я как клиент не хочу слышать негатив который происходит внутри и еще часто приходится ждать кассиршу, так как они раскладывают товары и когда их зовешь они говорят, ЩАС, а это ЩАС может длится долго пока они не закончат раскладывать товар, так что иной раз приходится выбирать не ваш магазин, а другой из-за этих моментов, исправьте
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Alina Abdulaeva
Все хорошие отзывы либо накручены, либо пишутся персоналом и их знакомыми. Во-первых, в магазине постоянно хамят кассиры, недовольные, грубые, во-вторых , всегда очередь, хоть 10 человек стоит в очереди, вторая касса никогда не будет работать. В третьих, здесь вроде написано что магазин до 23:00, а по факту я пришла в 22:30 , а мне сказали , что магазин работает до 22:30. Ну самый большой минус, что персонал максимально недоброжелательный
10 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Извините за неудобства. Будем улучшать качество и скорость обслуживания, чтобы…
yabancı birisi
Вроде 2 сети вайфая есть, один из них magnit_FREE, а пароль не хотят давать. А какого черта он FREE тогда, жмоты?!
ЗА
Закарья Акаев
Самый плохой магазин в катором даже вайфая элементарного нету. Скидок нету. В Каспийске. Стоит бункер. И. Вы не можете купить вайфай. Ужасный . Люди. Я минут 40. Искал. Где. Подключиться. Ужас
7 декабря 2025, официальный ответ
Закарья, здравствуйте. Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий — обязательно рассмотрим возможност…
Аделина Магомедова
Магазин хороший Находиться рядом с домом Есть продукты
16 октября 2025, официальный ответ
SZ
Sss Zzz
Приветливый персонал,всегда помогут) все необходимое рядом с домом
19 июня 2025, официальный ответ
Калимат Агуева
Очень долгая сборка
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что пришлось ждать выдачу заказа. Если возникают проблемы с получением заказ…
Аиша Шамхалова
вежливый и отзывчивый персонал, хороший ассортимент товаров, всегда на все товары есть ценники, чистота в торговом зале.
1 июня 2025, официальный ответ
Нс
Не следи да За мной
Магазин супер, ассортимент всегда в достатке, работники магазина отзывчивые и приятные на общение
27 мая 2025, официальный ответ
ПС
Патя Саидова
Отличный магазин,много ассортимента,и рядом с домом
27 мая 2025, официальный ответ
М.
М .
Хороший магазин, вежливые сотрудники чистота и порядок
Супер магазин 👍🏻
Альбина Бахалаева
Хороший магазин )
И
Инсанат
Отличный магазин, чистый, цены приемлемые, персонал отзывчивый.
Марина
Советую посетить этоэтот магазин. Приятно совершать покупки все лежит на своих местах, всегда есть ценники, порядок на полках, чистота, обслуживание на 100%, всегда помогут
Ali Abakarov
Самый ужасный магазин в городе ! Ценники (все) не правильные . Всякие акции не работают . Просрочу продают . Выкладка хз пойми где вообще что находиться 5 минут тупишь куда попал . Касир может забить и просто уйти . 2 клиента всегда в магазине но все равно есть очереди …
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы обязател…
فم
فَرِيدَهْ م
Каждый день хожу в этот магазин и все устраивет, обстановка цены обслуживание
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДГ
Джавгарат Гасанова
Всё идеально в этом магазине
22 февраля 2025, официальный ответ
ЛЯ
Лайт Ягами
Магаз норм
16 февраля 2025, официальный ответ
Дш
Диана шахбанова
Посетила в первый раз , осталась довольна , девочки все хорошие проводили подсказали буду приходить снова.
15 февраля 2025, официальный ответ
Марьям Абдулменафова
Хорошие чистые новый магазин цены недорогие скидки акции есть очень нравится то что есть в магазине кассы самообслуживания👍
26 января 2025, официальный ответ
Азамат Мирзаев
Кассир несколько раз пробивала карту, видимо что то не получалось, карту удалила, скидки не прошли, крайне недоволен. Больше туда не пойду!
21 января 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы уже передали информацию в ма…
ВВ
Валерия В
Советую посетить данный магнит, в магазине всегда чисто, ценники стоят на своих местах, приветливые сотрудники, всегда помогут.
19 января 2025, официальный ответ
ЗШ
Замира Шамхалова
Магазин чистый. Персонал вежливый, на всех товарах есть ценники.
19 января 2025, официальный ответ
Арина Третьякова
Вроде нормальный магаз (был). Сегодня захожу в 21-40 , кассирша с порога орет на весь магазин «ЩАС Я КАССУ ЗАКРЫВАЮ А ВЫ ВСЕ ИДЕТЕ И ИДЕТЕ». Магазин, к слову, до 22-00 работает. Хабары про кассу в рабочее время пусть свои угомонит
ЭН
Эльнара Незералиева
Очень рада что открыли рядом магнит, цены всегда низкие, совпадают на кассе, чистота всегда приветливый персонал помогут и подскажут
23 ноября 2024, официальный ответ
ШЧ
Шарипат Чикалкина
Хороший магазин все не обиходимое есть персонал вежливый
23 ноября 2024, официальный ответ
Муртазали Арчухмаев
Очень понравился магазин. Все что нужно приобрел в этом магазине. Сотрудники магазина очень уважительные, помогли показали где какой товар находиться. Магазин чистый аккуратный, все товары выложены аккуратно и красиво. Спасибо всему персоналу магазина
10 октября 2024, официальный ответ
ГА
Гюльмира Абдурашидова
Хороший магазин, вежливый персонал цены низкие советую всем.
10 октября 2024, официальный ответ
Марьям Марьям
хороший чистый магазин, персонал вежливый , цены хорошие
15 сентября 2024, официальный ответ
ЯМ
Яно Муслимова
Хороший чистый магазин ,сотрудник магазина вежливый
15 сентября 2024, официальный ответ
Абас Магомедов
Квалифицированный персонал, широкий выбор ассортимента, идеальное соотношение цены и качества. Всем рекомендую этот магазин
nу
naruto узумаки
я недавно совершила покупку в этом магазине и осталась исключительно довольна своим опытом. с самого момента, как я вошла, меня поразила атмосфера. приветливый персонал встречал с улыбками и был готов помочь с выбором. ассортимент товаров впечатляет. цена на товары также приятно удивила — адекватные стоимости и регулярные скидки делают покупки еще более приятными. особенно стоит отметить, что весь процесс оформления покупки был быстрым и удобным. в общем, мой выбор оказался положительным !😊
аг
алпият газиханова
Рядом с домом что удобно ,всегда порядок, чистота и всегда свежие продукты .и очень вежливый персонал всегда готовы помочь, спасибо Юлии Сергеевне очень хороший директор этого магазина .
фф
фифа фаримук
Очень хороший персонал рекомендую 👍👍👍👍👍👍 всегда помогу подскажут цены низкие чистый магазин
Шамиль Мусаев
Отличный чистый, цены хорошие кассиры дружелюбные
Эля Эля
Отличный магазин, добрые и отзывчивые продавцы👍
SU
Sberid User
Хожу в этот магазин уже пару месяцев, всё устраивает цены обслуживание, в магазине чисто все стоит на своих местах, персонал всегда отзывчивый.
Нт
Не твое Дело
Указано что открывается магазин в 8 а на деле до 9-10 закрыт
БШ
Баху Шахбанова
Магазин находится рядом с моим домом, ежедневно захожу за покупками. Хороший магазин, персонал всегда спешит на помощь
♥️ ♥️
Уютный магазин , цены доступные . Очень приятный персонал ))
E
EMO
Был в данной торговой точке на днях. Остался доволен всем. Начиная с персонала, завершая ассортиментом. Все что нужно есть в магазине и самое главное по низким ценам. На кассах нет очередей, сами кассиры ловкие и быстрые. Товар свежий, особенно фрукты и овощи.
Марат Касперский
Персонал 10/10 Чистота 10/10 Выбор ассортимента 10/10 Низкие цены 10/10 Свежесть продукции 10/10 Обслуживание 10/10
Все понравилось, вежливый персонал
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Чистая Правда
Какой смысл не продавать алкоголь и сигареты и при этом допускать продажу энергетиков? Я всё понимаю, в республике приоритетная религия Ислам и я тоже целиком и полностью чтобы меньше курили и выпивали алкоголь. Но в перспективе какой толк, если молодёжь будет травиться тем же андреналином? Я убежден, что лучше бокал сухого раз в неделю, чем вот эти вот энергетические красители. Так же прошу обратить внимание на срок годности хлебной продукции. Двухнедельная давность. За персонал плохого сказать не могу! Очень вежливые и доброжелательные
Мери Антонова
Очень красивый и чистый магазин. С доброжелательными сотрудниками. Всегда помогут и подскажут. Ценикт всегда актуальные, продукты свежие и вкусные. На кассах быстро и без очередей обслуживают.
ХМ
Хадижат Магомедтагирова
самый любимый и к дому близко
мила пппп
хороший магазин
НА
Набисат Абдулменафова
Чистый и очень удобный
SM
Shax Musaev
Хороший магазин и цены низкие