Kiki studio
Студия маникюра
ЖК
Жанна Ким
Я гостья города Каспийска. Приятно осознавать, что не ошиблась в многочисленном выборе центров КРАСОТЫ! В Kiki stubio оказали мне услугу перманентного макияжа профессионально, с хорошим настроением! Рекомендую всем желаюшим быть красивыми, посетить эту студиу!
ЗР
Заира Раджабова
Прекрасный мастер Анастасия, работа понравилась, так тщательно делает свою работу, умничка, сервис высший класс. Задавала вопросы, а у меня чувствительные руки, учла этот момент тоже👍 обязательно ещё приду
вЯ
виолла Ярзунова
Прекрасный мастер по маникюру Людмила! Очень аккуратно сделала свою работу, переживала за каждый миллиметр своей работы.идеально!
ФА
Фатима Абакарова
Долгое время искала мастера по маникюру которая сделает мне идеально и нашла в салоне Kiki😍 Людмила сделала мне идеальный маникюр с покрытием ❤️ хожу месяц с покрытием и держится идеально 👍🏻 в салоне приятная атмосфера 😍 Людмила вы просто фея маникюра ❤️
ИХ
Ирина Хренова
Студия уютная, светлая, чистая На фоне играет приятная музыка Хожу второй месяц к прекрасному мастеру Карине, профессионал в своем деле и просто очень приятная девушка 🫶 Маникюр без порезов, покрытие идеальное, никаких «пирожков» из гель лака на ногтях Все тоненько и красиво
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный и добрый отзыв! Нам очень приятно, что вам комфортно у нас в…
Александра Люх
Замечательная студия)) уже очень много месяц посещаю именно ее) всегда очень чисто, все инструменты стерильные. Мастер очень аккуратный, никаких порезов, пропилов. Покрытие держится, отслоек нет))
8 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваши теплые слова! Мы рады быть частью вашего образа из месяца в месяц ❤
СТУДИЯ ламинирования ресниц и бровей
Очень аккуратно сделали маникюр , нигде не покусали для меня это было самое главное . Студия очень уютная , светлая , чистая .
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно, что вы остались довольны 😊 Будем ждать вас снова!
ОС
Оксана Свечкарева
Выражаю огромную благодарность мастеру Людмиле ❤️ Работа выполнена прекрасно! Приятная в общении девушка. Огромное спасибо за таких мастеров🫶 Всем советую данную студию 🫰
5 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв ! Будем рады увидеть Вас вновь в нашей студии 🤍
РА
Разия Алистанова
Прекрасный подход к клиенту, отличная работа, чистая. Вежливый администратор, отвечает вовремя. Вкусный чай и конфетки .
5 октября 2025, официальный ответ
Разия, спасибо большое Вам за фото отзыв! Будем рады увидеть Вас вновь в нашей студии 🤍
К Р
Мастер Людмила🫶🏻 понравился результат, а так же процесс👍 Плюсы студии: есть запись онлайн через сайт, где можно сразу посмотреть свободные окошки, а не ждать по пол дня ответа мастера)
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв ! Будем рады увидеть Вас вновь в нашей студии 🤍
Анастасия Плугарь
Недавно посетила студию маникюра Kiki и осталась полностью довольна! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Карине за её профессионализм, внимательность и индивидуальный подход. Маникюр получился аккуратным, красивым и очень стильным. Обстановка в студии уютная и приятная
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо вам за отзыв! Будем ждать Вас вновь в Kiki 🤍
AV
Aaa Vvv
Очень приятная обстановка, такой чистый маникюр мне еще ни разу не делали, всем советую девочки, если вы еще не нашли своего мастера, то вот он !🫶🏻
ДЗ
Дина Золина
Давно хожу к этому мастеру Профессионал своего дела маникюр всегда сделан качественно и аккуратно долго держится
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤍
КГ
Кристина Григорьева
Очень приятная и милая девушка 😌 Работой довольна) все аккуратно, комфортно.
KG
Kurbanalieva Gu
В восторге от своих ногтей ,все сделала идеально и аккуратно,как раз искала мастера ,кажись я его нашла 😚Советую !И супер приятная в общении 🫶
Карина Сергеевна
Отличный и приятный мастер, очень внимательна к деталям, работает с любовью к своему делу. Аккуратно сделала маникюр все ноготочки починили, укрепили. Очень приятная цена. Рекомендую)
Анна Иочис
Очень приятный мастер, может посоветовать форму маникюра,порекомендовать дизайн,подберет по вашему стилю,если на вечеринку подберет по тематике,сделает все окуратно и красиво.К такому мастеру приятно приходить.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤍