Горы Горы
Детский клуб
НН
Нармина Нармино
Кухня понравилась Это единственное что понравилось Армуды в подтеках от воды и пить из такой посуды совсем не хочется, да, может чисто, но не приятно Официантка одна на весь зал, потом присоединяется еще один, еду разносит женщина, которая берет деньги за вход 😐 Путают заказы Комната матери и ребенка - тот кто сделал такую комнату видимо никогда матерью не был… или не знает что в таком месте должно быть место хотя бы для стульчика на котором можно покормить ребенка, да там есть унитаз по вашему Сидя на нем надо кормить? 👎 Детская зона местами потертая
НИ
Нармина Исаева
Прекрасное место для отдыха , готовят быстро и вкусно! Персонал добрый и вежливый. Очень чисто в игровой зоне и в кафе, советую, очень просторное и уютное местечко !❤️👍🏼🫶🏻
Место шикарное Ходим постоянно туда к клубу нет никаких претензий 😍😍 ПРОСЬБА к Родителям Не приводите пожалуйста детей если они болеют Подумайте и о других детишках 😭
Ни раз приезжаем с Махачкалы к вам. Спасибо за уют. Спасибо за обстановку. Все очень вкусно, абсолютно все попробовали у вас. Частенько приезжаем из за Том Ям. Детям все абсолютно нравится. Спасибо!
ЕТ
Екатерина Третьякова
Были в кафе ГорыГоры,очень понравилось,обстановка приятная,есть детская зона,официанты отзывчивые,еда очень вкусная,особенно пиццы,чуду и роллы,цены приемлемы,в других клубах еда не такая вкусная и цены дороже. Детям детская зона понравилась,наигрались вдоволь,читала до этого комментарии,ничего подобного не было,возможно зависть конкурентов. Самое главное,что нам все понравилось,побольше таких детских клубов и таких блюд,которые есть в заведении,мы с удовольствием придем еще
ЗН
Зульфия Нурмагомедова
Нравилась очень игровая за чистоту и порядок, но последний поход разочаровал, везде по углам пыль, волосы на полу и т.д.
ТТ
Т Т
Еда абсолютно не вкусная! Не взрослые , не дети не доели ничего, что-то вообще дети надкусили и оставили. Официантов не дождешься, и готовили очень долго, хотя в зале больше половины свободных мест было. Но когда дети в игровой обнаружили КРЫСУ😳, которая спокойно вышла потом и в зал, был просто шок и отвращение🤢! Разговоры что они бегут к ним из магазина ниже, никак не оправдывает их там нахождение! Слышали от знакомых что была гусеница в пицце, но 🐀 это уже перебор! Одна звезда, за в принципе не плохую игровую.
Ма Ма
Отличное место, весело детям, спокойно и вкусно родителям
Екатерина Быкова
Сегодня отмечали день рождение ребёнка. Остались очень довольны. Сделано было как обговарилось ранее (т.е еда была заказана к определённому времени и выносилась согласно договоренности). Дети наигрались. Взрослые вкусно поели. Спасибо большое за такой беззаботный день рождения ребенка.
КВ
Ксения Володько
Мы в восторге от данного заведения. Игровая чистая, ребенок доволен, кроме того, есть сотрудник, который приглядывает за детьми. Игровая зона расположена очень удобно от ресторана, деток видно, бегать не нужно. Еда очень вкусная, заказали салат с баклажанами, они очень хрустящие, какими и должны быть, жаркое с говядиной, ролы, окрошка, просто супер. Остались очень довольны кухней, обслуживанием и игровой зоной. Спасибо большое вам, процветания 🌹
А А
Классное место для семейного отдыха. Кураговый компот был невкусным
МП
Мария Прилучная
Отличное место! Вкусная кухня! Детям и нам родителям все очень понравилось! Большое спасибо! Персонал очень приветливый, не было мест, предложили немного подождать за барной стойкой и быстро пересадили в зале, где имеется монитор игровой зоны (можно отдыхать и наблюдать детей) Красивый зал! Интересная и уютная игровая зона, дети веселились от души! Спасибо большое!
AM
Aminka M
Еда ужасная , три раза одно и тоже блюдо по разному подают , в последний раз были прокисшие ингредиенты. 1 звезда только ради детской площадки.
ХМ
Хизри Магомедов
Посещали три раза, принципе живём в этом же доме. Удобно, чисто без громкой музыки, только у стойки не удобно проход узкий. Только официанткам напоминание ) не оставляйте администратору делать за вас работу. ) администратору спасибо очень приятно и вежливо
Юрий Гребнев
Отличное прекрасное места для отдыха с ребенком. Не поленитесь дойти, особенно, когда на пляж погода не позволяет. Хорошая вкусная кухня с демократичными ценами. Есть обычные столики, и есть барные столики (на фото), чтобы смотреть за ребенком в игровой комнате. Про игровую комнату: разнообразные зоны для разных возрастов, зоны не наскучат. Лучшая игровая зона для ребенка 2-5 лет из всех, в которых мы побывали в Каспийске (посетили 5-6 штук). При этом самая удобная. Только дальность вас может смутить, но оно того стоит. Отдельная большая благодарность Фатиме, которая в игровой зоне с детьми. Дети ее обожают, моя дочка привязалась к ней с первого взгляда. Отзывчивая, добрая, неравнодушная к любой детской проблеме. Жаль, что мы узнали об этом месте слишком поздно. Сегодня в последний день отпуска вернулись повторно. Редко пишу такие длинные отзывы, но тут заслужили и сервисом, и отношением, и качеством локации.
Алана Полуянова
Долго думали с детьми где можно провести вечер пятницы. Выбор пал на детский клуб горы горы. На входе встретила приветливый администратор. Прям в самое сердечко ее милое общение. Зал не сильно просторный, но отдыхающие друг другу не мешают. Обслуживание быстрое, качественное, грязную посуду забирали своевременно, заказы приносили относительно быстро. Еда на твердую 8. Том ям вкусный, в меру острый, очень много креветок и мидий, но чуть не хватило кислинки, как идёт по рецепту. Заказали ещё пиццу, но не понравилась колбаса. Так в целом повара молодцы, готовят вкусно и подача приятная. Игровая чистая, чуть больше шариков в бассейне, что бы мягче было скатываться с горки. И смотрящего возле батутов, так как именно там дети постоянно сталкиваются, спорят, нарушают меры безопасности. Уборные не просторные и маловато колличество, если начинается ажиотаж, но чистые, что не мало важно. Оценка 4.8. с детьми сходить отдохнуть стоит однозначно. И мы ещё раз вернёмся.
Роман Романовский
Готовят вкусно. Детям весело 👍
Асия Юнусова
Вкусная еда , обслуживание 👌
Айжан Абдрахманова
Бываем тут частенько . Раз на раз не приходится . Очень удобное заведение . Где дети могут поиграться а родитель порелаксировать. Но вот с обслуживанием тут туговато . То забудут , то не предупредят . Сами не подойду пока не позовешь . Кухня в целом хорошая . Но бывают огрехи
эг
эльмира г
Том ям бомбический🔥 заказали пипперони, наггетсы , картошку, компоты и все было оч вкусно. Дети поели все с удовольствием Тихо и чисто
Лейс Г
❤️
Krivorukiy G
Дети довольны, пицца понравилось, кофе неплохой.
Таня Левда
Такая бедная игровая, маленькая. Даже шаров для бассейна не могут закупить, их настолько мало, что пол видно. Первый раз в такой были
Айшат Гасанова
Были сегодня утром там семьёй. В зале и игровой зоне всё чисто, всё новое, к этому претензий нет, и администратор приветливая, приятная девушка, и еда вкусная,, на этом плюсы заканчиваются.. Как пришли заказали три одинаковых завтра, и одну порцию пюре картофельное для ребенка.и кофе, кофе просили принести вместе с завтраком, но почему-то один принесли сразу, завтрак ждали 40 минут, и то тогда принесли только один из трёх, минут через 15 второй, и ещё через 15 третий, как стала возмущаться сказали что у них только одна сковородка, поэтому собираются по одному, но это очень смешно.. Так же детям заказывали пиццы, и фри, их и то раньше принесли чем завтраки. И да, пюре которое заказали как пришли, принесли в самом конце, перед счётом, спасибо-пожалуйста. Ребёнок уже поел пиццы и наелся.. И почему то стол полностью обслуживала администратор, официантов даже не было видно в зале..
ФЧ
Фарида Чуруева
Неприветливый персонал - это полбеды. Нигде не указана информация о прайсе, обслуживании. В будни дни вход 150р с ребенка, но какие именно будни, они сами не знают.
Наби Шамилов
Для детей конечно там хорошее место поиграть, но все запахи из кухни потому что она открыта в заведении, очень не приятно там сидеть вся одежда кухней воняет.
Алена Шейко
Сегодня были вашем клубе, заказали суши ойси рыба была не свежая, Филадельфия рыба была просроченная. Позвали администратора вернули, взамен ничего не принесли и не предложили. Итоге принесли счет как будто поели это. На вопрос администратору почему так сделали не смогла объяснить, итоге чтоб не ругаться оплатили весь счет. Дело не в деньгах , а отношение. Еще сказали что сушиста нет, роллы готовит обычный повар. Итоге оплатили эти роллы которые не поели, взамен ничего не предложили.
Д❤
Диана ❤️
Не первый раз тут. Детям очень нравится. Сегодня полное разочарование. Официант Аиша принимала заказ. Довела и нас и себя до истерики. Ждали своего заказа больше часа. Не учла наши пожелания. Постоянно косячила. В итоге мы же бессовестные 👍🏼 Очень разочарованы 👎🏼
Мария Александрова
Хорошее место, цены вообще шикарные. Всë чистое и пока ещё свежее. С утра людей мало, дети бегают - играют. Детям интересно и в 2 года и в 7. Меню большое, всё вкусно. Мои рекомендации 👍
Николя Можайский
Очень понравилось заведение! Единственный минус - один официант на весь зал, не успевает работать
СШ
Спартак Шестак
Хорошее место,где можно провести вечер с семьёй.
ВЮ
Валентина Юдаева
Очень уютное место,красивый интерьер,нет музыки это плюс, дети играют Я работаю идеально. Цены прямо радуют!
КИ
Ксения Исмаилова
Посетила сегодня данное заведение , встретила замечательный администратор , очень помогла , готова возвращаться только из за нее) все чисто , нравится что зона для малышей отдельная , детям тоже понравилось
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Была непогода,решили сходить в игровую. Выбрали по отзывам это место! Мы в восторге! Детям 3 и 8 лет, было весело! А нам, родителям, ооочень вкусно! В игровой, девушка присматривала за детками и дисциплиной🔥 а в кафе, официантка была очень внимательной, вежливой! Порции большие, красиво оформлены!🔥 Роллы вкусные, блинчики с пастой нутеллой и банан, вообще произведение(жаль не сфотала). Хороший кофе! И быстрая подача блюд! Планируем ещё раз за этот отпуск, успеть посетить это уютное современное место,
Вадим Егоров
Отличное место отдыха для детей и родителей. Можно заказать покушать.
Римма Ж.
В целом очень хорошее место, чистое, хорошо, что босыми ногами не бегают. Обстановка в кафе приятная, еда вкусная. Снимаю звезду за обслуживание. Молодая девушка видела, что зовем, отворачивалась, забыла заказ отдать в работу и уходила на детскую площадку к знакомым поболтать… через старшую решили вопрос. В общем только в этом был дискомфорт, взрослые тоже хотят отдыхать, пока дети веселятся
ЗМ
Загидат Меджидова
Очень хорошее место и персонал вежливый,особенно администратор . Нам и детям все понравилось 👍🏼💐
Людмила Жигунова
Замечательное место для взрослых и деток. Хорошая игровая комната. Вкусная еда.
Patya Kerimova
Все на высшем уровне)
А.
Арслан .
Очень редко оставляю отзывы, но решил написать хороший отзыв об этом заведении, потому что оно мне очень понравилось. Во-первых, здесь очень вежливый персонал и красивая обстановка. Тихое и приятное место, оставляющее только положительные эмоции.спасибг всем и особенно администратору.Буду рекомендовать это место своим знакомым и обязательно вернусь сюда ещё.
Ксения Скорнякова
Классное место!!! Ребёнок в восторге!!!
Ксюша Никитина
Я просто в восторге от ВЕЖЛИВОСТИ персонала. Лучше в республике не встречала. Именно поэтому это любимое место для отдыха !
ЕА
Екатерина А
Красиво , вкусно и чисто . Классная игровая зона .
1 1
Очень понравилось, отдельная малышковая зона, все чистенько, вкусная еда
ЗЖ
Зуля Жумановна
Еда вкусная, площадка игровая нормальная есть чем занять ребёнка. Одним словом нам очень понравилось. Приходим как только, так сразу)))))
Камила Ибрагимова
Очень вкусная еда, большие порции, хорошее обслуживание, уютное место, детям очень понравилось как и взрослым, всем советую посетить данное место
Оксана Абозина
Все на высшем уровне
Алёнка Артёменко
Классная игровая! Много батутов, горок и прочего. Цена в будни - огонь! Детей домой утащить невозможно, это минус.. 🤷🏼♀️
Хелена Брайт
Неплохое место, были тут трижды, уютно, вкусная еда, готовится достаточно быстро даже при сильной загруженности, игровая площадка интересна детям лет до 10. Дружелюбные официанты, но очень уж неторопливые. Кнопки на столиках для вызова персонала - то ли не работают, то ли их игнорируют 🤷🏻♀️ Один огромный для меня минус - за деньги дают детям микрофон, они в него орут, пищат, мяукают, эти визги раздаются по всему залу. Мы сидели за столиком в углу, прямо под колонкой, и эти непонятные звуки очень резали слух, еще и резко так. Казалось бы ничего плохого, но из-за этого не хочется идти снова, мало того, что заведение детское и там и так шумно, но равномерно как то, а тут прям в ухо шум из колонки. На просьбу прекратить это - было сказано, что им уже заплатили, микрофон забрать не могут уже. На мой взгляд, как клиента, такой услуги в принципе быть не должно. Понятно, что пытаетесь заработать как можно больше, но подумайте и о комфорте других посетителей, находящихся в зале.