Jumeira Coffee
Кафе
Стройте маршрут до нас или заказывайте навынос и наслаждайтесь едой!
Забронировать столик
Ka Am
Вкусно,эстетично . Персонал очень внимательный 😉
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Ждём вас снова 😁
Анна Иванова
Спасибо за вкусный и быстрый завтрак !)Очень вежливый и гостеприимный персонал ! Якутия !✌️
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, ждём вас вновь 💛
ЗМ
Зарема Муртазалиева
Вчера посетили это место с семьей. Официант Мурад был крайне вежлив. Еда и обслуживание очень понравились. Схожу по приезду снова 👍🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Зарема, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Рады видеть вас снова 💛
MM
Mari Milan
Прекрасные официантки, вкусный салат с телятиной, хорошие пасты, НО, отсутствие в выходной день оплаты картой , и ТОЛьКо ПЕРЕВОДОМ просто разочаровывает сразу и меняет представление о заведении
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mari. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😉
Елизавета Салогуб
Остались довольны высоким качеством обслуживания и крайне вкусными завтраками - порции большие, все свежее и сервис от официанта Магият дал позитив на весь день
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Марго
Приятное уютное место, вкусный кофе и первый раз пробовала чизкейк с маком - тоже очень понравилось
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЯА
Янина Абушева
Интерьер красивый. Всегда чисто и опрятно. Официантов много и они всегда очень вежливые, клиент ориентированы, девушки хостес всегда встречают и провожают, повора очень вкусно готовят, но всегда долговато. Цены выше среднего. Очень очень вкусные суши. Пицца тоже. Завтраки норм. Лимонад персик юдзи жидкий, как водичка чуть с привкусом (но приятно, что официант об этом предупреждает), а вот ананас базилик очень даже не чего. Капучино тоже норм. Единственный момент: нужно предупредить официанта, что бы кофе подали вместе с едой. Иначе он остынет, пока принесут еду. Еще понравились аранчини. Вообщем, заведение подходит для того, что бы вкусно и сытно покушать, посидеть в приятной атмосфере, но придется немного раскошелиться и подождать
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снов…
Андрей М
Сервис топ, молодцы. Айс кофе урбечевый самый вкусный который я пил в Дагестане, реально очень вкусно его делают, коктейль бананово клубничный подвел, клубнику не чувствуется натуральная, вероятно добавлен сироп, своих денег не стоит.
19 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас.
Мирный Житель
В целом место неплохое, еда вкусная, но время ожидания долгое
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
НН
Натали Нокс
Было вкусно! 😊
27 августа 2025, официальный ответ
Натали. Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
Н
Николай
красивый интерьер, быстрая подача , и очень вкусная еда . можно отдать должное офицантам
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Марат Халатаев
Вот этот прекраснейший кусок мяса в виде медальонов нам готовили больше получаса, поел я, пришли две семьи после нас заказали поели, встали, ушли. Мы продолжали ждать))) расчитывая что корову уже всё таки убили и начали разделывать, в общем атмосферно да, архи гастрономии никакой нет чтобы ждать медальоны 40 минут 2 звезды за обслуживание думал удивят кухней, но нет.......
ВГ
Виктория Гетьман
мило ! красиво! вкусно! очень приятная девушка официант, да и вообще там работают милые девушки, и комплимент сделают и заказ принесут) советую) Есть игровая зона для детей из-за этого бывает немного шумно, но дети цветы нашей жизни ))))))))
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
ХМ
Халисат Мамедова
Самое комфортное и при этом красивое заведение! А еда безумно вкусная 💔 Но самое важное это первое впечатление и отношение персонала, администратор Имара - какая приятная девушка , отдельная благодарность ей 💔
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Халисат, спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Очень понравилось заведение,атмосфера Еда и особенно обслуживание персонала. Спасибо большое Имаре которая встретила нас радушно😍👍🏻👍🏻👍🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Елена Кадацкая
Приветливый персонал,вкусная еда,особенно хочется отметить администратора Имару
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Отличное заведение, вкусно и качественно. Приятная атмосфера, подача блюд, внимание, время приготовления. Была здесь впервые проездом. И хотелось бы поблагодарить администратора Имару, она просто чудо, сервис на уровне. Впечатления прекрасные!
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
ДГ
Диана Гогчян
Прекрасное заведение ! Очень приятное впечатление от посещения . Надеюсь посетить это заведение когда я снова вернусь в Каспийск. Особенно запомнилась администратор Имара. Спасибо большое !
19 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИИ
Иванов Иван
Очень впечатлена профессиональной работой персонала: супер тактичные, дружелюбные, подача блюд на уровне) были с семьёй в заведении несколько раз, замечаешь эту непринужденную френдли атмосферу, администратору Имаре отдельное спасибо))) встречает нас как родных))
16 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова.
ХЛ
Хизри Лабазанов
Пицца просто 💣💣💥хожу не однократно туда и буду ходить. Ма ша Аллагь
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЗХ
Зайнаб Халикова
Просто прекрасное заведение, уважительное отношение к своим клиентам,чистая и приятная обстановка, еда была очень вкусная, было подано все вовремя, особенно хотелось бы поблагодарить официантку Эльвиру, за очень добрый, и отзывчивый прием, за красивую и правильную подачу и информацию о блюде, с вопросом « что посоветуете?» помогла сразу, невероятная, улыбчивая, и добрая девушка! 🤍
3 июля 2025, официальный ответ
Зайнаб, здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Ждём вас снова.
Роксана Мусаева
Все было очень вкусно , очень приветливый персонал (официант Эльвира) Рады,что у нас открылось такое достойное место ♥️
3 июля 2025, официальный ответ
Роксана, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё 💛
SS
Sabka Sabka
Приехали с подружкой из Махачкалы ради кофейни и не пожалели. Очень внимательный персонал, супер вежливые официанты. Все продумано до мелочей, логотип бренда Супер заведение♥️. Буду возвращаться
Здравствуйте, Sabka! Спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😉
Ольга Орлова
Приятное место, интересное меню, пока ожидали заказ, детям принесли раскраски и карандаши 👍 Подача блюд интересная, нам все понравилось 🫶
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Евгений Орлов
Удобная парковка перед кафе. Отличное меню, вежливый персонал и красивый интерьер
Огромное спасибо за добрые слова! Были рады помочь 😉
ЗА
Зарема Алжанбекова
Красивый дизайн, приятный персонал, но качество блюд не соответствует ценнику, слишком высокий
СИ
Самира Исмаилова
Было вкусно. Часто приходим сюда. Найти легко, парковка свободная и доступная. Чисто, аккуратно, есть небольшая детская зона. Для посещения семьей неплохое место
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самира. Спасибо вам за приятный отзыв, были рады помочь.
Вчера посетили данное заведение. Заказали завтраки (комплексы), яйцо внутри было синее , видно что не свежее , но официанты и администратор доказывали обратное. Жалко не сфотографировала. Вернули завтраки, не поели но оплатили.
ИА
Ильяна Азимова
Все нууу оооченб понравилось благодарю за теплое отношение Вся еда была прооосто обалденной ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяна, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Сирун Симонян
Всё оооочень вкусно, пробовали разные блюда! Обслуживание очень хорошее! В паре минут от моря! Наша компания всем очень довольна! Спасибо!
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Рады были вам помочь!
СБ
Светлана Багандалиева
Вчера впервые зашли в ваше кафе с именинницей, заказали пиццу, десерт и кофе. Пицца была не вкусная пресная, а десерт вообще шокировал 😳 в обоих десертах были волосы 🤢 Вежливый персонал не показатель качественной еды , моя оценка👎🏻 Не рекомендую!
Марта Магомедова
Вчера посетила это замечательное заведение. Дизайн,уют,обслуживание,еда на высшем уровне) Заказала « филе миньон на гриле» Было очень вкусно) Особенно понравился торт «три шоколада», впервые пробую настолько вкусный,просто таял во рту,я была в восторге. Была в первый раз,но не последний 🤍
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Мари Юркова
Были в кафе в утреннее время. Очень понравилась атмосфера заведения. Приветливый персонал, девушка помогла поднять детскую коляску. Блюда вкусные, очень добротные порции, все остались сыты.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады 🙏🏼
МП
Мария Петрова
Кухня 2/10 Обслуживание 3/10 Никто вас к сожалению не встретит и не проводит, сидят в телефонах Если любите какашки креветок, то можно сходить.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария, благодарим за ваш отзыв, он для нас очень важен, хотели бы пригласить вас к нам повторно, так как каждым днем улучшаемся для вас.
КА
Карина Абдулаева
Очень красивое эстетичное место, очень приятный персонал, все быстро приготовили и красиво подали. Еда безумно вкусная. Однозначно вернусь сюда снова ❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше…
م.
م .
очень приветливый официант Хадижат, все было на высшем уровне!!! и безумно вкусно 😍 вернусь еще , процветания вам ❤️
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ИФ
Имя Фамилия
Это уровень
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Нурия А
Приятная атмосфера, всегда вежливый персонал, вкусная еда.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурия, спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Асият Курбанова
Прекрасная атмосфера,кухня и обслуживание! Пришли пообедать с подругами, нас встретили и провели к столу! Предложили сразу меню, хотя есть меню по qr коду. Кому как удобно! Официант был очень вежливым и внимательным. Наш заказ принесли быстро! Было все очень вкусно , что нам захотелось попробовать их десерты, которые нам тоже очень понравились.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Карина Иванова
Заведение шикарное 👍👍👌🏻блюда вкусные ,молодцы все сотрудники ,официанты,администраторы ,очень вежливый персонал ресторана ,само заведение уютное ,красивое ,можно прийти всей семьей ,большой компанией ,также очень удобная и чистая большая молебная,летом есть места для летней террасы в общем ресторан топ 🔝 советую ☺️👍
2 марта 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
МД
Марьям Давудова
Заведение очень уютное, чистое. Еда вкусная. Персонал приветливый. Комната для молитвы оборудована вплоть до мелочей. Пусть Аллах будет доволен Вами✨
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Н
Нухбитайги
Посидели от души встреча одноклассников роллы поели все виды было очень вкусно уютно . 1 школа 💪
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
ФР
Фатима Рамазанова
Это любимое место для нашей семьи, каждый раз удивляют вкусными блюдами и высоким уровнем сервиса .
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
Сабир Курбанов
Роллы бомба
23 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас у нас повторно.
КГ
Керим Гереев
Очень классное заведение, кофе нереально вкусное! Советую Единственная нормальная кофейня в Каспийске
23 февраля 2025, официальный ответ
Керим, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
РР
Рамазан Рамазанов
Отличное и очень красивое заведение. Сервис на высшем уровне. Кофе готовят очень вкусно, а так же изысканные десерты, которых не встретишь в других заведениях.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Рамазан, за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
"Уютный уголок"отличный вариант для завтрака,ланча или кофе-брейка.Рекомендую ценителям качественного кофе и атмосферных локаций.
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МД
Меседо Дибиргазиева
Одно из лучших мест где можно вкусно покушать и самое главное что тихо и не шумно , рекомендую всем своим друзьям и все довольны самое главное , вам процветания
23 февраля 2025, официальный ответ
Меседо, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
KM
K Magomed
Потрясающее место, чувствуется профессионализм, чисто уютно. Именно здесь в первые попробовала пасту фетучини, и теперь не в каком другом месте она мне не нравится😅
K, добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🙏🏼