Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
УИ
Ульвия Ибаева
В восторге
Прежде ознакомилась с отзывами, была спептически настроена, так как ограничена во времени. Но видимо данный вопрос решен, так как уже несколько раз была на пункте выдачи и все разы мне оперативно выдавали заказы.
ША
Шарипат Алиева
В восторге
Самый лучший пвз, прекрасные сотрудники, чисто, аккуратно , молодцы👍🏼👍🏼✨✨
Марианна Саркисян
В восторге
Отличное место примерочные чистые всегда рекомендую 👌🏻
Али Бабаев
В восторге
Хороший пункт выдачи заказов чисто опрятно не кто не грубить отношения сотрудников такое как должно быть везде рекомендую всем 👍
ТА
Нормально
СШ
Саят Шамхалова
В восторге
Очень нравится пункт выдачи и сотрудники приветливые
ДТ
Дженнет Тажитдинова
В восторге
Отличный пункт выдачи,и девочки хорошие работают ,процветания
Д М
Совсем не понравилось
Постоянные технические перерывы, приходится посещать пункт по несколько раз, чтоб забрать свой заказ. Вы хотя бы время ваших перерывов точно обозначьте, чтоб не мучать людей ожиданиями!!
а
ам
В восторге
все круто, отличный пункт выдачи,сотрудники вежливые, приветливые, быстро оформляют заказ, а самое главное пункт не далеко от дома, очень удобно
Анна Неважно
В восторге
Отличный пункт, близко от дома для меня, приятные операторы, быстрое обслуживание, чистенько. 👍