Aura
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Екатерина Янгель
Красивое место, но неприветливый персонал
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв )
Ксения Vl
Очень уютный и красивый отель . Номер просторный , безупречно чистый . Белоснежные простыни , мягкие халаты . В номере есть все , что нужно ) при отеле есть кафе , что очень удобно. Отдельно хочется сказать спасибо персоналу , от администратора до горничной все очень милые и приветливые . Девочки админы ну нереальные красотки 🙂 отель рекомендую 🫶🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. нам очень приятно)
Айгуль Маликова
Случайно наткнулись на отель, выбирая где остановится на одну ночь перед вылетом. Новый, стильный, уютный. И неожиданно весьма бюджетный. 10/10
13 ноября 2025, официальный ответ
Пусть таких прекрасных случайностей приносящих потрясающие эмоции будет много в вашей жизни.
Гульназ Зарипова
Слишком мощный отель для Каспийска
13 ноября 2025, официальный ответ
))) спаисибоооооо , очень приятно )
Вита Баксарина
Уютно, чисто, вкусно, тихо, и добавить больше нечего
лаконично ) спасибо
EВ
Eвгения Власова
Как приобрести картины которые висят в коридоре? кто автор? они великолепны
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Eвгения! Благодарим за приятный отклик, мы всегда вам рады! По поводу картин я уточню…
Анастасия Алмазова
Сервис на высоте, отношение как к гостям, хотя наверно на Кавказе это уже в днк, и не важно ты в гости в дом приехал или снял гостиницу.
17 ноября 2025, официальный ответ
гостеприимство у нас в крови ну в профессиональном плане мы всегда держим вектор на развитие. спасибо за ваш отзыв
ВЧ
Виктория Чиркина
Очень хороший отель , ресторан при отеле конечно более европейского стандарта , цены соответствующие и качество тоже хорошее . Выглядит все невероятно красиво , мини Эйфелева башня , приятные комнаты , удобный душ . Оставалась там только на одну ночь , никаких проблем не было . В общем комфорт на высоте , приятный отель за приятную цену . И хочется выделить их фирменный аромат и шампуни , лосьоны для тела и тд , безумно приятный аромат для меня напоминает роскошную восточную женщину . Хотелось бы ,чтобы в ресторане было больше выбора местной еды .
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за принятую и теплую обратную связь
ДЮ
Дамир Юсупов
Парковку бы чуть расширить, в остальном сказка
2 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за ответ . уточните пожалуйста вы имеете в виду увеличить количество парковочных мест или просто увеличить ширину?
ИС
Ирина Сидельникова
Передаю самые теплые пожелания администратору Руслану, за его подход к работе и клиентоориентированность.
2 сентября 2025, официальный ответ
Руслану очень приятно за теплые слова. Так же у него завтра день рождения, можно поздравить. ( но я вам ничего не говорил))) )
ЕР
Елена Рустамова
Дорого богато, если все время быть в отеле и никуда не выходить, ощущение что ты где-нибудь в Европе, а не в Дагестане
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв . Будем рады видеть вас снова)))
Отличный отель, уютно! Красивый интерьер, аромат прекрасный! Номер правда, маленький очень. Не развернуться. Хорошая душевая, есть разные шампуни, гели, крема. Нам понравилось! Если будем в Каспийске, остановимся ещё и будем рекомендовать друзьям.
Бронирование Отелло
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Мы стараемся! Ждем вас снова ))
Ольга Соловей
Отличный современный отель. Всё новое. В номере есть всё необходимое, даже своя доска для утюга и сам утюг. В душе есть шампунь, гель, крем. Есть мини - кухня и стиральная машина. Хотелось бы посоветовать не беспокоить гостей до 12.00 если они ещё не выехали. Всё же время выезда именно 12.00)
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое что нашли время написать отзыв и поставили высокую оценку. Так же отдельное спасибо…
Лена Полосина
Атмосферный отель, новый, чистый, в номерах всё есть, что нужно! Прогуливаться по отелю одно удовольствие!Стильный бар на 1 этаже!
21 июля 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁 . Ждем вас снова ))
И
Ирина
Отличный отель . Современный, стильный, всё есть
21 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим 😌 Были рады знакомству 💛 . Ждем вас снова ))
Кристина Кириллова
хочу сказать спасибо владельцам отеля за вложенные душу и средства, но обратите внимание на парковку, мест реально не хватает))
3 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь и высокую оценку. Да действительно ее немного не хватает но в данном случа…
A
Aydana
Приятно и атмосферно, весь период проживания не было замечаний, не придерешься
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Для нас это очень важно . Мы рады ,что вам все понравилось . Надеемся на повторную встречу :)
Максим.
Классный отель, персоналу уважуха за такое отношение
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Максим ! Мы очень рады , что вам понравилось . Спасибо за ваш выбор и новых встреч !
Dmitry Moskvin
Комфортная гостиница, чистая. В окно лучше не смотреть, конечно. Есть кондиционер, удобная душевая
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы одни из тех кто начал преображать этот район и наполнять его красотой. Картина за окном будет мен…
ЕГ
Евгений Грицай
Человек который вложил в этот отель деньги, видно, очень старался для людей. Но персонал до собственника не дотягивает. Самые лучшие впечатления произвел администратор службы бара и ресторана. Девушка максимально ориентирована на гостей!👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгений спасибо большое за отзыв, оценку и обратную связь. Буду вам благодарен если у вас найдется в…
ИВ
Илья Власов
отель супер, пушка, бомба, как в лучших домах Парижа, не зря же эйфелевая башня стоит
18 июля 2025, официальный ответ
Илья , благодарим вас за положительный отзыв ! Для нас это очень важно . Рады , что вам понравилась…
Е П
Хороший отель, все новое, чисто, уборка каждый день. Очень удобно, что при отеле кафе, вкусные завтраки, десерты. Парковка есть, удобно добираться в аэропорт, на экскурсии. Приветливый персонал. В целом все отлично, но маленький нюанс не было горячей воды, но в жару терпимо, поскольку вода комнатной температуры.
2 сентября 2025, официальный ответ
Да действительно в летний период иногда случаются технические сбои по воде , электричеству , газосна…
ПМ
Павел Машков
Сделайте больше парковочных мест, у вас же несколько этажей номеров, в остальном все супер
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо . С расширением парковки вопрос немного сложный но мы над этим думаем )))
МУ
Максим Уваров
в отеле Аура, классная аура)))
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЭД
Эвелина Демченко
Приезжала в командировку, тихо, удобно, выспалась как дома 😴 Рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина. Большое спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
КШ
Карина Шихамирова
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал. С удовольствием зайду в заведение еще раз! Также хочется поблагодарить отель!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады , что вам все понравилось . Приходи…
Александра Зарипова
была в первый месяц открытия, все понравилось кроме погоды)
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 💛 Да, погода может иногда подводить :) Мы рады что вам все понравилось ! Приходите снова , будем рады вас видеть .
Алесия Дмитриевна
детям очень понравилось, вообще под семью хорошо адаптирован отель, и видно по гостям что люди спокойные, тусовок нет, для семьи самый раз
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛. Будем рады видеть вас и вашу семью снова ))
даур гайфулин
пишут отзывы про интернет, он реально на высоте, пол ночи играл в онлайн игру
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, даур. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛. Мы рады , что вы оценили интернет )) Приходите снова , будем рады видеть вас .
Алексей Чеботаренко
Аура топ, Руслан красава, лучший админ, как родным помогал
18 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Гульсанем Кутлимуратова
Хорошая гостиница, обслуживание отличное - все четко!
18 июля 2025, официальный ответ
Гульсанем, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤ Ждем вас снова )
Мадина Саидова
официантка четкая одна
18 июля 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Савелий Синковец
Наш отдых в Дагестане отчасти был спасен отелем Аура, несмотря на холодную апрельскую погоду, очень комфортно проводили время в номере
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий, спасибо большое за теплые слова, мы всегда вам рады 💛
Виталий Кульницкий
по цене-качеству лучший отель в Дагестане однозначно
18 июля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Успехов вам.
Александр Адиев
Стильно все, даже коридоры доработаны до мелочей, видно что построились недавно
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😉
София Андреева
Интернет быстрый по всему отелю, можно работать из кафе, есть и рабочая зона в номере
18 июля 2025, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады вам.
ОБ
Ольга Беляева
Этот отель спас нашу нервную систему😄 Нас с 16:20 продержали в самолете, отпустили только в 22:30.. И вот мы уставшие приехали в этот прекрасный отель. Очень доброжелательный персонал, отзывчивый (особенно на контрасте с представителем победы😄). Номера большие и уютные. Есть все необходимое и даже больше Благодаря этому отелю у нас не было нервного срыва P.s. на первом этаже можно очень вкусно покушать и выпить кофе/чай
18 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😁 Будем рады видеть в…
Егор Соболев
Хороший отель, разместил там родителей, персонал оказал очень достойное отношение к ним, спасибо
Добрый вечер, Егор! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
DS
Dima Smirnov
По соотношению цены качества нет лучше отеля объективно, в Махачкале за эти деньги можно снять какие то бараки, а тут и до столицы 20 минут, и номера совсем другого уровня
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова у нас в гостях ❤
Анастасия Ларина
Хочу поделится своим приятным впечатлением об отеле Аура, понравился он мне уже с момента звонка, сотрудник ответил развернуто на все вопросы, по факту позднего заселение не было никаких проблем, не пришлось ни кого будить, искать, звонить, и пребывание было максимально комфортным!!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за приятный отклик 🔥Мы рады что вам понравилось. Приходите…
ВЮ
Валерия Юрьева
Очень чисто, видно что убираются с душой и каждый день, похвально
Валерия. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Галя Кудашова
Кто так красиво украсил ваш лифт? можете поделиться контактами))?
19 ноября 2025, официальный ответ
Да можем . если это актуально)))
Кирилл Козлов
Для тех кто на фрилансе идеальный отель, нет суеты, на 1 этаже кафе с очень удобными сидушками, в номерах тоже предусмотрена рабочая зона, очень удобно
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Алиса Галкина
Были зимой с семьей, детям очень понравилось, номера теплые, нигде не сквозит, хотя ветрюган в Каспийске стоял будь зоров
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады вам всегда . мы рады что вам понравилось
Галина Щорс
Уютный отельчик, всегда тихо и спокойно, никакой текучки и толп людей с чемоданами на ресепшн!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
АЖ
Алсу Жунусова
Отель просто бомбалейло!
18 июля 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
шариии
Очень удобная комфортная гостиница тсталась там на 3 дня.Все условия номерах.Ванной душевая кабина и все необходимые средства шампунь,гель, мыло,тапочки, зубной набор.Еще в каждом номере есть мин, кухня с посудой и инвентарем. Также выборе номере мне помог мне Асхам Джамал.Я очень довольна.Приду следущий раз именно сюда.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛Мы рады , что выбрали нас ). Всегда рады вам 😁
НФ
Николай Фосфоренко
Отличная гостиница, оставались на одну ночь и даже не хотелось от туда уезжать. Номера чистые и уютные, много крутых дизайнерских решений и это сочетается с достаточно низкой ценой по сравнению с другими гостиницами, так что одназначно рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
Много путешествую эта гостиница мне очень понравился, персонал приветливый, добрый, дизайн приятен глазу, номера чистые уютные. Цена тоже не высокая. Ездили с детьми им тоже все понравилось,приедем еще не один раз, привлекает внимане башня у входа суперская задумка. Гостиница находится и не в глуши легко нашли. Спасибо за добродушный прием, обязательно заелем в следующий раз.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 А так же , благодарим вас за отзыв ! Были рады знакомству ❤ Ждем вас сно…
Александр Литвин
Отличное место, побывал там и мне все понравилось, хороший и профессиональный персонал, стильный интерьер и декор, сами комнаты в гостинице очень классные, рекомендую посетить данную гостиницу
18 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам 😁