Студия красоты Алжаны Алиевой
Ногтевые студии
СЯ
Сиядат Якубова
Посетила салон, осталась в восторге! 7 процедура лазера, волос не осталось. Спасибо большое💕 приду ещё не раз. АлжанаАлиева ☺️ очень профессионально подошла к своей работе.
СЗ
Саният Загидова
Была в этом салоне и не раз . Просто с первых минут посещения салона , внимание привлекло полнейшая чистота и приятная атмосфера , что сразу же располагает и расслабляет. Что же касается самих услуг , то я довольна на 200%. Мне делали вечерний макияж (мастер Сабина ) , на свадьбу близкого человека . Всю свадьбу получала комплименты , и к концу свадьбы макияж был будто только сделали , даже смывать было жалко . В общем я еще не раз буду клиентом данного салона . P.s .. Хозяйка салона просто ходячий позитив ❤️
ХГ
Хапсат Гусенова
Недавно посетила студию Алжаны Алиевой. Провела у неё чистку лица, какая она прекрасная косметолог! 😍 Профессионал высочайшего уровня! 👍 Очень качественно сделала чистку лица, работает аккуратно, в кабинете чисто, приятная атмосфера. И что я особенно отметила, так это то, что она остаётся на связи ещё и после процедуры: звонила мне и интересовалась, всё ли хорошо, как я ухаживаю за лицом после чистки. Спасибо большое Алжане Алиевой за моё чистое лицо! ♥️ Рекомендую от души
Виктория Кирсенкова
Просто восторг ❤️хотела идеальное каре , и я его получила Целую руки мастера
ЛГ
Лиана Гаджимустафаева
Была у Алжаны на процедуре. Работу провела качественно, вовремя начали и закончили. Всем довольна. Теперь советую знакомым.
Фарида Х
Сделала тут наращивание ресниц у мастера Амина. Это потрясающе! Однозначно рекомендую! Также ранее делала оформление и Лами бровей у мастера Киза, великолепно! Очень понравилось!
АЭ
Асиля Эмирова
Самые лучшие
д.
джамка .
здравствуйте,хотела бы оставить отзыв о хадиже ,мастере маникюра,делала френч,очень понравилось,приятный мастер на разговор,свою работу выполнил отлично, безболезненно, а главное качественно.Пока на свете есть такие мастера,нам ,девочкам, можно жить дальше!)Остальные девочки в салоне также очень дружелюбные и хорошо выполняют свою работу , отдельная любовь этому салону❤️
Здравствуйте хотела бы оставить честный отзыв была у косметолога Альбины все очень понравилось Грамотный косметолог процедура без болезненная приятная и вежливая однозначно еше приду ❤️❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻сам салон очень красивый и чистый атмосфера шикарная 🫶🏻😍😍😍😍желаю успехов и процветания ❤️
Гульжанат Гусейнова
Недавно посетила студию Алжаны Алиевой Хочу сказать спасибо косметологу Альбине за прекрасные губки 🥰 Осталась в полном восторге! Они получились бесподобными Также не могу не отметить сервис Девочки очень доброжелательные,милые,простые Всем советую эту студию 🫶🏻
БЗ
Булочка Зугумова
Была на процедуре у косметолога Альбины, всё очень понравилось 😍 Прекрасно выполнила свою работу, видно что профессионал своего дела. Очень грамотная 👍 Про атмосферу в салоне вообще молчу, все девочки такие позитивные , простые 😍
ПМ
Патимат Магомедова
Отличная студия , все чисто , аккуратно ! Работают профи , я хожу на процедуры к косметологу Альбине 👍🏻 После ее процедур мое лицо сияет , выглядит молодо и свежо ! Если к косметологу , то только к Альбине ! Спасибо студии Алжаны Алиевой ♥️
ИЭ
Ирада Эминова
Студия красоты Алжаны Алиевоц это просто пушка!!!! Хожу только туда и не первый год . Очень профессиональные специалисты особенно мой nail-мастер Карина. Результаты ее работы просто удивляют и восхищают ❤️
РБ
Регина Боровлева
Прекрасный салон. Девочки приветливые и очень приятные🌸 нейл-мастер Карина лучшая..…только ей могу доверить свои ногти❤️
СА
Света А
Прекрасный салон,приветливый персонал! Отличный нейл-мастер💗 Карина.Давно к ней хожу около года.Всё аккуратно и качественно.Маникюр носится очень хорошо.Рекомендую к посещению😊👍
КМ
Карина Мусаханова
Уже не в первый раз обслуживаюсь в этой студии и мне все очень нравится 🥰 спасибо девочкам
ЗР
Залина Рамазанова
Очень приятное и атмосферное место. Очень хорошие специалисты. Особенно нейл-мастер Карина. Спасибо большое
Айза Пашаевна
Созвонились с мастером. Решили проблему как ток увидели Благодарю☺️
Здравствуйте,хочу оставить свое впечатление о салоне . Была записана к косметологу Альбине на биоревитализацию по отзывам . Пришла в назначенное время . Очень приятная , улыбчивая ,развеяла мои страхи . Я даже не почувствовала как прошла процедура . Сегодня уже 10 дней после уколов уже цветет кожа . Спасибо огромное за сервис и обстановку .буду рекомендовать вас .
МГ
Мадина Гюлечова
хочу оставить честный отзыв, буквально на днях была у вас , настолько все уютно красиво, все приветливые улыбаются, общаются, в общем я в восторге, работа мастеров просто шик- для начала все разъясняют уточняют желания и после приступают к работе. Отныне я ваш постоянный клиент❤️ процветания вам 🌹
КА
Калимат Алиева
Киза (мастер-бровист) очень приятная девушка, которая действительно знаете свое дело! Я получила самые красивые брови и реснички🤍🤍🤍✨
СИ
Садия Ибрагимова
Была на маникюре у мастера Заиды❣️ Осталась восторге 😻 так аккуратно и красиво мне еще никто не делал!👌🏻 Профессионал в своем деле..👏🏻❤️
Атикат Атаева
Прекрасный салон, приветливый персонал! очень понравилась работа мастера по маникюру Заиды, очень аккуратная работа, после похода к ней всегда приятный осадок 😍🌸
хж
хадижа жёнушка
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе.Мастера лучшие в своём деле и цены доступные. Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. 🫶
ИЧ
Изачка Чупанова
Хотела написать коротко ,но не получается ☺️ Девочки огромные спасибо мои золотцы 🥰 Довольна обслуживанием ,какие девочки внимательные . Успехов вам девочки ,буду прилетать в Дагестан и сразу к вам 💋👍🏻
ИГ
Индира Гасанова
Сегодня посетила ваш салон 🦋осталась очень довольна . Мастер по волосам сделала шикарный массаж головы , а нейл мастер сделала оч аккуратно и без порезов 🔥
Эльмира Мусаханова
Очень приятный персонал Сервис на высшем уровне Комфорт и уют обеспечены 🤍
Наил Закерияев
Не рекомедую эту забегаловку. Девушка на одно и тоже время назначает 4-5 человек и одновременно пытается всех обслужить, видно ну очень сильно любит деньги, иначе не знаю как объяснить эту жадность. Цены как в приличном салоне, а сервиса нет! По итогу, процедура должна была занимать менее часа - затянулась на 2.5 часа. Молодец, надеюсь этот салон закроют, беспредельщики!!!!
ЗР
Зарина Ризаева
Мне очень понравилось в этом салоне, мне сразу предложили чай кофе, мастер большая умничка делает маникюр очень быстро, приятный, вежливый персонал
КМ
Калимат Мухтарова
Очень приятный персонал , мастера своего дела ❤️🔥 бывала в этой студии не один раз и всегда была довольна мастерами 🌺🌺🌺 В студии очень приятная обстановка Так как я живу рядом с салон очень удобно добраться Советую всем ❤️
МЮ
Мадина Юсуповна
Как всегда довольна мастером Зайнаб ☺️Умничка . И девочки очень внимательные,я только теперь к вам 🤍☺️
Пользователь Я
Это просто тихий ужас, пока ты на кушетке лежишь на бровях,через шторку сидят сотрудницы и как на базаре громко разговаривают, кушают обсуждают различные видео, шлюпают чаем или что там было не знаю. И так далее. Приходишь на процедуры, а оказываешься на рынке. Спустя 2 дня, появились заусенцы, кутикулы что то не дорезала, что то глубоко. Сутки не могла притрагиваться к теплой воде. Первый и последний раз в этот салон пришла. Цены как в хорошем салоне, а обслуживание и интерьер хуже привокзального салона в какой то глухой деревне.
РА
Рисалат Атаева
Хочу оставить отзыв об этом салоне . Скажу честно прочитала пару плохих отзывов ,но всё равно пошла к ним . И знаете не пожалела ,какой персонал хороший ,хозяйка очень ответственная . Администратор девочка молодец ,Зарема стилист какая хорошая . Очень аккуратная работа ,и очень теплый коллектив . Процветания вам девочки 👍🏻🥰
Милана Магомедова
За красивой кожей и ресничками только к Алжане!❤️
Муминат Аскерова
Салон очень хороший,если честно😍😍😍 Сервис отличный,не хочется даже уходить оттуда😭 Все веселые на позитиве девочки и конечно лучшие в своем деле🔥🔥🔥🔥
СМ
Сабрина Магомедова
Добрый вечер!🌺Тоже хочу оставить небольшой отзыв, позавчера была на окрашивании,был молодой мастер,вроде Зарема или Зарина звали,мне все понравилось,приду ещё обязательно,живу тоже не так далеко ,что очень удобно мне,классный салончиик🌺
ikea мебель из дерева
Сервис ноль, качество ноль, технику работы не знают, учатся на месте на клиентах, за то деньги любят . Прихожу в салон а мастера на месте нет.
♥أ
♥️ أحب الله وحده ♥️
Сестра ходила суда сказала ни очень понравилось ей говорит какбудто с высока смотрят мастера на тебя.
C0
Cosmetology 05
Уютный салон,качественное обслуживание. Была недавно на окрашивание волос, очень удивил такой бережный уход за волосами😻мастер так аккуратно все делала! Советую 👍👍👍👍👍👍
ЗД
Замира Джафарханова
Мне безумно нравится этот салон красоты! ❤️Здесь всегда царит приятная атмосфера. Здесь заботятся о каждом клиенте и уделяют максимум внимания. Мастера очень талантливы и профессиональны, а обслуживание на высшем уровне.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Нэо Рэмович
Хожу к мастеру (хозяйке данного салона) уже не первый год. Проблем ниразу не возникало, всегда дружелюдное и компетентное отношение к клиенту. Чистота, порядок и высокий уровень комфорта. Смело рекомендую салон к посещению 👍
Хелена Брайт
Вчера записали на услугу, которая мне нужна была сегодня. Я, с уверенностью, что все в силе, прихожу вечером на услугу ровно в назначенное время. Мастер занят. Жду, думаю может сейчас освободится, но нет. Прошло 15 минут. Подошла уточнить по времени, и потом выясняется, что записи моей у них нет, что то там сгорело, слетело, и так далее. Не знаю только, почему это должно быть моей проблемой? Теперь, в 7 часу вечера мне в срочном порядке надо искать другой салон, где в это время будет свободный мастер на необходимую мне процедуру. (Хотя если бы оповестили заранее, то у меня был бы целый день на поиск другого мастера). Спасибо за испорченное настроение. Можно было хотя бы дождаться времени, когда должен прийти клиент, и если бы я не пришла - брать другого клиента. Сперва я обрадовалась, что нашла салон по близости со своим домом. Но радость как то быстро улетучилась. Больше сюда не обращусь, не люблю безответственных людей.