Граммз Декор
Магазин лепнины
М М
Спасибо большое, огромный выбор, отличные цены по сравнению с Махачкалой. Грамотная консультация, огромное спасибо менеджеру Аделине!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, М. Большое спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉
SU
Sberid User
Самое лучшее обслуживание.Всегда остаюсь довольной Менед.Аделина спасибо за доброе обслуживание
23 марта 2026, официальный ответ
Sberid. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ася Шамхалова-Абдулхамидова
Отличный магазин где есть все для ремонта . Мы приобрели гибкий мрамор , луверы для тв.зоны и все комплектующие. Очень понралось обслуживание. Нас консультирола Луиза , предложила новинки . Н
ГБ
Гаджи Баджаев
Удивлен ассортиментом , хороший выбор и доброжелательные работники , Менеджер Карина очень помогла выбрать тв зону , очень грамотная консультация 👍
ЗО
Зульфия Омарова
Хороший магазин, уютная атмосфера, сотрудники всегда встречают с улыбкой 👍🏻 спасибо менеджеру Сафия, помогла с выбором необходимого декора 💖 10 звезд!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
М К
Пушечный магазин🔥 большой выбор бамбуковых панелей, гибкого мрамора и гипсовой лепнины. Очень позитивный коллектив. Менеджеру Аделина 10 звезд из 5. Быстро помогла собрать идеальный вариант для тв зоны ✊
23 марта 2026, официальный ответ
М, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно 💛
UA
Unnamed A
Лучший магазин декоративной отделки в городе Каспийск. Большой выбор эксклюзивного и необходимого товара, быстрая доставка, внимательный персонал. Отдельная благодарность менеджерам Аделине и Сафие, за то, что максимально сэкономил свое время и нашел благодаря высокому профессионализму персонала все необходимое для декоративной отделки. Спасибо большое, процветания и успехов во всех делах🤝 Рекомендую
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
РМ
Равид Мусаев
Приобрели гибкий мрамор качество очень понравилось, и главное есть доставка
СБ
Симисхан Баталова
Очень много выбора в магазине 😍 И очень доступные цены Помогли нам с выбором, спасибо консультанту Наиде и в целом магазину 👍🏻
КП
Камиль Пайзутдинов
Очень вежливые и грамотные менеджеры, все доходчиво объяснили и подобрали все по запросу, отдельное спасибо Луизе)). Визитом и покупкой доволен, всем советую, очень большой выбор.
ХХ
Х Х
Вежливый, знающий своё дело персонал! Качественный товар, быстро доставили
9 посещений
17 декабря 2025, официальный ответ
Х, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
НМ
Наида Магомедова
Отличный магазин , очень широкий ассортимент товаров для декора. Приветливый персонал , вкусный кофе и полет фантазий уносящий в мир дизайна и интерьера. Каким то невероятным образом начинаешь визуализировать всю эту красоту в интерьере своего будущего дома!
5 посещений
София Карапетян
Благодарю магазин Граммз за быстрое обслуживание и качественные панели! Особая благодарность менеджеру Сафии, за оперативность, за терпение, за помощь в выборе и приятное общение! Вернемся еще и будем советовать близким!)
Нурутдин Курбанов
Большой выбор декора и лепнины, грамотные консультанты, приятная атмосфера! Менеджер Аделина😊быстро помогла подобрать нужный материал для тв зоны👍🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Маргарита Идрисова
Приобретали в данном магазине стеновые панели , остались довольны и доставкой и обслуживанием .
17 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
Шамиль Завуров
Хороший магазин, большой выбор декора и лепнины . приятный персонал . Спасибо за консультацию менеджеру Аида
ДА
Дайганат Алиева
Очень хороший магазин ассортимент товаров много и цены разумные мне советую магазин нас консультировала Менеджер Луиза
ИГ
Ибрагим Гасанов
Магазин Граммз оставил хорошее впечатление ,ассортимент порадовал своим разнообразием ,консультанты приветливы и доброжелательны помогли с выбором ,Менеджер Карина спасибо ей большое ,очень понравилась ее работа 👍
Муталиб Селимов
Магазин находка 👍 Ассортимент большой глаза разбегаются , менеджеры молодцы , консультация очень хорошая, Менеджер Карина помогла с выбором очень ей благодарен 🙂
Анрид Ахмедов
Добрый день сегодня в вашем магазине я получил помощь в выборе товара от вашего магазина девушка продавец по имени Карина очень помогла мне в выборе цвета и формы панелей для фона под телевизор спасибо ей за профессиональный подход.Хорошей вам торговли и побольше таких консультантов.
КХ
Карина Халикова
Хотим оставить теплый отзыв о магазине, профессиональный подход менеджера «Карина», позволила выбрать нам хорошие декоративные панели. Остались очень довольными!
BM
Badr Mebel, салон мебели и фурнитуры
Очень большой выбор материала ,гибкий мрамор в большом ассортименте , подобрал все что нужно , Менеджер Карина помогла , отлично справилась со своей работой !
МГ
Мурад Габибулаев
Хороший магазин с большим ассортиментом, вежливые консультанты Карина и Мадина помогут в выборе, приятные цены. Рекомендую 👍Однозначно лучший магазин в КАСПИЙСКЕ
Раиса Алиева
Отличный магазин Огромный выбор на любую вашу фантазию😍 Менеджер Карина ознакомила с выбором и помогла определиться сделать выбор Вообщем любая ваша мечта станет реальностью с магазином Граммз Декор Обращайтесь к профессионалам ✌️
Сайпутдин Имангазиев
Приобрел гибкий мрамор , цвет и качество понравилось , можно смело клеить на старый кафель , начнем сегодня установку , рекомендую магазин grammz 👍
Курбан Джамиев
Все очень понравилось, Ася молодец :))
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству.
СЖ
Ситара Житель
Очень приятные консультанты Карина и Аида Знают своё дело. Большой выбор товара👍
РС
Руслан Сергеевич
Большой выбор декор панелей и гибкого мрамора, дружелюбный персонал: проконсультировали, все рассчитали и дали рекомендации по самостоятельной установке- спасибо менеджеру Карине. В общем Молодцы!
а
ая
Приобрело гибкий мрамор по адресу Ломоносова 28, всё очень понравилось. Вежливый и отзывчивый персонал, консультант Аида ответила на все интересующие вопросы, сомнения остались позади. Спасибо, будем Вас рекомендовать.
Айшат Алиева
Большой магазин, с хорошим ассортиментом! Покупаем уже несколько раз и очень довольны! Особенно приятные впечатления остались к консультанту Аиде! Желаем много довольных клиентов вашему магазину!!!
Огромный выбор Декоративных панелей , лепок , декора Удобное расположение и парковка Отличный персонал нас обслуживала Карина Отлично
АО
Артур Один мужик
Был в этом магазине , ничего не взял но вернуться обещаю , присмотрел для себя много чего интересного
ХВ
Ханифа В.
Отличный магазин с отличным выбором материалов для ремонта на все случаи жизни. Персонал прекрасный, грамотный и отзывчивый , помогли разобраться и выбрать, знают свое дело. Цены отличные. Рекомендую!!!
ИБ
Исламмагомед Бабаев
Большой выбор . Хорошие цены. Приветливые сотрудники
ЭА
Эльвира Алиева
Приобрели гибкий мрамор в этом магазине. Огромный выбор, удобная локация, приветливый коллектив. Всем советую данный магазин, особенно тем кто хочет что то не обычное.Отдельное спасибо менеджеру Наиде, проконсультировала и оформила заказ.
Джамиля Сурхаева
Шикарное обслуживание, приветливый персонал, большой выбор всего и цены приятные. У нас была девушка консультант Луиза, очень приятная девушка☺️
Мусалав Абдулмеджидов
Ждал такси зашёл в граммз чтоб разменять деньги получил хорошую консультацию по гибкость мрамора и лепнине, в восторге от уровня обслуживания и сервиса. Качество товара на +100%!!!
УА
Ума Абдурахманова
Очень удивил ассортимент в данном магазине , нашла все что нужно было для Тв зоны 👍 Отдельно хочу выделить работу Консультанта Карины , со вкусом все подобрала !
Amir Amir
Отличный выбор стеновых панелей,декора настенных, остались довольны выбором 👍🏻👍🏻спасибо консультанту Луизе, помогла выбрать нужные нам стеновые панели ☺️
МР
Марият Раджабова
Приобрела у вас ламинат где то полтора месяца назад давно хотела оставить отзыв ламинат шикарный качественный выбрать подходящий цвет помогла менеджер Мадина очень отвественная вежливая спасибо ей большое осталась очень довольна
Насир С
Искал очень давно магазин с декоративными панелями , оказался так рядом ) Очень большой выбор , качественный материал Консультация менеджера Карины на высшем уровне ! Благодарю, нашел что искал
ГА
Гульмира Алчагирова
Прекрасный магазин и обслуживание! Менеджер Аида помогла с выбором! Цены порадовали😍😍 Обязательно вернусь еще
ан
асиман нагиев
Добрый день Карина спасибо за всё за быструю доставку за подбор помогли во всё всё отлично Все чётко
Очень хороший магазин , подобрали гибк мрамор для камина. Спасибо менеджеру Луизе
Силя
Как всегда всё на высшем уровне, спасибо Карине за консультацию. Нашла то что искала
Магомед Магомедов
В магазине большой ассортимент , консультанты приветливы и помогут с выбором , всем рекомендую !
МН
Мисаду Нухкадиева
Были в данном магазине. Есть всё для декора 👍 большой ассортимент, приветливый персонал. Хозяин молодец ) Менеджеру Аделина тоже большое спасибо. Грамотно всё подсказала, помогла с выбором
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
АО
Амир Омаров
Приятная атмосфера в шоуруме. Хороший ассортимент и грамотные менеджеры. Особенно менеджер Аделина, спасибо за помощь в выборе тв зоны 👍
Спасибо, Амир, за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Маликат Маматаева
Отличное обслуживание 🫶 помогла выбрать материал на тв зону менеджер Аделина. Хороший выбор лепки и панелей для декора. Уютная и дружелюбная атмосфера 👍
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маликат. Большое спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЗМ
Зиявудин Мухидинов
Самый большой ассортимент гибкого мрамора и реечных панели в Кайспийскк и Махачкале. Рекомендую 👍👍👍