Scopeo Hall
Кинотеатр
Акакий Иванов
В восторге
Советую!!! Идеальное место для просмотра фильма… Все чисто, аккуратно, нет никакого лишнего шума, Персонал на высшем уровне, приветливые , вежливые.
Мадина Курбанова
В восторге
Очень вежливый персонал , все чисто , аккуратно , спасибо огромное!
jb
jon bone
В восторге
лучшее место где можно посмотреть фильм и отдохнуть)👍🏻
аи
а и че ниче
Совсем не понравилось
никакой шумо изоляции, фильм нормально так и не посмотрели каждые 5-10 минут зависал , было слышно другие комнаты рядом , как кто то орет, каждый раз кто то дверь открывал еще
Rus
Чистое, аккуратное и ухоженное место. Отличный персонал. Удобная мебель
Сияна Накучиева
В восторге
Замечательное место. Чисто, аккуратно, приятна атмосфера. Хорошее место для отдыха. Качественные фильмы, удобные диванчики. Приятные сотрудники.
Магомед Рамазанов
В восторге
Хорошее место посидеть с компанией рекомендую!
Манап Абдурагимов
В восторге
Чисто, атмосферно, уютно, футуристично и технологично. Посмотрели футбол большой компанией на огромном экране. Есть безалкогольный бар. Есть возможность заказать еду.
DM
DIANA MAMAEVA
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Тагир Алиев
В восторге
Шикарное место. Пришли с друзьями . Хотя я скептически отношусь ко всему, но здесь уровень сумасшедший , в стиле Лаборатории Umbrella . Можно посмотреть кино, можно и в Плейстейшен поиграть и самое главное - очень низкая цена . Советую