Медина
Магазин исламских товаров
Мадинат Магомедова
Спасибо большое "Медина" очень выручили с подарками на байрам🤝 ещё и мне тоже подарок сделали 😊 Всем советую, шикарный магазин с отзывчивыми сотрудниками 🤝🤝🤝
Асия 🐾
Прекрасный магазин, искала книгу, в наличии нет, написала им в вотс, сказали что попытаются найти, сохранили номер, чтоб быть на связи. БаракаЛлаху фика
Аминат Джамалова
Здравствуйте, хотела поблагодарить продавца , проконсультировали очень хорошо, доставили очень быстро, и в добавок получила подарок от магазина , спасибо большое, буду обращаться ещё , и буду советовать другим, ещё раз спасибо !
РА
Раисат Абдулаева
Здравствуйте, очень хороший магазин и большой ассортимент товара,а самое главное быстрая доставка до дома 🚗 очень довольна товаром ☺️ рекомендую всем 👍
Айша Амаева
Супер магазин! Весь товар оригинальный,если чего то то нет, заказывают👍👍👍
РТ
Рамазан Тайгибов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 баркала этому магазину очень хороший
Амира Ахмедова
Обратилась в магазин онлайн. Ответили быстро. Искала крем, который долго не могла найти. В итоге только тут мне объяснили, что этот крем, с тем же составом выпускается, но в новом оформлении. Организовали доставку по городу, даже несмотря на то, что сразу на руках его не было. Потому, осталась в целом очень довольна. Буду обращаться ещё.
Мустафа Гаджиев
Хороший магазин , рекомендую👌🤝
ПР
Патимат Рамазанова
По первых большой ассортимент , во вторых приятный и дружелюбный работник и в-третьих доступные цены и доставка до двери по городу Каспийск 👍🏻
ЭГ
Эмми Гасанбекова
Не первый раз посещаю данный магазин, приятное обслуживание, всегда помогут подобрать то, что нужно клиенту! Всем советую посетить Медину🤗
AD
Asya Dibirova
Спасибо большое за хорошее обслуживание. Быстро среагировали на заказ и оперативно доставили👍🏻 буду обращаться еще 🌟