SoFit
Студия танца и фитнеса
ЛГ
Лейла Габибова
Огонь, девочки!! Что преподаватели, что студия.🔥🔥Хожу на girly hip hop к Узишке. Классные хореографии и позитивный настрой на каждое занятие. Люблю💝
КФ
Ксения Федорова
Студия-супер! Мощный кондиционер, чистота и отдельно тренеры. Они знатоки своего дела. Если ищешь место, где будет комфортно и с удовольствием тренить, то это оно
ДГ
Джума Гамидова
Хожу несколько месяцев на girly hip-hop (хореограф Узи), очень нравится. Ощущаю снятие зажимов в теле, танцы здорово расслабляют после рабочего дня. Состав группы и уровень сложности заданий варьируются, но в целом, комфортны для всех
Юлия Массажист
Отличная студия, удобное расположение, девочки преподаватели 🔥
Анастасия Анатольевна
Очень хорошая студия,со всеми удобствами.Интересные направления, на любой вкус. Хожу в эту студию больше года,на джампинг,тренер шикарная,профессионал. Отдельный плюс,что студия закрытая,с домофоном, мужчины в студию не зайдут)
И
Индира
Предлагаем Вашему вниманию, студию танца живота,. Посещаю танцевальную студию под руководством замечательного хореографа Елены ,уже 4 года. АтмосфЭра,супер,весело .Рекомендую девушкам от18- до ....бесконечно.
Alena Kafarova
Хожу в студию на джампинг. Очень удобно добираться, есть парковочная зона. На Джампинге прекрасный тренер Галя, ей отдельные 5 звезд за профессионализм. Этот вид тренировок заменит любой спортзал. С удовольствием рекомендую
Отличная танцевальная студия с талантливыми и внимательными преподавателями! Атмосфера вдохновляет, занятия приносят удовольствие и мотивируют развиваться. Рекомендую!
КЕ
Кристина Ермакова
Замечательная студия, модные направления и занятия на любой вкус, приятные цены и шикарные тренера!
Мария Безрукова
Все супер! Ходила на Джампинг , очень понравилось !!!
SM
S M
Очень классная студия! Удобно, что вход только для женщин. Большой выбор спортивных секций для женщин, и цены на абонементы приемлемые👍🏻 Единственная студия на Северном Кавказе, где проводятся занятия на пилонах - полдэнс, экзот🔥 Все тренеры - настоящие профессионалы, внимательные, чуткие) Я почти год занимаюсь на пилоне и не могу не отметить огромный прогресс в себе - тело заметно подтягивается, стройнеет, становится сильным и упругим, но помимо внешних перемен идет и внутренняя психологическая работа - становишься намного увереннее в себе) Безмерно горжусь собой, что в какой-то момент пересилила лень, страх и прокрастинацию и начала тренироваться здесь)) Огромная благодарность самым крутым тренерам по пилонам Лене и Кристине за то, что делают нас лучше, женственнее, сильнее и за то, что верят в нас больше, чем мы сами❤️❤️
Э
Эльвира
Посещаю студию уже год 🎉все супер, профессиональные хореографы Рекомендую всем♥️ Хожу на восточные танцы 🧚♀️🧚♀️Елена супер хореограф. Спасибо тебе за твою работу♥️
Людмила Новикова
Раньше не решалась пойти на восточные танцы, но попав в первый раз - решила ходить. Лена очень хороший человек и преподаватель, трепетно относится к каждой, всегда поддержит словом. Её занятия это максимальная отдача и позитив!
зS
залина S
Потрясающее место, где можно привести себя в форму, зарядиться энергией и эндорфинами в замечательном женском коллективе. Отлично оборудованная территория для занятий с профессиональными тренерами которые всегда поддержат❤️
ДО
Дез, ООО Дезинфекционист Магомедова
Супер тренировки, которые хорошо развивают тело. Классная студия. С удовольствием ходим 🌹
ГР
Гульжанат Рамазанова
Настоящее место релакса 🥰 Лучшая студия, лучшие тренера 😍. Разбудить свою женственность, получить здоровое, подтянутое тело и шикарное настроение…за этим в студию SoFit
мика 🙄
Очень удобная, вайбовая и красивая студия!! Хожу на pole dance к тренеру Кристине с августа месяца, от занятий я тоже в восторге, тренер прекрасная, внимательная и очень поддерживающая. Женский коллектив меняет настроение на 180 и выходишь с тренировки прям супер довольной 💘💘
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей студии!🌹
Джамиля Кунбутаева
Я только начала ходить в эту студию , прошли два занятия по хилсу, Лена прекрасный чуткий внимательный педагог, и профессионал своего дела. Я очень довольна, пожалела только об одном что раньше не пришла сюда
🤗спасибо за хороший отзыв! 🌺
НА
Насибат Асатинова
Хожу на high heels больше года и это настоящая любовь ♥️! Танцы помогли раскрыть женственность и чувственность, подарили уверенность и любовь к своему телу. Преподаватель отлично объясняет и поддерживает на каждом занятии Идеально для тех, кто хочет почувствовать себя настоящей королевой 👑🐈⬛
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! 🌹 Всегда рады видеть вас в нашей студии!🤗
Амина Гусейнова
Отличная студия! Атмосфера уютная, хорошие залы, можно купить воду (и холодную, и обычную), есть резиночки для волос, если вдруг забыла свою Хожу на стрип к Лене. Благодаря её занятиям появляется уверенность, а тренировки проходят с отличным настроением.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой хороший отзыв о нашей студии!🤗🌺🌺🌺
МУ
Мурад Урган
Отличные тренера и направления 👌🏻настоящая женская территория 🔥🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей студии!🌺
ГА
Гажар Амаева
Лучшие тренера и дружелюбная атмосфера
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей студии!
Кристина Андреенко
Прекрасная студия, замечательные тренеры) студия хорошо оснащена) хожу на стрип- хилс около 3-х месяцев
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за хороший отзыв и доверие! Хороших тренировок и больших успехов!✨🤗
РИ
Радмила Исрапилова
Профессиональные отзывчивые тренера, уютное местечко и локация удобная😌
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв! Всегда рады видеть в нашей студии!🤗
ЗР
Заира Раджабова
Шикарный преподаватель, хожу на восточные танцы к Лене уже второй год. Отлично доносит информацию, относится к ученикам с трепетом и полностью отдаётся своему делу. Атмосфера сплочённости, хорошая студия оснащена всем необходимым. Советую👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!🌹❤️
RR
Rain Rain
Все что я хотела, тут я получила, хожу на детскую Зумбу. Школа оснащена всем необходимым, приветливые педагоги. Я в восторге, рекомендую всем детям 👍
НН
Наида Наида
Лучшая школа, лучшие преподаватели, хожу на восточные танцы, когда выбирала школу, было очень важно какие преподаватели, на первом же занятии поняла, что педагог с большим опытом, реально может подавать материал, объяснять, не просто только показывать, а именно доносить, если хотите на восточные танцы, то Вам точно к Лене!