Лето
Кофейня
4.4
4.4
Неля .
Кондитерская с приятной обстановкой и большим разнообразием десертов Но недавно открыла для себя их вишневый рулет, просто шикарное сочетание теста и количества начинки😍🤌 только за ним иногда приходится поохотиться, не всегда в наличии
Алина Смирнова
Заказала боул, кофе с тапиокой и миндальный десерт. Семга в боуле была сомнительного качества (а белок это все же главный ингредиент блюда), попробовала два кусочка и больше не ела, овощи свежие. Сказала официанту, ответили что передадут на кухню и на этом собственно и все, извинений или какой-то клиентоориентированности не было. Решила еще попробовать десерт, на вид они были очень красивые, но к сожалению только на вид. Миндальный торт абсолютно пустой, слоеное тесто и сгущенка, а сам кусок сухой. Кажется сделан он был очень давно. Кофе был вкусный, но тапиоки очень мало. Впечатление не очень, т.к. сначала ты заходишь удивляешься интерьеру и красоте витрины и посуды, но сама еда (которая все же самое главное в заведении) далеко не идеальная.
ОЗ
Омармагомед Зияудинов
Очень вкусно
Азамат Анварович
ПП десерты топ
Дилара Абакарова
Лучшие завтраки в городе 🤤 большие порции 😍 вкусные десерты, самое любимое заведение, приятный персонал, уютная обстановка. Дагестанский завтрак и сырники, которые тают во рту это топ 🔥
КБ
Куарара Безсолнца
Улица в вечернее время приятно организована, прибрана.цены и обслуживание были на уровне, скажем так. Но к туристам можно относиться более вежливо и доброжелательно.
Ами Ф
Давно хотела посетить данную кофейню, взяла на пробу 2 десерта и РАФ Первый тортик, тот, что на фото был сухой( Ощущение, будто стоят на витрене больше суток. Сама в прошлом кондитер. Поэтому очень разочаровалась. Бисквит был сухой и безвкусный, крем не плохой. Ещё взяла тирамису в шоколадном стаканчике, оооочень сладкий 🫣 Хотелось бы больше классики, десерт с кофейной пропиткой. В общем моя оценка 3, раф был вкусный 👍
Д
Дмитрий
Посещал данное заведение 07.03.2026, персонал немного перепутал заказ, однако после извинились, предложили переделать, а также предложили сделать заказанное блюдо на вынос, за счёт заведение. Перед уходом сделали небольшой сладкий подарок. Какао одно из лучших в городе, однозначно рекомендую к посещению.
ШM
Шу Meow
Ужасное отношение к своим покупателям! Про заказ забыли, мы ждали сверху еще 3 часа, по итогу никакого внятного ответа не получили от руководства.
Андрей М
За сервис и урбечевый айс кофе ставлю 5. Взял с собой, отошел с кофейни, девушка сама вышла с кофейни чтобы дать кофе. Вроде мелочь, но за такое буду возвращаться только к вам за кофе
НД
Наталья Девлетмирзаева
Кафе отличное, я бывала много раз. А в этом сезоне повесели на поручни уродливых пчёл. И теперь туда я даже подняться не могу. Очень жаль. Хорошо, что есть другие кафе
ТМ
Татьяна Минаева
Потрясающие десерты, обслуживание и очень красивое место.
Л
Людмила
За пирожными- только сюда! Не дёшево, но ОЧЕНЬ вкусно.
БФ
Бике Фелемазова
Заказывала бенто торт с начинкой «фисташка малина», сделали шоколадный 😕 Полное разочарование
ЗК
Зарема Кадерагаева
Очень люблю это заведение ,приятная обстановка ,дружелюбный персонал ,очень вкусные десерты и завтраки ,хочется возвращаться снова и снова .
ХМ
Хабидат Магомедова
Одной из самый любимых заведений. Вкусные и большие завтраки, лучший кофе. Большой ассортимент десертов на любой вкус😍🤤 приятная атмосфера и хорошее обслуживание!
6 посещений
Соня Меджидова
Очень хорошее место 👍 Советую всем ! Вкусно и сытно ! Разнообразие десертов радует 🥰
Айшат Исаева
Любимое место для посиделок, невероятно вкусные десерты и завтраки. Приятная атмосфера в зале и располагающий к себе персонал🫶🏻🥰
Анастасия Акулова
Атмосферное место)) завтракали с подругой. Заказали кофе, бенедикт с сёмгой и скрэмбл. Нам быстро всё принесли. Кофе очень вкусный, и завтраки тоже. Рядом удобная парковка, набережная. Рекомендую👍
Zumratka Zumratka
Уютная обстановка, приятное местечко ☺️ Безумно вкусный бургер!! Рекомендую попробовать 😍 Из десертов молочная девочка🔝 Пару минут до берега моря… ммм…
ГС
Гумма Саидов
Самые лучшие десерты
Карина Гирич
хорошее место, где можно посидеть компанией. хочу так же отметить, что официант Заира очень милая и внимательная🥹 все принесли вовремя, все было очень вкусно❤️
АХ
Аминат Хидирова
Эстетично, вкусно, большой выбор кондитерских изделий 🥰
А М
Все было отлично ❤️красивое заведение и вкусная еда 😍
Аля Сулейманова
было всё очень круто.нас обслуживала заира , очень милая и улыбчивая . обслуживание 100 из 100 🌚
Ася Джаватханова
Люблю это место , там очень уютно и спокойно. Ма ша Аллагь порции у них большие и очень вкусно , пробовала ещё не всё, но то что пробовала могу посоветовать Омлет жульеном , Дагестанский, Сырники и Деревенский . Мой зять даже ходит именно к ним чтоб покушать Дагестанский завтрак ни где такие пышки и пирожки добротные не делают как там он говорит . А про выпечку вообще молчу ,брала пару раз в гости ,они были восторге , на столько что гости просили ещё кусочек торта . Я считаю что не нужно слушать мнение других не доброжелателей и посетить это место и понять как там вкусно 👌👌👌.Бывают такие типаж людей которым не угодить , это они и есть .
СГ
Сабина Гамзаева
Самое ужасное и отвратительное отношение в гостям. Нигде ещё не встречала настолько неприятный персонал. Прежде чем идти туда, вы должны знать о том, что если вам не понравится какое-то блюдо , то вам его не заменят и даже не извинятся, а лишь выставят вас виноватыми. Если блюдо пересолили они-это ваша проблема 😄ешьте то , что принесли!!! Никакого человечного отношения , только разговоры на повышенных тонах. 👎🏻Самый некомпетентный сотрудник этого заведения -Саля( не знаю полного имени). Взрослая дама , но ведёт себя хуже всех сотрудников .
МР
Малика Расулова
Ужасное заведение ! Завтрак с жульеном принесли соленный , не стала ничего говорить , моя ошибка ! . Однако когда нам принесли сырники в которых больше муки чем творога ( ранее пробовали у них были отличные ), мы сообщили об этом официанту ! Официант забрал блюдо ! Мало того что перед нами не извинились ! Так еще и включили в счет .на возмущение и нежелание оплачивать конкретное блюдо , позвали неадекватного то ли повара , то ли администратора , который стал переходить все границы в попытке оправдать качество блюда сообщил , что готовилось по тех карте!!! ( ну и оправдание ) . Крайне неприятный осадок от заведения . Крайне некомпетентный персонал ! Не один человек не извинился перед нами и помимо этого стали оскорблять!
СД
Сапият Джамалова
Отвратительное отношение к своим гостям. Абсолютно не компетентные в решении вопросов, связанных с блюдами. Раньше любила это место , теперь не ногой и никому не посоветую .
JD
Jennet Ddd
Здесь очень уютно.💚 Большая витрина с тортами и десертами.😻😻 Кроме тортов и десертов в кондитерской можно купить нереальное мороженое собственного производства.💚 А еще у них невероятные завтраки!😻😋😋
Камила Ибрагимова
Очень понравилось заведение Чисто, вкусно, вежливый персонал и оооочень красиво
Карина Шевченко
Впервые у вас в республике, после прогулки в парке решила позавтракать, все очень вкусно обслуживание на высоте, официант с бородой миленький😅
Марьям Курбанова
Все было очень вкусно😋
ЛГ
Лейла Гасанова
Очень вкусно, быстро. Приятная атмосфера
РИ
Расима Ибрагимова
Очень приятная обстановка , и вкусная еда .
Alia Alia
Очень вкусные десерты 🤤
ГМ
Гульзана Магомедова
Все приходите в это кафе самое лучшее очень вкусно готовят вкусное кофе ❤️
ДД
Дербент Дербент
Очень вкусные десерты и кофе
ЗХ
Зульфия Халидова
Неплохое заведение. Смузи вкусные, интерьер по нраву, но музыка мешала общению. Заказ ожидали не больше 10 минут, официант была дружелюбна
AM
Antonio Manturov
Как кондитерская - отличное заведение, а как позавтракать с утра, так просто тихий ужас, заказали скрамбл с сёмгой, так его готовили почти час, что там так долго делать перед нами было 2 человека в очереди, скрембл жарить 5 минут максимум, так ещё принесли жалкую порцию, про авокадо я молчу, прожевать не возможно. Попросили книгу жалоб, так у них её даже нет, принесли блокнотик с ручкой. Смех да и только, интересно у них вообще разрешительные документы??? Торты хорошие, но завтраки однозначно нет.
Mono Clesao
Красивое место. Кондитерские изделия отдельный вид искусства.