icenter
Магазин электроники
Мурад Мурад
Советую Магазин. Обслуживание отличное , по всем вопросам проконсультируют и помогут. Ассортимент товара имеется 👍
Ах
Ахмед хай
Помог с Айфоном , спасибо)
Teen Spirit
Уже наверное 7 раз купил айфон в этом магазине и ни разу не пожалел, очень доволен
КС
Салим Таймасханов
Хороший магазин. Часто захожу если нужна новая техника. Всем рекомендую!👍
ОГ
Оксана Гаджиева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру и всем сотрудникам !Буквально за 5 минут разобрались с моей проблемой, восстановили вацап и Айклауд. Хотя в другом салоне не смогли починить и напугали , что огромных денег стоит Очень рада, что обратилась сюда!!Всем советую, очень грамотные работники!
SS
Shapi Shapiev
Хорошее обслуживание
ТС
Тимур Субханов
Очень хороший сервис, купили айфон 11 себе у них пользуюсь пол года, качество хорошее
МН
Магомед Нажмутдинов
Обратился с проблемой по iCloud помогли за короткое время .
Марат Сулейманов
Хороший магазин Уважительное отношение Давно закупаюсь в этом магазине
МР
Магомедсаид Рабаданов
Всю технику приобретаю только у них, вот и по баловал себя в очередной раз колонкой Алисой
Али Меджидов
Недавно покупали там много чего, теперь буду всем рекомендовать. Отличные консультанты, качественный товар и много новинок. Сам магазин чистый и приятный внутри, товар идеально упакован. Будем возвращаться снова и снова!
МШ
Мадина Ш
За покупкой нового телефона пришла к ним, 14 Про Макс купила цены у них низкие телефоном очень довольна, и обслужили на уровне 👍
МИ
Магомеднасир Исмаилов
Хотел купить новый телефон, так как мой телефон плохо слышен был, эти ребята мне почистили динамики и микрофон не вскрывая, благодарен ребятам всем советую
Муслим Ахмедов
Остался очень доволен после посещения этого магазина, обслуживание на высоте, ставлю 5 звёзд
ГА
Гулжанат Абдуллаева
Хорошее приложение. Класс.
ДА
Джамал Ажуев
Оперативная работа👍🏾👍🏾
МД
Марьяна Давыдова
В данный магазин неоднократно обращалась за помощью в настройках- всегда вежливо и доступно объясняют и помогают. ОДНОЗНАЧНО рекомендую!
РА
Рустам Алипанахов
Отдал свой телефон на замену аккумулятора, быстро и качественно произвели замену аккумулятора, плюс прочистились динамики, сделали скидку, МОЛОДЦЫ всем советую
МГ
Магомед Гасанов
Супер обслуживание
СА
Сида Алиева
Прекрасный сервис и приемлимые цены 👍🏽 очень советую всем🤗
Ислам Курбанов
Магазин с большим выбором ассортимента , очень доволен остался после покупки
СР
Салихат Ризванова
Понравилось быстрота обслуживание и качество товара 👍🏻
АЦ
Амина Цихилова
На этот раз приобрела шикарный чайник SMEG😍 Большой выбор товара! Низкие цены! Обслуживание на высшем уровне!!! С удовольствием, возвращаюсь вновь и вновь! Процветания Вам и хороших баракатных клиентов!!! Вы лучшие!
ВД
Венера Джафарова
Хорошие,грамотные специалисты
ШГ
Шамсудин Гасанов
Очень большой выбор и ассортимент, приветливые сотрудники и эрудированные специалисты. Очень советую данный магазин.
АЕ
Александра Евгеньевна
Обслуживание и цены супер. Приду к вам ещё
РА
Руслан А
Большой выбор товара , если нет в наличии то доставляют в кратчайшие сроки.
Абдул Разаков
Очень приятно заходить в этот магазин , большой выбор ассортимента и сотрудники вежливые 👍
ГМ
Гюльшан Мирзамагомедова
Ребята очень отзывчивые👍🏻 всегда приветливые!! Вся наша семья берем телефон и аксессуары только в I Center 👍🏻 мне когда то посоветовала подруга !!
ГШ
Гаджикурбан Шабанов
Очень классный магазин, с огромным выбором аксессуаров, вежливый персонал и качественное обслуживание 👍 молодцы 🙏
ОМ
Оксана Майрамова
Очень прекрасный магазин приветливые консультанты очень советую всем
ОУ
Ольга Устина
ДОБРОГО дня всем))) Всё понравилось, профессионально -доброжелательный подход.
МР
Мадина Рамазанова
Процветания , один из самых удачных магазинов в городе , все есть , сервис супер ! Да еще и цены классные , очень уважают своих постоянных клиентов !! А это не мало важно !!!
СГ
Сагид Гусейнов
Всё отлично персонал просто бомба
СА
Саида Алигалбецова
Шикарный сервис ,всегда всё в наличии и на заказ .Уже 3 год обслуживаюсь у них.🚀Мастера своего дела
ЖМ
Жасмина Магомедова
Не первый раз прихожу в iCenter, обслуживание и качество товара лучшее! приветливый персонал, особенно Ширвани, работник года ))
Мурад Мурад
Джарият Шаихова
Очень нравится обслуживание персонала, и цены приемлемые ставлю 5 звезд
УМ
Умар Магомедаминов
Отдал телефон к ним на ремонт, быстро и качественно отремонтировали, спасибо вам ребята процветания вам
Адилхан Шихвердиев
Приятные цены, еще и скидки там делают
Манаф Мардалиев
Приветливый персонал, качественная продукция
Айшат Меджидова
Очень культурные хорошие ребята всем рекомендую
Алим Исаков
Шикарный Сервис мастера делают работу добросовестно
РМ
Раяна Магомедова
Здравствуйте! Прекрасное обслуживание ,качественный товар ,вкусное кофе )
ФБ
Фаина Багирова
Рекомендую , очень классный магазин .
Николай Сафронов
Хорошое место с большим ассортиментом товаров и что важно, грамотный персонал 👍👍
ам
агент мира
Зашёл в данный магазин и был приятно удивлен ценами на телефон и аксессуары, обслуживание на высшем уровне обязательно буду заходить ещё!