Yes VR
VR-клуб
Мухаммад
Я там был и скажу это просто что то с чем то после этого сам хочу купить очки и хотел бы у них спросить занимаются ли они активацией?🤔
Мухаммад Сулейманов
Бомба, для отдыха с семьей либо с друзьями самое лучшее место.
м
Отличное место👍🏽 Рекомендую посетить😉
Амина Гаджиева
Весело провели время
Шамиль Мустафаев
Отличное место чтобы провести время вместе со своими друзьями, всё понравилось было весело и интересно!
Лучшее место в Каспийске для семейного отдыха и братских посиделок
ПР
Патимат Ражабова
Любимая локация С первого же раза понравилось Приходим очень часто, приходили бы чаще, если бы была возможность 🤍
ГТ
Гамид Таибов
Ассаламу Алейкум Играл не раз, очень нравится! мы тут частые гости) Всем советую, пока не попробуете не узнайте 😅 Парковочные места тоже есть, машину можно припарковать.
СР
Саид Ризванов
буря эмоций😍😍😍, детям все понравилось , спасибо!🤍
МТ
Мурад Таибов
Место огонь🔥 после игры можно насладится разными чаями с вкусняшками😋
Катя Абдуллаева
Замечательное место не только для детей , но еще и для взрослых , увлекательная виртуальная игра затягивает . Весело можно провести время ,коллективно 👍🏼
КА
Курбанов Ахмед
Приятное место провести время с близкими и друзьями 🔥🔥
Раиса ******
Отличное место, посещаем уже несколько раз 👍
Айтен
Режим работы с 15. Пришла, закрыто. Еле дозвонилась сказали с 17 работают. Пришла в 17:30 закрыто-дозвониться невозможно. Что за работа?
Ата Алиханова
Ходили большой компанией, с коллективом. Очень понравилось , столько адреналина получили . Честно ,не ожидали , что так интересно будет . Спасибо большое !😊
Zzz Mmm
Хорошее место провести время
رافيل رافيل
Очень все четко ,не ожидал ,не заметил как прошел час
МТ
Мурад Таибов
Арена нереальной реальности🔥
Курбан Магамедов
Приятная обстановка где можно и отдохнуть и сделать зарядку одновременно ) рекомендую
ИМ
Имран Маллаалиев