Графин
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
МН
Марина Николаевна
Этот ресторан — место для влюбленных! Великолепные виды, свечи и уединенные уголки создают неповторимую атмосферу. Идеальное место для романтического ужина. Мы провели здесь наш первый вечер в Каспийске вдвоем, и это было незабываемо, Официант, Раджабов Ислам очень понравился посадил нас за столик, предложил повесить нашу верхнюю одежду, далее принял заказ, принёс комплимент. Ягодный Морс.. Умничка Ислам мы скоро вернёмся Ростов на Дону
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Марина ❤️Благодарим вас за такой приятный отзыв 😍Рады будем видеть вас вновь 🌹
ИИ
Иса Исаев
Уютный ресторанчик, есть кабины как для маленьких так и больших компаний
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иса. Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился наш уютный ресторан и разнообразие…
Makar O
Были 18 октября. Красивый интерьер, живая музыка, все условия для прекрасного времяпровождения. Но официант абсолютно не заинтересована в своей работе( приняла заказ на этом все, по итогу мы с мужем ели одну порцию овощей на гриле на двоих 😹 обычно сотрудники переспрашивают количество порций, тем более, если более 1 гостя за столом), рекламируют меню. Что касаемо еды - баклажаны были сильно соленые)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга🌺Спасибо за обратную связь 🫶Проведем работы над собой , будем исправляться ❤️
Aida Aida
Отличное заведение 💕💕💕
Добрый день Аида ❤️Спасибо 😘
Кристина К
Вообще не вкусно все Принесли стейк , так он с каким то странным привкусом , есть не стали и ушли Из счета не убрали . Единственный плюс приветливые официанты
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина 🌺Уточните пожалуйста день и время посещения нашего ресторана 🫶Заранее спасибо…
Анастасия Гриценко
Вкусная еда и красивая подача! Уютный интерьер. Будем еще в Каспийске, обязательно посетим снова. Добавьте в меню чуду с сыром))
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия. Спасибо большое за тёплые слова ❤️ Очень рады, что вам понравились вкусные б…
НВ
Надежда Веселова
Все было безумно вкусно 😋, нас было 9 человек , все быстро и очень вкусно
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Надежда ☺️ Рада, что вам все понравилось. Будем и дальше радовать вас вкусной едой ❤️
МД
Михаил Довгань
В заведении очень уютно, в интерьере присутствуют живые цветы, что очень приятно дополняет атмосферу. Обслуживал официант Ислам Раджабов, был гостеприимным, он же посоветовал лимонад, который нам понравился. Блюда вкусные, быстрая подача. Заведение попало прямо в сердце. Безусловно советую посетить.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Михаил 😊Спасибо за приятный отзыв ☺️
ОШ
Омар Шигабудинов
Отвратительная еда. В зеленом салате авокадо твердое как камень, никакого вкуса, в соусе одно масло. Пиццы недожаренные, тесто сырое. Оценка -100/10. Порадовал только курьер, он гигант
12 сентября 2025, официальный ответ
Доброй ночи Омар 😊Подскажите пожалуйста номер заказа, и где именно был совершен заказ , заранее спа…
Александр Богданов
Салаты хорошие. Стейк невкусный до безобразия. Попробовали, есть не стали. Сразу сообщили об этом официанту. Он пообещал сообщить на кухню. В итоге ничего не предприняли, деньги, за то, что есть невозможно, взяли .Не рекомендую этот ресторан. В обычной столовке вкуснее и дешевле в пять раз.
4 сентября 2025, официальный ответ
Доброй ночи Александр 😊Спасибо за обратную связь, подскажите пожалуйста число и время что мы могли…
Д К
Посетили данный ресторан 26 августа 2025 года по рекомендации. Первое впечатление было неплохим. Был будний день, поэтому не было живой музыки, к сожалению. Понравился интерьер. Ждали долго официанта чтобы сделать заказ. Сделали заказ. Салаты принесли довольно быстро. Лимонад тоже. Цезарь с курицей удивил минимальным количеством курицы в нем, одни листья можно сказать. Тёплый салат тоже так себе. Показался немного кислым на вкус. Далее должны были принести пиццу. Прошло 40 мин с принятия заказа, поинтересовались у официанта - сказал скоро будет, проходит ещё 20 мин - пиццы нет. Сказали, что проблемы в мучном цеху. В общем ждали мы 1 час , тут как-то настроение испортилось. Попросили счет - ждали официанта ещё 10 мин. Ушли голодные и без настроения.
28 августа 2025, официальный ответ
Доброй ночи Саяд🌺Спасибо за обратную связь ❤️Нам это важно 🫶🏽Будем работать над собой
Мальвина Люце
Были у вас сегодня, еда супер вопросов нет, но поведение ваших официантов Расул и Рахмон по-моему, это просто ужасно, дерутся, смеются на весь ресторан, бегают, прыгают , выражаются нецензурной . Десткий сад ...
27 августа 2025, официальный ответ
Доброй ночи Мальвина 🌺Спасибо вам за обратную связь ❤️Будем перевоспитывать
Валерия Ясеновская
Очень понравился ресторан. Приезжали в отпуск, заехали в Каспийск и решили посетить данное место. Очень красиво, уютно и главное вкусно всё! Атмосферно, живая музыка, интерьер, парфюмированное мыло в уборной 👏 в Дагестане за 4 дня посетили много мест, Графин один из самых лучших!
27 августа 2025, официальный ответ
Доброй ночи Валерия 🌺Спасибо за отзыв ❤️Очень приятно 🫶🏽Ждем вас снова
ГА
Г А
Приятное комфортное заведение
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер 😊Спасибо за отзыв ☺️
Евгений К
Приветливый персонал. Отличная местная кухня.
8 августа 2025, официальный ответ
Доброй ночи Евгений ☺️Спасибо за высокую оценку 😊
Ксения Иванова
Все прекрасно от начала и до конца!Спасибо за замечательный вечер.Обязательно вернемся к вам в дни с живой музыкой.
8 августа 2025, официальный ответ
Доброй ночи Ксения 😍Спасибо за отзыв 😘Спасибо что выбрали нас 🌺❤️
РК
Руслан Кацаев
Понравился ресторан, красивый интерьер, вкусная еда, быстрое обслуживание. В общем молодцы 👍 рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Доброй ночи Руслан 😊Спасибо за рекомендацию ☺️
ЮЯ
Юрий Якимов
Все супер!🔥
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Юрий 😊Спасибо за высокую оценку ☺️
Татьяна Отзыв
Повелись на хорошие отзывы и остались в полном разочаровании. Официанты утверждали, что в зале полная посадка (в зале занято было 5 столов) Ожидание блюда больше часа, это нонсенс К примеру: овощи гриль (5 кабачков, 2 бакалажана и помидор готовили 1 час 40 минут) Официанты реагируют неприветливо на вопрос о времени приготовления блюда Искренне не советуем Одна звезда только за атмосферу
23 июля 2025, официальный ответ
Доброй ночи Татьяна 🌺Спасибо за обратную связь . Приносим свои извинения за причиненные неудобства…
ОР
Олеся Разливалова
Если можно было бы поставить 105 звёзд, я бы поставила. Лучшее место из всех, которые посетили в отпуске. Просто космическая нежная атмосфера, в выходные живая музыка, рояль, какая-то эйфория, блюда просто бомба, вкусно очень. Недопонимания вышли со стейком, заменили вообще без разговоров очень быстро. Очень вежливый и внимательный персонал. В Каспийск стоит приехать даже только ради ужина в этом заведении.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Олеся 🌺Спасибо за отзыв❤️Спасибо за понимание 😘
МТ
Максим Трущенков
Обслуживание. Еда. Подача. Все высший класс!!! Спасибо Вам!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Максим ☺️Спасибо за отзыв и высокую оценку 😊
м.
малика .
Очень вкусные стейки
28 июня 2025, официальный ответ
Доброй ночи Малика 🌺Спасибо 🌹❤️
Алексей Иванов
Отличное место. Вежливый персонал. Цены адекватные. Спасибо!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Доброй ночи Алексей ☺️Спасибо за уделенное нам время 😊
Соколова Настя
Невероятная атмосфера, необычная подача блюд, ну очень вкусно 🤤,и живое исполнение на фортепиано 🔥
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда ❤️ благодарим за приятный отзыв и высокую оценку
ЮФ
Юрий Филиппов
10 из 10 блюда и обслуживание на высоте. Рекомендую к посещению.
13 июня 2025, официальный ответ
Доброй ночи Юрий ☺️Спасибо 😊
Трофим Новгородский
10 из 10 блюда и обслуживание на высоте.
13 июня 2025, официальный ответ
Доброй ночи 😊Спасибо ☺️
ЕВ
Евгений Великанов
Если хотите приятно провести вечер и вкусно поужинать, тогда Вам в Графин! Обслуживание 5, обстановка 5, кухня 5. Отмечу в лучшую сторону сторону стейк тибон 🥩 Заказывали прожарку well done и medium well - соответствует на 💯.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Евгений 😊Спасибо за обратную связь☺️
В М
Повара лучше поменять . Из заказа понравилась лишь фокачча , остальное нет Ботишал кислые , с горечью .. В десерте тирамису кроме сырного крема ничего не чувствовала Обслуживание отличное заведение красивое
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Приносим свои извинение , и подскажите какого числа были нас , и примерно в какое вре…
Шамиль Мустафаев
Отличное место чтобы поесть.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Шамиль ☺️Спасибо за отзыв 😊
Михаил Алексеев
Самый лучший теплый салат, который я когда-либо пробовал. Отношение персонала на высшем уровне, а живая музыка приятно дополнила мой вечер. Однозначно вернусь сюда, если еще раз приеду в Каспийск
15 мая 2025, официальный ответ
ОО
Осман Османов
,, ,💥
22 апреля 2025, официальный ответ
Доброй ночи Осман 😊Спасибо за оценку ☺️Можно поинтересоваться в чем мы не дотянули до 5 звезд☺️Будем вам признательно за дополнения к отзыву
Александр Винярский
Обслуживание хорошее, заведение само хорошее, но повара готовят плохо
22 апреля 2025, официальный ответ
Доброй ночи Александр 😊Спасибо за обратную связь. Можно будет подробней описать что вам не понравил…
Оскар Дзагоев
Живая музыка, вкусная и разнообразная еда , пока что лучшее обслуживание, что я видел
14 апреля 2025, официальный ответ
Доброй ночи 😊Спасибо 🫶🏽 Возвращайтесь к нам снов
ДР
Давид Р
Спасибо Вам за самый тёплый вечер! Как вы красиво оформили кабинку для проведения важного торжества моей семьи! Свечи, скатерть, сервировка! Еда вся красивая, как будто рисовал художник! Как же всё было вкусно! Атмосфера на высоте! Персонал очень обученный, вежливый, на столе всегда всё было чисто мы даже не замечали их присутствия! Однозначно к рекомендации! 🩷
Доброй ночи Давид ☺️Спасибо , рады стараться 😊
Артур Агиров
Неплохое заведение👍
Доброй ночи Артур 😊Спасибо ☺️
Мария М
Это просто лучшее место на свете, где мне довелось бывать… Атмосфера , декор — 10/10 Обслуживание очень хорошее! Но…. Еда! Еда это что-то. Я обычно не обращаю внимание на качество еды так, чтобы сказать «вау». Обычно это «нормально» и «отвратительно», но в графине абсолютно каждое блюдо — произведение искусства. Мы попробовали и салаты, и пасты, и напитки, и десерты — всё чудесно. Приходили несколько дней, менялись официанты , и каждый очень приятный. А еще каждый раз приносили комплимент от заведения в виде рюмок изумительного морса, вкус которого неповторим Я считаю , 2 гис обязаны дать премию этому месту
9 апреля 2025, официальный ответ
Доброй ночи Мария 🌺❤️ Спасибо что оценили нас столь прекрасным отзывом 🫶🏽Будем рады видеть вновь
ГГ
ГОС Гос
Побывал в сказке ! Были с семьёй, чувствуешь что ресторан сделан с душой! Живая зелень, настоящие свечи! Сервис на высшем уровне, а как вкусно! Первый этаж общий зал, а на втором уютные кабины! На третьем скоро откроется терраса, нам разрешили подняться как там красиво! Вернёмся обязательно !!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Доброй ночи 🌺Мы старались и будем стараться дальше 🫶🏽Спасибо вам большое
Руслан М.
Хорошее заведение с приятной атмосферой 👍
Добрый день Руслан 😊Спасибо 😌
ЯЧ
Яна Чернавина
Очень уютное место😍 вкусные блюда, красивый интерьер🙏 заказы приносят вовремя, и учитывают мнения клиентов 😊😊 процветания этому месту 🤍
Добрый день Яна 😊Благодарим вас ❤️🌺
NU
Niyazbek Urguyev
Какие же вы крутые! Были на ифтаре, все подали вовремя к столу! Было очень вкусно! Самый атмосферный ресторан! Персонал нереальный ! Вам успехов 👍
Добрый день ☺️Спасибо 😊
ЧК
Черный Камень
Вчера сидели с братьями на ифтар, поели, очень вкусно. Кухня на уровне, атмосфера одна из самых лучших в нашей республике, обслуживание на высоте. Всем советую кто хотел хорошо провести время.
Добрый день 😃Спасибо за теплый отзыв ☺️Рады будем видеть вновь
Ir
Isa ra
Здравствуйте,сегодня приходи думали пост отпустим в этом ресторане По итогу нам сказали что мест нет,хотя по факту зал был пуст Пошли в другое место,решили для интереса позвонить и уточнить есть ли места для брони,нам сказали что есть 😂😂 Вопрос,почему сотрудник нам отказал ?издалека приехали потому что хвалили очень,разочарование полнейшее,в дальнейшем буду всех знакомых и родственников отговаривать к посещению 💜
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день 😊 На время ифтара действительно бывает полная посадка , и бывает что бронь отменяют за…
ПМ
Патимат Магомедова
Забронировала стол поехала на что мне говорят нет мест. Ужасный админ который вообще не умеет говорить и искать выход из ситуации. Ужас.
Добрый день 😊Приносим свои извинения 😔Будем исправляться
Мадина Гамзатова
Ужаснейший ресторан! Забронировала столик заранее, а по приезду выяснилось, что мой стол "испарился" благодаря новому, некомпетентному администратору, который, видимо, вместо работы занимался чем-то другим вчера. Официант – отдельная песня! Салат ждали ЧАС! ЧАС!!! За все время нашего "пребывания" он умудрился забыть принести половину заказа. Грязную посуду убрали только после того, как мы сами об этом напомнили трижды. Не тратьте свои нервы и деньги – обходите это заведение стороной! Никому не рекомендую! Полное разочарование!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, мы примем меры, что бы впредь…
Рашид Махмудов
Заехали по отзывам, ни разу не пожалели!!! Живая музыка, потрясающий интерьер, вежливый и приветливый персонал!!! Порции и качество поданных блюд выше всяких похвал!!! С огромным удовольствием провели время, вкусно поели!!! Рад, что такие заведения постоянно открываются!
Добрый вечер, Рашид Благодарим вас за прекрасный отзыв Спасибо большое❤️
Асият …
Ооочень уютное и вкусное место! Салат из хрустящих баклажанов отдельная любовь! Ценник средний. Атмосфера +10000000
Добрый вечер, Асият. Спасибо вам огромное, ждем вас снова🫶
КБ
Карина Билалова
Очень приятные впечатления! Все понравилось. Дизайн самого заведения, персонал, еда! Все очень вкусно! Спасибо!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Карина 🌺Спасибо 😘🌹
ИГ
Ислам Гусейнов
Очень красивый интерьер, вкусная еда, игра на пианино 👍🏻. Сидели с друзьями, заказали салаты, стейки, лимонады, все было очень вкусно. Официанты работают оперативно и вежливо. Акция по стейкам 2 по цене 1 просто класс. Все были довольны, придем еще.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ислам ☺️Спасибо что выбрали наш ресторан для отдыха очень приятно 😊Будем ждать вас сно…
Шамиль Сулейманов
Сейчас нахожусь тут, отличная еда, обслуживание вапще шикарное, за столом смотрят пристально, мусор и уже пустую посуду забирают моментально, отношение к клиентам удивляет, Спасибо огромное за уровень обслуживания который хочется видеть везде но к сожалению встречается редко) и вкусная очень еда в изобилии)
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Шамиль ☺️Благодарим вас за приятные слова 😊Ждем вас снова