WOWPack

Магазин
Подарочная упаковка, шары и всё для праздника
ДН
Денис Недосказов10 отзывов
ФК
Федор Кардаш44 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день!Рады ,что у вас остались положительные эмоции . Будем ждать Вас снова!
Андрей Вовков13 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку . Мы стараемся!
Максим Коровьев36 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МР
Михаил Рогов48 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова . Мы рады, что вам всё понравилось!
ГР
Григорий Ромшин43 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.Будем рады видеть вас в снова!
Александр Сергиенков9 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за отзыв . Рады работать для вас !
Арсений Аврорин17 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за ваш отзыв.Рады стараться для вас.Ждем вас снова!
ПС
Павел Смельняк50 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день!Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждем вас снова!
Ксения Владимировна Алексеева15 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь с выбором. Благодарим за теплый отзыв.
Городской житель5 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что советуете нас. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
КМ
Кулиев Марк20 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
ЛГ
Лейла Гаджиева53 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Лейла, благодарим за теплый отзыв! Всегда рады помочь. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах…
ЕН
Екатерина Новикова5 отзывов
Свиридов Сергей13 отзывов
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с WOWpack! Заказал упаковку для подарков и был приятно удивлён огромным выбором товаров. Особенно мне приглянулись их надувные шары с гелием. Это просто находка для любого праздника! У них также есть замечательные сувениры и даже канцтовары, что стало приятным дополнением к основному ассортименту. Отдельно хочу отметить работу сотрудников. Ариза и Малика — настоящие профессионалы! Они всегда готовы помочь, подобрать необходимые товары и проконсультировать по всем вопросам. Каждое взаимодействие с ними приносит радость и хорошее настроение. В WOWpack постоянно действуют акции, что делает покупки ещё более приятными. Например, "счастливые часы" с 17:30 до 19:00 и система скидок на гелиевые шары. Чем больше покупаешь, тем больше получаешь скидку! Это здорово, особенно когда планируешь большой праздник. Если вы ищете компанию для упаковки подарков, советую обратить внимание на WOWpack! Обязательно вернусь сюда снова!