WOWPack
Магазин
Подарочная упаковка, шары и всё для праздника
Узнать цены
Александр Паршин
Заказывал профессиональную упаковку подарков в подарочные коробки на Новый год, упаковали аккуратно, качественно и очень красиво, не пожалел, что сюда обратился. Рекомендую!
Тимофей Очиров
Широкий ассортимент упаковки и декора из сухоцветов порадовал. Воспользовался профессиональной услугой упаковки подарков. Удобно иметь такой выбор для подготовки к праздникам.
ТК
Тихон Котик
Заказывал упаковку подарка и гелиевые шары. Сделали очень красиво, особенно понравилось оформление сухоцветами. Теперь знаю, где найти всё для праздника.
КЧ
Константин Чернышев
Искал особый подарок, а помогли собрать целое настроение. Упаковали с сухоцветами — получилось изящно и очень индивидуально.
БК
Борис Кучакалов
Искал необычное оформление для подарка. Вместо стандартной упаковки собрали целую композицию из сухоцветов. Добавили гелиевых шаров — получилось очень душевно.
ВТ
Вениамин Таначёв
Заехал за упаковкой и шарами. Оформили всё мигом, ждать не пришлось. Очень быстрая работа.
Макар Яценко
Заказал профессиональную упаковку подарка и был впечатлен выбором сухоцветов для оформления. Здесь нашел все необходимое для праздника в одном месте.
СР
Сергей Рощупкин
Широкий выбор креативных сувениров, стильного декора и готовых наборов на любой случай. Помогли собрать идеальный подарок для коллеги — учли интересы и бюджет.
ДН
Денис Недосказов
Нашёл здесь разнообразную упаковку и декор для праздника. Особенно понравилось оформление подарков сухоцветами — получается эксклюзивно. Услуга профессиональной упаковки выполнена качественно и аккуратно.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ФК
Федор Кардаш
Приятно удивил ассортимент: от коробок до сухоцветов. Профессионально упаковали подарок, помогли с шарами. Удобно, что есть все для праздника в одном месте.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день!Рады ,что у вас остались положительные эмоции . Будем ждать Вас снова!
Андрей Вовков
Хотелось бы выразить благодарность магазину за приятную атмосферу и широкий ассортимент праздничных товаров. Это именно то место , куда хочется возвращаться снова и снова!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку . Мы стараемся!
Максим Коровьев
Забежал купить подарок брату. Подобрал красивую коробку и украсил сухоцветами. Получилась оригинальная и стильная упаковка. Магазин выручил!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МР
Михаил Рогов
В магазине оценил широкий выбор подарочной упаковки и услугу оформления шарами с гелием. Отмечу профессиональную упаковку подарков, здесь создают по-настоящему праздничное настроение.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова . Мы рады, что вам всё понравилось!
ГР
Григорий Ромшин
В этом магазине нашел все для праздника. Отличная профессиональная упаковка подарков и красивое оформление сухоцветами. Здесь есть и воздушные шары, и свадебная атрибутика.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.Будем рады видеть вас в снова!
Алексей Ершов
Нужен был подарок на свадьбу, и тут есть все! От сувениров до специфических вещей для обрядов. Очень удобно, что все в одном месте.
Александр Сергиенков
Больше количество упаковки на любой вкус и цвет. Упаковали все быстро и профессионально. Цены отличные. Всем советую))
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за отзыв . Рады работать для вас !
Арсений Аврорин
Зашёл за упаковкой подарка, а ушли с целым праздником! Всё упаковали профессионально, ещё и воздушные шары оформили. Очень большой выбор и качество на высоте, остался доволен.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за ваш отзыв.Рады стараться для вас.Ждем вас снова!
ПС
Павел Смельняк
Выбрал здесь профессиональную упаковку подарков и эксклюзивное оформление сухоцветами. Всегда нахожу все для праздника, от посуды до свечей, ассортимент действительно широкий.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день!Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждем вас снова!
Степан Кочетков
Понравился огромный выбор упаковки и праздничной атрибутики. Заказал оформление подарка сухоцветами и воздушными шарами — сделали красиво и аккуратно. Очень доволен!
КШ
Ксения Швецова
Ценитель я шаров с гелием, поэтому для меня лакмусовая бумажка — как долго они держатся. Ваши шары удивили! Через неделю ещё парили под потолком, хотя обычно на второй день уже сдуваются.
Азиза Ахметова
К новогодним праздникам искала, где можно упаковать подарки. Остановилась на WowPack. Порадовали большим ассортиментом подарочный коробок с разными размерами. Так же понравилось, что можно сервис.
Ксения Владимировна Алексеева
Большой выбор упаковки, девочки умнички, паковала подарки на Новый год и на др подруги, отлично, и цены приятные
6 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь с выбором. Благодарим за теплый отзыв.
Очень отличный магазин для украшения дома на любые праздники много декоративных украшений всем советую
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что советуете нас. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
КМ
Кулиев Марк
Хороший магазин. Заходили недавно с подругой упаковать подарок и купить шары с гелием. Быстро помогли все подобрать.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
ВА
Виктор Астафьев
Отличный магазин товаров для проведения праздников. Большой выбор товаров, которые помогут украсить помещение и организовать торжество. Обслуживание клиентов на высоком уровне, консультанты всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Цены доступные, а качество товаров отличное. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет сделать свой праздник незабываемым!
шариии
Недавно зашла в магазин WOWPack чтоб купить себе для праздника скатерти, бумажные стаканы, колпачки, приборы столовые, тарелки, и подарок для своей сестры.Я очень довольна. Малика мне помогла с выбором подарком мне очень хорошо упаковала и надула шары с гелием.Мне очень понравилось очень добрые сотрудники и вежливые.Следуший раз приду в этот магазин.
TE
Tatiana Ed
Магазин довольно хороший.Большой ассортимент различных сувениров, игрушек для детей, также товары для свадьбы, еще тут надувают шары гелием и упаковывают подарки-это отлично! Персонал дружелюбный и вежливый)
ЛГ
Лейла Гаджиева
Готовясь к сватовству обратилась к ним за помощью Нужно было организовать сладости в красивых коробочках украшение на стол и подарочки Справились на все 100%.
6 октября 2025, официальный ответ
Лейла, благодарим за теплый отзыв! Всегда рады помочь. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах…
ЕЕ
Екатерина Емелина
для меня, как любителя красиво упакованных подарков, это место - просто находка, особенно перед 8 марта. Консультант умничка, помогла подобрать подарочные коробки и упаковку. Качество товара высокое. Ассортимент огромный
МЛ
Михаил Ласков
Просто рай для организаторов праздников! Огромный выбор украшений, костюмов, аксессуаров - глаза разбегаются. Обязательно загляну сюда еще не раз!
ЕН
Екатерина Новикова
Грамотные и очень приятные консультанты Огромный выбор товаров, для праздника😍
Амир Кантулаев
Взял упаковку для подарка в WOWPack, и это было идеальное решение! Материалы качественные, ребята помогли выбрать красивую бумагу и ленту, всё сделали аккуратно и быстро. Подарок выглядел настолько стильно, что даже не хотелось его разворачивать)) Очень приятный сервис и внимание к деталям. Спасибо, WOWPack, вы сделали мой подарок особенным!
ME
Musl Ef
Зашла тут на днях, нужно было подарок подруге на девичник собрать. И честно, прям офигела от выбора! Там тебе и шарики гелевые, и упаковка на любой вкус, и посуда праздничная. А ещё куча всяких сувениров и открыток. И девочки продавцы, Ариза и Малика, такие классные, помогли мне всё подобрать! Ещё у них акция прикольная на шарики, чем больше берёшь, тем больше скидка, и с 17:30 до 19:00 ещё и "счастливые часы". В общем, если что-то для праздника нужно или подарок упаковать, то это прям идеальное место! Кстати, работают они с 24 апреля 2023, так что совсем недавно ещё открылись, но уже классные!
Ирина
Перед новогодними праздниками,когда время дарить подарки,обратились в данный магазин и были приятно удивлены.Большой ассортимент упаковочных товаров.Сотрудники помогли с выбором,спасибо огромное.
Свиридов Сергей
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с WOWpack! Заказал упаковку для подарков и был приятно удивлён огромным выбором товаров. Особенно мне приглянулись их надувные шары с гелием. Это просто находка для любого праздника! У них также есть замечательные сувениры и даже канцтовары, что стало приятным дополнением к основному ассортименту. Отдельно хочу отметить работу сотрудников. Ариза и Малика — настоящие профессионалы! Они всегда готовы помочь, подобрать необходимые товары и проконсультировать по всем вопросам. Каждое взаимодействие с ними приносит радость и хорошее настроение. В WOWpack постоянно действуют акции, что делает покупки ещё более приятными. Например, "счастливые часы" с 17:30 до 19:00 и система скидок на гелиевые шары. Чем больше покупаешь, тем больше получаешь скидку! Это здорово, особенно когда планируешь большой праздник. Если вы ищете компанию для упаковки подарков, советую обратить внимание на WOWpack! Обязательно вернусь сюда снова!
ИИ
Имран Инг
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с этой компанией. Я заказывал упаковку подарков и надувные шары с гелием для праздника. Очень понравился широкий выбор товаров: от игрушек до скатертей и сувениров. Особенно радует, что есть всё для любого праздника. Сотрудники, Ариза и Малика, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. У них есть интересные акции, например, счастливые часы с 17:30 до 19:00 и скидки на гелий при покупке от 10 шаров. Это действительно приятно! В целом, я остался доволен качеством обслуживания и разнообразием товаров. Рекомендую!
Андрей Ковальчук
Хороший магазин, есть всё для подарков – коробки, пакеты, открытки, сувениры, шары с гелием. Ариза и Малика работают быстро и вежливо. Ассортимент большой, скидки на гелий – удобно. Всё понравилось.
ТЯ
Тимур Янковский
Я часто бываю в этом магазине, когда нужно купить что-то для праздников, будь то день рождения, Новый год или любой другой повод. Ассортимент просто огромный – от воздушных шаров до праздничных украшений и костюмов. Всегда есть выбор на любой вкус и бюджет! Особенно хочу отметить вежливое обслуживание. Продавцы всегда готовы помочь подобрать нужные товары и дать полезные советы. Однажды мне даже помогли быстро собрать комплект для детского дня рождения буквально за полчаса – очень выручили!
НП
Николай Пырсов
Заказывал тут упаковку для делового подарка. Выполнили все аккуратно и быстро. Смотрелось строго и стильно, что очень важно для бизнеса. Спасибо! Короче ставлю 5 звёзд.
BU
Berik Uzakbaev
Недавно посетил(-а) этот магазин и остался(-ась) очень доволен(-а). Здесь просто огромный выбор товаров для праздников: от упаковки подарков до шаров с гелием. Особенно понравились их открытки и конверты, а также сувениры – все очень качественное и красивое. Обслуживание на высшем уровне! Хочу отметить Аризу и Малику – они были невероятно дружелюбны, помогли выбрать подходящие товары и подсказали несколько оригинальных идей для оформления. Также порадовали скидки на шары с гелием. Чем больше заказываешь, тем выгоднее – это здорово! Мы взяли 15 шаров и получили хорошую скидку. В целом, магазин оставил только положительные впечатления. Если ищете место для подготовки праздника – рекомендую именно его!
Абдусалам Гашимов
Отличный магазин.Быстро помогли мне с выбором и упаковкой подарка.Рекомендую
Александра Ледникова
Был день рождения, пришли закупиться сюда. Большой магазин, большой выбор! Консультантка помогла с выбором, была очень вежливой. Сделали скидку на гелий для шаров. Теперь по праздникам только сюда!
РА
Руслан Абдуров
Хотел сыну на День рождения подарить игрушку. И в этом мне помог персонал. Персонал вежливый и очень добрый. Всем советую
Ailin Aslanova
Понравился магазин. Большой выбор товаров, на разные вкусы. Персонал вежливый и добрый ,помогли мне с выбором подарка. Доступные цены. Рекомендую всем!
AM
Artyom Margaryan
Хотел устроить красивое день рождение для своей дочери и этот магазин мне очень помог в этом. Тут есть всё для праздников, надувание шаров, упакование подарков, огромный выбор игрушек, стаканчики, столовые приборы и ещё много много чего. Также тут действуют счастливые часы и скидки на надувание шаров, чем больше шаров хочешь надуть, тем больше скидка.
Мариям Саламова
Здравствуйте. Очень нравится этот магазин, там большой выбор подарков игрушек для любого возраста, Я искала мишку и мне в этом помогла сотрудница магазина Малика. Покупала мишку для сына ему очень понравилось игрушка хорошого качества приятная. Советую этот магазин
Катя Мирзаева
Магазин сказка , большой выбор подарков на любой праздник , всегда в наличии очень много шаров красивых ! Подарочные упаковки делают очень красиво!
ЗА
Заира Алиева
Хороший магазин с большим выбором упаковок для подарков и самих подарков. Персонал очень вежливый и дружелюбный, помогает подобрать то, что нужно
Айзанат Исмаилова
Часто захожу в этот магазин.Здесь я закупаюсь подарками для своих деток.В магазине меня привлек богатый выбор, разумные цены и сотрудники магазина старались помочь с покупкой.
ДО
Джувайрият Османова
Добрый день, приобретала у вас шары с гелием на день рождение дочери и они держались на воздухе даже через неделю, это просто ВОСТОРГ, потому что впервые вижу чтоб шары так долго летали, обычно они спускались уже на следующий день. А за хорошее обслуживание отдельное благодарность персоналу магазина.