Bazaar
Фудкорт
В восторге
Отличное место, у всех отделов вкусно 😍
Lost Rold
В восторге
Приятное место. Вкусная еда.
Юлия Ильина
В восторге
Отличный фудкорт! Готовят разные блюда, очень вкусно. В Миксе обалденные роллы, пицца и бургеры. В Горы гиро очень вкусные гиро. А еще пробовали здесь хинкал и курзе. Ребята-сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Заведению 100 из 10 звёзд!
В восторге
Очень вкусно, чисто и прохладно. Цены весьма приемлемые.
Хадижат Османова
В восторге
Очень уютное место, каждый найдет себе место под свое настроение. Разнообразная еда, отлично, что есть такое разнообразие в виде сладкой, дагестанской, европейской еды. А вид из окна во время снегопада был шикарный!
Алжана Кунжуева
все было очень вкусно
ЗА
Заира Абдурахманова
Прекрасное место ❤️осталась очень довольна
Али Камаев
В восторге
Топовое место,после ремонта стало гораздо лучше, не когда не думал что в Дагестане когда то откроется фуд-корт
ЛЛ
Лейла Ляйляева
В восторге
Самая вкусная еда😍Почти каждый день здесь обедали в отпуск😍Просто🔥🔥🔥🔥
Дарья Сергеева
В восторге
Обожаю этот фуд-корт!!! Приходим всей семьей и каждый может найти блюда на свой вкус 👌 А ещё, мы часто берем еду на вынос или заказываем доставку, потому что очень вкусно 🤤
A' S'
В восторге
Как же превосходно готовят в микс фуде😻 Это самая вкусная еда в этом городе. Пиццы , роллы , горячие блюда и конечно же завтраки, это очень вкусно. Конечно скажу и про обслуживание , милые официанты, любезные , терпеливые , раньше официанты не подходили , так как было самообслуживание . А сейчас всё поменялось , и встретят , и посадят и обслужат. Единственный минус , да , это отсутствие уборной, но я надеюсь , что в дальнейшем он появится, а так всё на высшем уровне !🤍 Удачи вам в дальнейшем, держите также всегда планку!
Alina Kurbanova
В восторге
Еда в Микс фуд просто потрясающая. Большие и вкусные порции по адекватной цене. Очень милая официант Диана,и прекрасное обслуживание . Готовят быстро но очень вкусно
РМ
Роза Моник
В восторге
Самая лучшая пицца в городе , нет туалета но это вообще не проблема мы ,приходим поесть и отдохнуть , салат цезарь очень нравится , у соседей вкусный айс латте , обстановка приятная просторный такой лофт . В общем 5 звезд .
Алия Нургалеева
Было средне
Туалет не работает в фуд-корте ,мы с пляжа планировали зайти поесть и в туалет нормальный сходить ,не понимаю как в месте где продают кофе не могут организовать уборную . Еда норм ,Бургер был вкусный ,кофе и коктейл тоже ,роллы средненькие .
Татьяна Литвиненко
В восторге
Случайно зашли с моря пообедать и получилось, что обедали почти каждый день отпуска.Очень вкусная еда,попробовали почти все меню и ни разу не пожалели.Повару большое спасибо.Ждать приходилось минут 20,но это того стоило.Официанты тоже были терпеливые и любезные.Рекомендую.
Эльвира Проверка
Не понравилось
Стоит островок, вкус кофе. Выбор на нуле, чай только черный, бармен ходит с лицом :зачем вы вообще пришли и еле разговаривает. Не уточнила , что кофе только на вынос, Микс фуд, пока не подошла официанты не встали. Клиентоориентированность на нуле. Все спят. Комаров полно, хотя сидела не на улице. Сидела хлопала их. Салат с хрустящими баклажанами пожалели и сыр и соус в итоге суховат.Отрицательные эмоции .
Дмитрий Дмитриев
В восторге
Здесь продают очень вкусный урбеч!
ТА
Таймасхан Абдуллаев
Красиво и вкусно
А М
Крутой дизайн. Очень вкусное чуду
Иван Медведев
В восторге
Очень понравился магазинчик. Особенно отдел "Урбеч". Приятно удивило цена-качество. Рекомендую заглянуть.