Empera
Магазин бытовой химии и косметики
3.9
3.9
ХХ
Хз Хз
Была сегодня в магазине осталась очень довольна 🤗 покрытая девушка была приятная и приветливая , очень хорошо все поскакала , знала почти весь товар были удевлянны как она подобрала для нас уходовую косметику молодец девушке 👍🏻👍🏻
п
привет
Мат в магазине, руководство, примите меры. Ужас! Мало того, что никакой приветливости не услышишь так ещё и кассирша уткнулась в телефоне сидит смотрит юморные шоу, и эхом на весь магазин матерные слова звучат. Аж уши вянут. И не соизволит даже выключить эту гадость. Пялясь в телефон, завороженная пошлыми шутками, не отводя глаз от экрана, пробила наш товар, не обращая никакого внимания на то, что происходит вокруг. Дата посещения: 16 октября.
М К
Очень приятные девочки, всегда готовы помочь с выбором.
ЛГ
Луиза Гамаева
Столкнулась с очень грубым отношением ! Больше не зайду
ЗУ
З У
Научите своих консультантов пожалуйста выучить весь ассортимент товара который они продают.Сегодня пришла за жидким гелем для стирки,несколько раз предлагали мне кондиционер вместо геля,даже не понимая,что они предлагают.И все равно в конечном итоге сунули кондиционер!Хотя при мне девушка на кассе даже читала инструкцию,где написано,что это кондиционер!моя ошибка,что я не проверила сама это.Когда ходила в мыло порошок там девочки наизусть знали товар и все подробно объяснили.Не снижаю оценку только потому что не хочу хозяину портить рейтинг
Магомед Гаджимагомедов
Сегодня я заходил в магазин большой о сортимент товаров очень вежливые консультант и кассир все подсказали спасибо большое
Айшат Курбанова
Сегодня в пол 9 вечера, была с двумя детьми в магазине. Не могу не отметить работу девушки консультанта. Очень вежливая, приятная, во всем помогла и во всем разбирается, что немаловажно. Я очень обращаю внимание на такие детали. Не могла не оставить отзыв.
Sabina Aliyeva
Часто не бывает света, это минус. Ассортимент маленький, завозите побольше салфеток хотя бы пожалуйста, zeva и влажных. Беру постоянно, заканчиваются у вас очень быстро. В остальном все хорошо
ЗА
Заира Асхабова
Хороший магазин. Выбор большой. Всегда приветливый персонал. Открыт всегда по расписанию вовремя, и мне удобно что близко к дому.
Madinat Gasanova
Лучший магазин бытовой химии в Каспийске
Eм
Empera, магазин бытовой химии и косметики
6 мая 2024, официальный ответ
Madinat! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас вновь ❤