Fit Glade
кошечки котятки
Тренера высокомерные пакеты
SV
Saaaaaa Vina
Все окей, тренерский персонал максимально доброжелательный, милые и отзывчивые девушки, которые помогут и без просьб. Зал чистый всегда, нет запахов. В целом, касательно чистоты, все добела. Однако, есть минусы, первый — это отвратные и непристойные видео в зале👎🏻👎🏻мы живем в республике Дагестан, как минимум, мы должны уважать ценности нашего народа. И всем давно известно, что подобный контент ни кем не поощряется. Моим глазам не приятно приходить, в достаточно «приличное» место, казалось бы, и видеть вульгарный, непристойный контент. -Второе, часто из персонала есть те, кто на достаточно мягкие и совершенно существенные просьбы показывают свое негодование. Мне, как любому другому клиенту подобное обслуживание персонала малоприятно. На этом все. В целом, зал рекомендую, все остальное устраивает.
MN
Mmm Nnn
Зал в целом норм Не буду сейчас говорить плюсы и минусы Расскажу ситуацию от которой остался неприятный осадок. Я покупала абонимент на 3 мес (3 заморозки в месяц итого 9). Все заморозки я использовала. Ни раз говорила, что в зале в первый раз, чтобы все объяснили. Пишу им узнать, когда последний день и мне говорят «сегодня последний день» у вас было 9дн ВПОДРЯД чтобы отходить свои заморозки. Т е мой абонимент закончился и прошло 9 дней в подряд (в которые оказывается я должна была отходить в зал, а я этого не знала, просто потому что мне этого не сказали. Как по мне, о таких вещах нужно говорить заранее, что о том, что мой абонимент закончился. И я понимаю, благо я не купила на год, а это 36 заморозок. Получается я должна была идти вподряд?😆 Меня не предупредили, не оповестили о последней тренировке и т д Окей, что случилось, то случилось, пропустила ВСЕГО ЛИШЬ 9 дней тренировок (почти месяц)) Я и так этим расстроена, а тут мне пишут напоследок «на будущее будьте внимательны и задавайте все вопросы заранее»👍 Как мне кажется, как минимум сочувствие должно быть, раз не справились со своей работой, РАЗ НЕ ОПОВЕСТИЛИ МЕНЯ ЗАРАНЕЕ)))) Неприятный осадок остался. Я шла в этот зал больше полугода брала абонемент на месяц; поэтому таких ситуаций ранее не было. Для себя я поняла, что в этот зал больше ни ногой. Спасибо что есть 2ГИС:) Ранее тут писали об отношении к клиентам в этом зале, теперь я поняла
МИ
Милена Иванова
Очень полюбился данный фитнес центр. Девочки тренера очень доброжелательны. В зале всегда чисто и опрятно.
AM
Amina Magomedova
Отвратительное отношение к клиентам. Хочу предупредить будущих посетителей : Разговаривать со своей подругой в зале запрещено🤭 Давать советы своей подруге, чтобы она не повредила себе ничего, пока делала какое то упражнение - тоже нельзя. Меняйте отношение к клиентам).
Саида Мухудадаева
Замечательный зал. Хожу 4 месяц. Чистота, вежливый персонал и возможность перекусить. Небольшой, правда. Но людей почти всегда бывает немного
Алина Донгак
Зал классный, не хватает возможности оплаты терминалом