Как дома
Чудушная
ТС
Татьяна Сидлецкая
Очень вкусно! Заходили каждый день, и с собой в дорогу домой взяли. Рекомендую всем. Огромное спасибо за труд и радушие! ❤🌷👍
Заказываю не один раз Все вкусно Прочитал комментарии Думал заказывать нет Заказал и не пожалел Гости все были довольны Жена рада ))
Евгений Ананьев
Может быть я не так понимаю термин "быстрое питание", но питаться придётся дома. Похоже, тут только полуфабрикаты на вынос. Столиков нет, возможно и чего-то готового/горячего тоже.
Валерия К
Понравились курзэ, сочные, вкусные, стоимость на мой взгляд завышена, 850 рублей за 1,3 кг. А вот чуду похожи на обычные большие пироги, брали с мясом и картошкой и с курицей и картошкой, отдали 800 рублей, огромные, можно было и 1 наестся, но нам порекомендовали на 4 человека 2 пирога. С мясом вкуснее чем с курицей. Ели чуду в другом месте, там тесто тоненькое такое, нежное, а здесь тесто похоже на сдобное
EM
Elmira Murtazalieva
Очень вкусная продукция Шикарные курзе, очень сочные
ЭМ
Эльвира Магомедова
Заказывали чуду у них, с творогом с мясом и курица с картошкой, очень вкусные чудушки были, всем очень понравилось😍👍🏻👍🏻👍🏻
Сафия Демидова
Божественно! Как дома, только лучше 🥰 Очень приятная женщина и очень вкусный чуду! Не удержались и начали кушать не доехав до дома🤭
Sofa Kurbanova
Очень вкусное чуду, пальчики оближешь,привезли быстро, спасибо большое ☺️
Али Гасайниев
Чуду Даргинское просто огонь 👌🏽👍🏾
РГ
Руслан Гаджиханов
Надо исправить момент, что работает 24/7
Альберт Исаев
Брали чуду и долма, очень вкусные и вкусные. Не жалеют начинки!! Все очень чисто и аккуратно Хозяйка отзывчивая и приветливая
Сергей
Самое отвратительное отношение к клиентам,хамят,причем сама ИП,описание круглосуточной доставки,а по итогу выжимание времени,ни кому не рекомендую.Когда задаешь вопрос,со стороны потребительского права,человек начинаеи о говорить,о легальности документов,а в итоге бросает трубку,решать вам)
ИринаБьюти Оформление наращивание ресниц
Купила продукцию в первый раз чему не сказано очень рада!!!Рейхан встретила меня как родную🥰Рассказала,показала,всссеее объяснила,за что ей отдельное спасибо❤️Сказать о чуду и пелемешках что вкусно-значит ничего не сказать-ПРОДУКЦИЯ РЕЙХАН просто ВКУСНЕЙШАЯЯЯЯ!Благодарю вас и желаю вам всех благ❤️
Зоречка Alievna
Проходя мимо, решила попробовать местные деликатесы. Ни на минуту не пожалела об этом. Нежнейшие курзе с зеленью, чуду и голубцы. Обязательно заберу с собой в Москву все эти вкусняшки. Спасибо большое хозяйке заведения, очень добрая и отзывчивая, а самая главное чистоплотная.
Евгений Евгеньев
Рекомендую к обязательному посещению😍 как будто в гостях у дальних родственников побывал. Душевно, сочно, вкусно и вся эта радость еще и по приемлемым ценам.
Леля Ларина
Как дома не только потому что вкусно, но и за радужный приём.
КА
Кэт Андрэ
Курзе очень советую. Спасибо Рейхан и её сестре! За тёплый приём отдельное спасибо
Евгений Кочуров
Отдыхаем в Дагестане 2 раз. Нашли место с оценкой 5.0 решили зайти взять чуду. Пришли к 20:00 в надежде что ждать придется не долго. В итоге были удивлены, что пирог можно было сразу забрать, вот вот недавно приготовленный. Идеально подходит для тех кто хочет прийти - забрать и побыстрее покушать шикарное блюдо 👍🏼 По вкусу если можно было бы поставить оценку 6.0 - поставил бы 🔥🔥🔥
ГГ
Гуля Гарумова
Спасибо большое за такую вкусную еду,всем рекомендую
SU
Sberid User
Заказывала у них и пельмени и чуду вкус незабываемый!! Ну очень вкусно!! Советую
Майя Макаева
Все очень вкусно, особенно пельмени и голубцы- пальчики оближешь🔥🔥🔥 хозяйка очень приятная и вежливая, так аппетитно все рассказывает , что хочется все попробовать. Видно, что все стерильно и чисто 👍👍
СН
Сергей Новоселов
Душевные люди, а пироги… язык проглотишь))) спасибо Вам!
Aт
Aleksey то Matveev
Очень вкусно!
ЭЕ
Эдуард Епишев
Очень вкусно и по-домашнему !
ОА
Омар Алиев
Очень вкусно по доступной цене.
mkva.rk
все было супер вкусно, всем рекомендую!!😍😍
ВЗ
Виктория Загорская
Пельмени ручной лепки – это лучшее, что можно пожелать для себя и всей семьи. Тесто нежное,начинка сочная, действительно как дома. Очень -очень вкусно! Спасибо большое, что вы есть! Процветания Вам!
ВТ
Валентина Терешкова
Очень вкусный чуду с мясом. Брали готовый, ещё тёплый. Цены доступные. Качество как дома. Советую к посещению.
Все было очень вкусно,не пожалели что купили, домашняя кухня высший класс
Али Макаев
очень вкусная домашняя кухня
Ai Gamidova
🤤 очень вкусно!!!! Всем советую посмотрите какой сок 😍
...... Гамидов
Ради таких пельмешек и чуду, не пожалел что с Махачкалы приехал.