SM clinic
Стоматологическая клиника
Квалифицированные специалисты. Современные технологии!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ХА
Хурия Алиева
Персонал отзывчивый. Врач Гаджиев Султан прекрасный врач!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Хурия! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Саид Саид
Клиника высшего уровня. Самое главное могут пойти на уступки. Вес коллектив дружелюбный. Атмосфера приятная.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Елена Прекрасная
Спасибо вам огромное за оперативность и отзывчивость.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады
Елена Светлая
Лечим зубы всей семьей. Дети не бояться лечить, врачи находят подход, в конце лечения подарочек дают, детям приятно. Ставили брекеты дочери, система средней стоимости, эффект заметен через 2 месяца, зубы ровнее намного. Сама лечила зубы и чистку делала, все прошло отлично, никаких беспокойств после лечения. Цены средние, доступные. Спасибо. Процветания!
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр К.
Очень остался доволен данной клиникой. Лечащий врач Султан. Восстановил 5 зубов за 4 сеанса. Ещё раз хочу поблагодарить вашу клинику за оказанную мне помощь в восстановлении зубов.
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за отзыв 😉 Были рады помочь
Султан
Приятная клиника
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Алексей!
tt
the the
Проводила комплексное лечение у доктора Султана . Очень довольна качеством работы, вожу в клинику всю семью и близких , знакомых . Замечательная клиника , профессиональные врачи , приятная атмосфера и теплый прием . Так же в клинике вежливый персонал .👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и такой уровень доверия. Всегда рады помочь!
З
Зайнаб
29 октября Зубные проблемы всегда вызывают опасения у маленьких пациентов, и я остерегалась , как мой сын отреагирует на лечение. Но по прибытии атмосфера в кабинете была настолько дружелюбной и располагающей, что напряжение быстро улетучилось. Врач, обладая высоким уровнем профессионализма и знаний, подошел к делу с терпением и вниманием. Восстановление зуба прошло успешно, и благодаря качественному подходу врача сын покинул кабинет с улыбкой. А в завершение сеанса нам вручили чудесный подарок — маленькую игрушку, которую сын с радостью принял.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и фото, Зайнаб! Рады стараться!
ИФ
Имя Фамилия
Очень чистое аккуратное место и самое главное вежливый персонал и опытные стоматологи все очень понравилось
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь!
GP
Gena Petrovich
Отличные врачи, мы стали уже постоянными клиентами. Обращалась сама, теперь отвожу деток, отдельно хочу отметить подход к детям🥰 Также удобно, что есть как женский, так и мужской врач🔥
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и доверие. Всегда рады помочь!
Анвар Н
Впервые ребенок сам пошел на повторный прием без слез, даже с охотой. Уютно, адекватные цены . Подарили небольшой презент ребенку, мелочь , но очень приятно!
ФА
Фатима Абузагирова
Проходила лечение в данной клинике. Результатом осталась очень довольна. Моим лечащим доктором был Мухаммад Абдулович. Отличный доктор, прекрасный специалист и очень приятный человек. Настолько кропотливо и качественно мои зубы не лечили никогда еще провели проф. гигиену полости рта. Видно было, что человек подходит с душой к своей работе. Зубы выглядят идеально.
Альбина Ибрагимова
Отличная стоматология,все на уровне,врачи профессионалы своего дела 🫶🏻
КМ
Камилла Магомедова
Очень хорошая стоматология, рекомендую всех врачей 💕
SU
Sberid User
То что врач опоздала ладно,я могла потерпеть.Забыла форму,не сразу включила оборудование,всякое бывает.Но как выяснилось врач пришла с наморком,читала во время процедуры.В конце обычно доктор даёт зеркало для оценки результатов,но вместо этого она пошла высмаркивать нос.Это как понимать вообще? не рекомендую посещение этой стоматологии,такое ощущение,что они одолжение делают,а не оказывают услугу за деньги.
Альбина Магомедова
Очень хорошая клиника, профессионалы своего дела 👍👍
КБ
Констанция Бомбини
все отлично 👍 на высшем уровне.
ШМ
Шамиль Магомедов
Хороший стоматолог, цены приемлемые, место чистое
Алина Романова
Отличные врачи, современные методы лечения, доступные цены
МM
Марьям Mm
Приводила племянника в данную клинику, к Расиму Касумовичу, осталась очень довольна. Нашел подход к ребенку и спокойно вылечили все зубы👍🏻👍🏻 советую.
Абидат Гаджиева
Проходила лечения у врача Султана Мурадхановича, результатом осталась очень довольна, опыт работы врача говорит о многом 🙌 понравился внимательный подход, тщательный осмотр и главное качество выполненной работы на высоте 👍