Аппетит
Кафе
AM
Azat Minnigaliev
Очень вкусно готовят. Брал чуду и кюрзе, все понравилось. Девушки очень приветливые и вежливые. И совсем недорого.
Анастасия Павлова
Вкусные супы и чуду. Приятный персонал, уютно
РХ
Руслан Хайретдинов
Все очень вкусно и не дорого. Рекомендую!!!
Мария Брандукова
Очень вкусно готовят, порции большие. Приятная обстановка. Кушали в столовой и заказывали на вынос. Претензий нет. Девочки молодцы. Спасибо.
ЭГ
Эльвира Громова
Красивая реклама. Очень захотелось попробовать дагестанскую кухню. Повелись, долго шли. Легко нашли. Но когда зашли… в зале четыре столика, два из которых стоят неубранными. Из ассортимента половины нет. Просто ушли, не солоно хлебавши.,
О#
Ольга #
Не большое, чистенькое заведение. Меню не сильно разнообразное, но блюда вкусные и порции большие. Можно покушать там или взять с собой. Особенно понравился тонкий хинкал.
Евгений Ананьев
Несмотря на то, что официальное время работы закончилось -- вечером нам предложили два вида горячего чуду, только выпеченного. Еле донесли до дома, оч вкусно!
НП
Никита Пахмутов
Вкусно, заходите , не пожалеете)
Мухсанат Абдуллаева
Аппетит эта еда как у мамы всегда вкусно сытно большие порции поваром вам большое спасибо😊 персонал хороший всегда поможет с выбором еду советую вам попробовать чуду тонкое даргинское чуду ❤️❤️
Александр Белозеров
Вкусно!!!
ИЧ
Иван Чудаков
Сходил в это кафе, очень вежливый персонал, интересное и разнообразное меню . Всё очень понравилось, а особенно интерьер, очень приятная цветовая гамма. Вместе с друзьями остались довольны .
Иван И
Ужасно Подали вчерашний салат Тбилиси. Чуду вообще готовить не умеют. Не рекомендую
Александра Изоткина
Недорого и вкусно. Чуду - просто сказочно на вкус, делают несколько видов. Пусть вас не пугает небольшое помещение, в крайнем случае всегда можно взять еду с собой.
НП
Настасья Пална
Классное место. Очень вкусный хинкал,пицца и чуду. Порции огромные.взяли одну на двоих и наелись. Девочки очень вежливые и готовы помочь❤️. Спасибо за вкусный обед.
ПВ
Полина Васина
отличное кафе, очень советую сходить туда девочки очень добрые и всегда помогут с выбором заказа!!!
ПВ
Полина Васина
Аппетит который находится у моего дома - это нечто всегда, что не попробовали, всё вкусно, есть заморозка можно домой забрать, девочки тоже молодцы стараются!
Ирина Красотка
Наше любимое заведение , всегда когда в Каспийске кушаем здесь .Всегда большие порции,всё всегда свежее и вкусное .Хинкал изумительный , одной порции хватает на маму и ребенка,вкусный компот , чуду, лагман.Можно заказать заранее .Процветания вам !!!
Сергей Русских
Вкусно и не дорого. Вежливое обслуживание. Единственный минус - летом в помещении душно.
Анна Мельник
Вкусная домашняя еда, очень понравилось
Вячеслав Киселёв
Кормят на убой, очень вкусно, большие порции, дешовые цены, быстрая подача.
ТП
Татьяна Пономарева
Очень вкусная еда, порции большие, по цене не дорого, все чисто и уютно, ожидание может затянуться, но очень вкусно, поэтому можно подождать
СП
Сергей Пироженко
Очень вкусное местечко. Маленькое но уютное и не дорогое. Блюда вкусные, сытные и аппетитные. Рекомендую.👍
Адвокат Званцев
Хорошая вкусная кухня. Шикарные чуду. Довольно вкусный хинкал. Единственное, говядина имеет специфический привкус. В целом, место рекомендую
Ольга Никитина
Раньше было вкуснее. Сейчас задрали ценник и нет такого вкуса.
Алена Гордеева
Отличное кафе и приемлемые цены. Большие порции, вкусные супы, чуду с тыквой и орехом особенно, курзе с мясом супер. Местные тут тоже питаются, а это о многом говорит
Евгений Уральский
Уютно, вкусно. Большие порции. Обед на двоих вышел всего на 1000 рублей
Андрей GoPro
Неплохое кафе с национальной кухней. Довольно быстро готовят. Нет терминала для оплаты. Можно на вынос.
ВЗ
Виталий Захаров
Кормят вкусно, цены низкие
ДД
Дмитрий Дмитрий
Ставлю 5 баллов за цену, обслуживание, качество Хинкал и доставку на вынос ! Молодцы!
Гамид
Хорошее кафе все вкусно спасибо
НВ
Наталья Вотинова
Были 2 раза, оба раза ожидание заказа 30 минут и более. Половины меню нет. Больше не ногой в это заведение
Анастасия Гусева
Всегда, все очень вкусно! Приятный персонал! Была на отдыхе, завтракала каждый день, только тут! Спасибо ! 🥰
Денис Калашников
Всё очень вкусно, всегда всё свежее, рекомендую!
Сулейман-Аида Гусейновы
Все очень очень вкусно , от души советую , сегодня первый раз заказали будем частенько заказывать 👏👏👏
Василий Чеченков
Все очень вкусно, советую .
Все очень вкусно и сытно! Но наймите отдельно официанта. Девочка бедная разрывалась сегодня.
ЕА
Евгений Алексеевич
Всё отлично, еда вкусная, порции большие, подали быстро. Да чего-то не было, но это не критично. Цена порадовала! Ставлю 4, так как ещё есть куда стремиться и что улучшить (можно было бы добавить оплату картой, добавить пару столиков и т.п.). Рекомендую к знакомству с национальной кухней!
Alexey Gerasimov
Единственный плюс - хорошее местоположение. Чуду и пирожки неудачные, долгое обслуживание.
Марьям Марьяша
Заказали Аварский хинкал ,ожидали что будет вкусно и подадут как описано в меню ,но ожидания и реальность ,соус был просто томатная паста разбавленная водой ,вообщем не советую заказывать
Денис С
Быстро и вкусно, всем советую.
Татьяна Лапшина
Искали, где покушать по приезду, это оказалось самое близкое место. Мы пришли раньше открытия, но нам никто слова не сказал, только потом поняли, когда часы перевелись, за это девочкам спасибо ❤️ Брали курзе с картошкой (бомба), с мясом (бомбейшая бомба), с творогом (вообще не люблю ни вареники, ни подобные вещи, но тут даже ела), Тонкие чуду (просто…. Мммм) Компот Порции огромные, одну порцию забрали с собой, цена не дешево и не дорого 850 руб на троих и малышку годовалую. Есть выпечка, не пробовали, за все время нашего завтрака прибегали трое детей брали.
Фирюза Курбанова
Очень вкусно. Ценник не высокий. Удачи и процветания
Сс
Сакура, служба доставки еды, г. Махачкала
Все по домашнему вкусно и по приемлемым ценам
Сергей Геркулесов
Очень вкусно и недорого 👌🏻 Хинкал просто пушка 👍 Спасибо за гостеприимство 🧡
NN
Nik Night
Все отлично и пока самые дешевые цены. Кухня 10\10. Накормили еще и подарок дали
Отличное место , советую
РА
Рагиля Абдулкадирова
Недавно была в этом кафе, очень вежливый персонал, вкусная еда, всем советую 🤗❤
ПГ
Патимат Гимбатова
Сегодня была в этом кафе шикарный интерьер, оченькрасивый персонал,очень вкусная еда,мне там так понравилось советую всем 🥰🥰❤️❤️❤️